Мачеха / La Madrastra
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16322.11.2010 09:56
Усики у мужичка такие прикольные, как будто ненастоящие.
Поделиться16422.11.2010 14:33
Спасибо за фото!!!! так приятно в спомнить это сериал
Поделиться16522.11.2010 14:39
Усики у мужичка такие прикольные, как будто ненастоящие.
так они и есть нарисованные
это он маскировался, чтоб его не опознали
прятался от бандюков, а его искали, чтоб наследство вручить
Поделиться16622.11.2010 15:45
Мне Карлоса было жалко. Смелый поступок: спас своего отца, отдав свою жизнь
Поделиться16722.11.2010 21:49
прятался от бандюков, а его искали, чтоб наследство вручить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А знаю, в Мексике есть такие туповатенькие персонажи.
Я бы продолжила смотреть сериал ради Жаклин Андере.
Поделиться16822.11.2010 22:45
Ой я тоже безумно люблю Жаклин Андере, до сих пор поверить не могу что она играла Есению.
Отредактировано Tyra (22.11.2010 22:46)
Поделиться16923.11.2010 04:25
Ой, и мне она тоже нравится, хотя по сериалу ее поступки были иногда из ряда вон, она мне нравилась больше чем Мария.
Поделиться17023.11.2010 08:00
она мне нравилась больше чем Мария.
Я видела только пару серий, но эту пару серий запомнилась своими слезами
Поделиться17123.11.2010 08:49
Я видела только пару серий, но эту пару серий запомнилась своими слезами
Она только и делала, что плакала. Мне было жалко ее, когда дети ее обижали, выгоняли. Нет бы сказать я ваша мама, так до 119серии дотянули. Эстрелья аж рот расскрыла. я аж сама прослезилась, когда она сказали ей мама
Поделиться17223.11.2010 11:58
Я буду пересматривать и буду делать записи , в какой серии она Не плакала.
Мне было жалко ее, когда дети ее обижали, выгоняли.
И не говори, когда Альба сиганула с лестницы, под видом что ее толкнула Мария, и Гектор с Эстрельей стали выгонять ее из дома, я гектора сама была готова придушить. Сволочь неблагодарная, Мария его из тюряги вытащила, вытирала ему сопли и слюни, объясняя что проколы в бизнесе случаются со всеми, а он ее из дому гонит, она видите ли бедняжку Альбу с лестницы скинула. По отношению к Альбе у них была удобная позиция: если дело касалось Марии, то тетя Альба почти святая, канонизировать впору, а как Альба шла вопреки с их прихотями ( например запрещала Эстрелье с Греко целоваться), так она ведьма, злодейка и вообще, чего пристала, она же им не мама.
Эстрелья аж рот расскрыла
Ага, раскрыла, и опять набросилась на Марию с предъявами. Ей мама была нужна , а Мария этого не понимала. Забыла, сколько раз Мария предлагала ей заботу, помощь, дружбу наконец, не говоря уже о любви.
Поделиться17323.11.2010 12:37
тетя Альба почти святая
Как они ее любили, а она что с ними сделала. Взяла и связала их, чуть не убила. Тетя называется, не пойму любила Эстебана, тогда почему с Деметрио крутила роман в молодости, да еще мертвого ребенка родила. Сестре мешала.
Я была в шоке, как это Кармела не знала, что Анхель ее сын, ведь когда ему делали первую операцию. Донором должна была быть она по логике, тогда что ли Альба была донором а Кармела только узнала, что она мать Анхеля, когда нужно было вторую операцию делать.
Поделиться17424.11.2010 06:41
в какой серии она Не плакала.
ТАКИЕ СЕРИИ РАЗВЕ ЕСТЬ?
Я тоже буду смотреть сериал, как закончу хотя бы один из тех, что смотрю.
Поделиться17524.11.2010 11:58
Как они ее любили, а она что с ними сделала. Взяла и связала их, чуть не убила. Тетя называется, не пойму любила Эстебана, тогда почему с Деметрио крутила роман в молодости, да еще мертвого ребенка родила. Сестре мешала.
Я была в шоке, как это Кармела не знала, что Анхель ее сын, ведь когда ему делали первую операцию. Донором должна была быть она по логике, тогда что ли Альба была донором а Кармела только узнала, что она мать Анхеля, когда нужно было вторую операцию делать.
Ну в конце у Альбы совсем клиника пошла. Ее любовь к Эстебану ей совсем всю душу сожгла. Видимо роман с Деметрио был из-за вредности, ведь как я поняла крутил Деметрио сначала с Кармелой, а потом Альбочка влезла. У Альбы ведь не простой характер, могла и зацепить Деметрио своей стервозностью, а Кармела по сравнению с ней, просто клуша. Да и Альба с молоду привыкла всеми командовать, а тут и подвернулась сначала Кармела, потом убитый горем Эстебан. И было 20 лет все хорошо, как откуда не возьмись Мария явилась.