Серии 65 - 66:
Гектор все сидит за решеткой, а у его камеры постоянно меняется пост охраны... Ну вдруг сеньора Сан Романа похитят Мария и Вивиан ведут надзор не смыкая глаз... Маша отправилась на поиски денег, а Вивиан стала утешать Гектора:
- Ты заметил, что тут мы с тобой не ссоримся?
- Да! Люди ссорятся, когда ненавидят или любят друг друга
- Не думаю, что мы ссоримся из-за ненависти
Ну раз не из-за ненависти, значит по большой любви!
Анхель лежит в кроватке, а тетьки-мамки плачут... Навещали его, словно по расписанию! В график даже "Питер Пен" Мария пробралась, она не даст Анхеля в обиду!
Анхель пришел в сознание, он все помнит, но молчит, как партизан! Настоящий рыцать! А то ведь его куриный бульончик могут в клочья разорвать, когда тетки Альба с Кармелой правду узнают!
Наши семейные парочки гуляют возле бассейна и вспоминают о своих тайнах... Фаби с Бруно вспоминают о своем ребеночке, а Даня и Дима о сестрице Дани, а по совместительству и бывшей жене Диметрио. Также друзья решили поразмышлять, откуда у Анхеля этот черный плащ? Конечно, они ведь этого не знают!
В сериале появился еще один детектив - Мексиканская Даша Васильева Анна Роса! Девушка решила раскрыть тайну смерти матери, а также большой любви ее тетушки и дяди-любовника.
Наш секси мачо Карлос решился работы и своих запасов, ведь всю заначку потратил на свадьбу с Эстрелией [взломанный сайт] Что делать бедному парню? Зарабатывать тем, что он умеет делать лучше всего! Так Карлитос попал на Тверскую... Первой клиенткой нашего мачо оказалась очень состоятельная дама , но и у нее был недостаток - она старая! [взломанный сайт] Ну Карлоса это не смущает, лишь бы платили! Подарив старушке "ночь бурного секса", Карлос ждал оплаты... Но парень не учел одного, бабушка уже не молода, у нее склероз Когда старушка вспомнила, что за удовольствие надо платить, она бросила несколько сентаво Карлосу в лицо! [взломанный сайт]
Ничего, Карлос не гордый, поднял и пошел в клуб.
Эстрелия решила облегчить нам жизнь и уйти с экрана Она прям так и сказала:
- Нет, я больше не могу тут находится! Я уйду, чтоб не видеть Марию.
Только радость моя была недолгой, через пару минут Эска пришла к Греко...
Пульпо вспомнил, что детям и образование дать нужно, поэтому попросил Греко преподавать его детишкам. А чему может научить Греко, только тому чему учил сеньориту Сан Роман. Но поскольку при виде Эски Греко начинал заикаться, то ему на помощь пришла самая прилежная ученица - Эстрелия Сан Роман. А что?! Папик ей отказал в денежках, а муженька она бросила... Вот и пришлость Эске зарабатывать тем, чего не знает! Она же во время занятий в бассейне купалась... Русалка наша, только без дельфина! Нет, Греко конечно дельфин еще тот, но мы же знаем, что "дельфин и русалка, они если честно... Не пара, не пара, не пара!"
Падре Белисарио с Пульпо нашли письмо Сервандо... Вот почтальон Печкин и понес Маше почту! Маша письмо прочитала, но ничего не поняла... Решила поймать убийцу на крючок:
- У меня есть письмо, в котором указано имя убийцы!
В это время в особняке Сан Роман проходило очередная "встреча одноклассников", на повестке дня -письмо Сервандо.
Обстановка в доме накалилась, страх дал о себе знать...