Спаник сменила телекомпанию и про неё на Телевисе все дружно забыли
А на какую?
Это не номинанты еще, а предноминанты.
Ну и ну!
победителей уже жюри будет выбирать.
Будем ждать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Спаник сменила телекомпанию и про неё на Телевисе все дружно забыли
А на какую?
Это не номинанты еще, а предноминанты.
Ну и ну!
победителей уже жюри будет выбирать.
Будем ждать
А на какую?
Ушла в Ацтеку. И ей уже предложили съёмки в каком-то сериале.
Смотрю сейчас эту новеллу очень нравится, Лусеро прекрасно играет, а любимой Спаник считаю не лучшая роль.
а любимой Спаник считаю не лучшая роль
Далеко не лучшая. Не выложилась она там на 100%. Не её эта роль.
Но скоро начнутся съёмки нового сериала. Надеюсь, что там мы увидем прежнюю Габи
Я тоже надеюсь)))
Но скоро начнутся съёмки нового сериала. Надеюсь, что там мы увидем прежнюю Габи
Классно! Да чуток переиграла Ивана. Если в начале была еще нормальной, то потом было все хуже и хуже
Смотрю 130 серию. просто поражена характеру и жестокости Иваны, мать из тюрьмы выпустили она ей разнос устроила жестокий конечно, жалко Исабель так, а потом так показала себя "добряшкой" перед Валентиной.
Ого я в шоке, смерть Бениты ужасна, страшно смотреть было и ужасно жаль, ужасно жаль(((((((((((((((
просто поражена характеру и жестокости Иваны
Ивана никогда не любила мать, она ведь винила ее в том, что им приходиться жить за счет Валентины. Поэтому и любви то к ней она никогда и не питала. Всю жизнь она играла чувствами других во благо себе.
, жалко Исабель так
А мне так надоел этот персонаж под конец, что я сама бы за ее слезы ее бы
Ого я в шоке, смерть Бениты ужасна, страшно смотреть было и ужасно жаль, ужасно жаль(((((((((((((((
да если б не спойлеры, было бы вообще неожиданно!
А мне так надоел этот персонаж под конец, что я сама бы за ее слезы ее бы http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_bandana.gif
В этом я согласна тоже надоела!
Ну вот смотрю отпивание Бениты и не удивляюсь даже поведению Иваны, ну это уже совсем не то что-то, иногда кажется что не Спаник играет ее.
Ну вот смотрю отпивание Бениты и не удивляюсь даже поведению Иваны, ну это уже совсем не то что-то, иногда кажется что не Спаник играет ее.
Почему? Все таки Габриэла актриса талантливая и разнообразная. Она молодец, что соглашается на разные роли.
Нет с этим я согласна, что талантлива она))))))))
Нет с этим я согласна, что талантлива она))))))))
По началу мне нравилась Ивана, но когда ее персонажа сделали просто невменяемой, на это было смотреть сложно!
Меня еще раздрожал ее голос когда она ревела особенно!
Меня еще раздрожал ее голос когда она ревела особенно!
В случае "плаксивости" меня больше в этом плане раздражала Исабель. У той всегда платок под рукой.
А какие вам еще герои нравились и каких не любили?
Отредактировано Цветочек (20.01.2011 21:45)
Смотрю сейчас похищение и поиски Валентины, интересно так придумали мне нравятся эти серии. вообще все становиться очень интересным)))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3