красотища
не перестаешь радовать красотой! в розовой кофточке бесподобна!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
красотища
не перестаешь радовать красотой! в розовой кофточке бесподобна!
юля, спасибо за фотки.
фатима молодец, со всеми актёрами успела сфоткаться
209 пост ппц...как быстро кровь на лице засохла
пост 214-такой фотки с лу не видела. перетаскиваю в её темку)
юля, спасибо
пост 214-такой фотки с лу не видела.
как всегда очень жизнерадостная
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
лу умничка, без косметики, а поклонницам не отказывает
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкилу умничка, без косметики, а поклонницам не отказывает
я как раз таки восхитилась этим в 214 посте. но ей и стесняться не чего. она классно выглядит!
scann con los nominados al premio tvynovelas 2011
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дашка, извини меня, которая совсем не разбирается в премиях мексики. это номинации я так понимаю? вот в бразе можно онлайн голосовать, а в меке такого нет?
странно, что спаник нет в списке, ведь по сути она была настоящим отрицательном персом. вот про жаклин особо так не скажешь. она была женщиной с характером, но никого не убивала и т.д. поэтому мне кажется она не выиграет, хоть я безумно надеюсь. так же хочу чтоб выиграли лу и фернандо. держу кулачки за них. не зря ж мы столько на обсуждали
а еще фатима молодец.
вообще все актеры за время сериала стали как родные! так, что жду премии
я эти сканы скинула, чтобы все посмеялись. т.к. в них много смешного цирк-одним словом!
это не номинанты еще, а предноминанты. когда мексы проголосуют -нам выдадут уже тех, которые на премии будут голосование идёт по эмейлу и вроде ещё смс-ки шлют. а победителей уже жюри будет выбирать.
спаник сменила телекомпанию и про неё на телевисе все дружно забыли. а раз ушла, значит и не было злодейки, по имени ивана
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3