Вот вам коментарий по итогу 5 серий :
На данный момент да (думаю что вообще ) мне не нравится Бенита ,ой не люблю я такой тип прислуги суют свой нос куда не надо ,дают советы .Блиин она мне Далву из Клона напоминает. Ивана конечно молодец ставит ее на место.
Алонсо конечно хорошо устроился от Вали нужны деньги ,от Иваны секс. Ой мне так смешно было когда ему адвокат сказал о примечание в договоре о имуществе . Его прям перекасило когда он услышал что должно быть раздельное имущество. Купил подарок на деньги Валентины и подарил его ,конечно машинка суперская .
Валентинка доверчивая ,ей лапшу на уши вешают а она всем опрвданиям довольна. Момент выбора платья понравился (вспомнилось как я тоже свое выбирала ведь я с пузиком выходила) но как я увидела когда она вышла в какой то сорочке меня чуть не перекасило ,мне вообще понравился первый вариант с длиными рукавчакми но и собственно которое Валя купила (только ей так прически быстро делали).
Ивана вот пока кто меня радует ,конечно к маме она не справедлива , и Алонсо она походу дело действительно любит раз решилась таблетки выпить как он ее отверг ,у меня прям от сцены когда Валя обнаружила что Иванка таблетки наглаталась
муракашки по телу бегали. Бедняжка Ивана.
Ой про Фелипе и Габриэлу на ум приходит песня помните Саша + Маша .Так и напиваю себе Фелепи любит Ивану ,а Ивана его нет зато Габриэла любит Фелипе ,а Фелипе ее нет.
Исабель тоже чувствительная прям удар беднягу хватил ак увидела доченьку и женишка племяницы целующимися в машине. Ой ну зачем слезы то нужны были .В принципе такое и в жизни бывает.
Адвокат Валентины конечно поражен об известие о своем увольнение ,но так он это не оставит .
Оскар да уж мерзкий тип ,бедная его женушка ,не сдержался не изменял жене а тут пришла Ивана охмурила его и пошли они в постельку. И на фига он нужен ,вообще честно пока непоняла .Почему выбор Иваны пал именно на него?
В какой серии появится Жаклин и Фернандо? Прям сгораю от нетерпения может хоть они разредят обстановку =) ! Еще знаете меня что бесит тут снова все такие верующие чуть что случится так давайте же помолимся.
Отредактировано Просто Евгения (13.03.2011 15:09)