Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

Дашка да

Дашка написал(а):

Вроде одноголосая?

[взломанный сайт] и вроде парень озвучивает .

Дашка написал(а):

Знаю, что у многих глаза устают.

Да - да у меня ужасно глаза болят я смотрю все серии через компьютер . Тем более я не одну серию смотрю. ( но если честно не могу сказать самое большое кол-во  ,если муж сжалится надо мной могу и больше посмотреть)

Я вот смотрела щас с озвучкой сцену самоубийства Иваны ой вернее попытки у меня конечно муражки были но незнай чего то не хватало.=)

0

422

Просто Евгения написал(а):

Дашка написал(а):Вроде одноголосая? и вроде парень озвучивает .

Знаете, девчата, я ради интереса скачала одну и ту же серию в двух видах: в тяжелом и сжатом, что бы оценить качество (сжатые серии ведь быстрее скачивать). Я была в шоке!!! [взломанный сайт]  Тяжелую серию озвучивают женщина и мужчина, а сжатую - только мужчина. Но озвучка ужасная. Голоса искаженные, постоянно слышны посторонние шумы, кашель... Тихий ужас!... Лучше смотреть с титрами. Для меня это ещё и практика изучения языка.

0

423

и вроде парень озвучивает .

Я даже знаю какой. Там какие-то серии будут вообще с плохим голосом.

lena vay написал(а):

Для меня это ещё и практика изучения языка.

Для меня тоже.

0

424

То, что Алонсо - гад редкостный, я знала. Но оказывается, он скрывает от всех существование сына, да ещё с какими-то бандитами связан. Это - ппц! Где Иванна его подцепила?
О, кстати, Иванна! Она такая лгунья!!! Как ступнёт, так и соврёт. Да ещё с этим Оскаром переспала.... Бр-р-р-р-р.... Гадость!.... http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif Ваньке так были "приятны" нежности и ласки Оскара, что меня саму сколотило.  Но... всё ради цели!!!!!!
Алонсо не лучше, тоже виртуоз во лжи. И самое главное, что их ложь никак не раскрывается, а наоборот - подтверждается!

+1

425

lena vay написал(а):

То, что Алонсо - гад редкостный, я знала.

Алонсо-Альфонсо :D Он конечно гад, но симпатичный. Изначально хотелось его побить. Но вот потом http://4put.ru/pictures/max/67/208386.gif

0

426

Дашка написал(а):

Алонсо-Альфонсо

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Дашка написал(а):

Изначально хотелось его побить. Но вот потом

Что, жалко стало?! Кто же это над ним так по измывается?... http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif

0

427

lena vay написал(а):

Кто же это над ним так по измывается?...

Все! :D Но это будет ещё очень не скоро.
Круче всех в сериале Валька. Она самая боевая :D Чумовые серии начнутся, когда она приедет в поместье.
Серии до поместья для меня были так себе. И героев мало и Валя слишком хорошая. Ещё и Бенита со своими муси-пуси бесила. Мне хорошо запомнилась фраза Бениты, когда приезжал к Вале Алонсо. Она кричала:
-Наш жених приехал! http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
И ещё поправляла воротничок и строила глазки.

0

428

Алонсо не любит Валентину и вроде бы не любит Иванну! Почему же он её так ревнует к Оскару и Фелиппе? Или мне показалось, что ревнует.....
А Валентина тоже хороша!!! Так ужасно поступила с Габи.

:question:       :question:       :question:      :question:        :question:

Вот сижу и думаю: Валентина плохо обошлась с Габи. Да, плохо. Но это нам хорошо судить со стороны, когда знаешь, что происходит на самом деле. А если поставить себя на её место........Хм.... Я бы тоже поверила своей сестре, а не подруге. Хорошо, что Габи простила Валю, настоящих друзей очень мало!
А Ванька чё удумала - стащить все деньги из сейфа. Неужели она думает, что с её замашками на шикарную жизнь, тем более жизнь с Алонсо, их надолго хватит?  И свадьбу расстроить собралась основательно: настроила против Алонсо мать, соврала Падре, и Вале сообщила, что её жениху от неё нужны только деньги. Видно, она всерьёз думает, что нужна ему. ГЛУПЫШКА!!!!

0

429

lena vay написал(а):

А Валентина тоже хороша!!! Так ужасно поступила с Габи.

Валентине очень повезло с подругой. Она её ещё ни раз обидет. А Габи её простит. Но вот когда она приедет в поместье, то всё таки научиться ставить Валю на место. Она очень будет поддерживать Валю.
Мне вообще нравится Габи. Хорошая у неё роль.

lena vay написал(а):

Алонсо не любит Валентину и вроде бы не любит Иванну!

Алонсо Ивану никогда не любил. Сперва вроде как была страсть, а потом она вообще его стала раздражать и мешать. И Валя ему изначально была нужна только из-за денег. Но потом он изменит своё мнение. Правда будет уже поздно.

0

430

Вот вам коментарий по итогу 5 серий :

На данный момент да (думаю что вообще ) мне не нравится Бенита  ,ой не люблю я такой тип прислуги суют свой нос куда не надо ,дают советы .Блиин она мне Далву из Клона напоминает. Ивана конечно молодец ставит ее на место.

Алонсо конечно хорошо устроился от Вали нужны деньги ,от Иваны секс. Ой мне так смешно было когда ему адвокат сказал о примечание в договоре о имуществе . Его прям перекасило когда он услышал что должно быть раздельное имущество. Купил подарок на деньги Валентины и подарил его ,конечно машинка суперская .

Валентинка доверчивая ,ей лапшу на уши вешают а она всем опрвданиям довольна. Момент выбора платья понравился (вспомнилось как я тоже свое выбирала ведь я с пузиком выходила) но как я увидела когда она вышла в какой то сорочке меня чуть не перекасило ,мне вообще понравился первый вариант с длиными рукавчакми но и собственно которое Валя купила (только ей так прически быстро делали).

Ивана вот пока кто меня радует ,конечно к маме она не справедлива  , и Алонсо она походу дело действительно любит раз решилась таблетки выпить как он ее отверг ,у меня прям от сцены когда Валя обнаружила что Иванка таблетки наглаталась
муракашки по телу бегали. Бедняжка Ивана.

Ой про Фелипе и Габриэлу на ум приходит песня помните Саша + Маша .Так и напиваю себе Фелепи любит Ивану ,а Ивана его нет зато Габриэла любит Фелипе ,а Фелипе ее нет.

Исабель тоже чувствительная прям удар беднягу хватил ак увидела доченьку и женишка племяницы целующимися в машине. Ой ну зачем слезы то нужны были .В принципе такое и в жизни бывает.

Адвокат Валентины конечно поражен об известие о своем увольнение ,но так он это не оставит .

Оскар да уж мерзкий тип  ,бедная его женушка  ,не сдержался не изменял жене а тут пришла Ивана охмурила его и пошли они в постельку. И на фига он нужен ,вообще честно пока непоняла .Почему выбор Иваны пал именно на него?

В какой серии появится Жаклин и Фернандо? Прям сгораю от нетерпения может хоть они разредят обстановку =) ! Еще знаете меня что бесит тут снова все такие верующие чуть что случится так давайте же помолимся.

Отредактировано Просто Евгения (13.03.2011 15:09)

0

431

В какой серии появится Жаклин и Фернандо?

ХМ в 19 серии. А Леонор с Федерико попозже приедут. Номер серии не помню. Но их не долго прийдёться ждать

0

432

Дашка написал(а):

ХМ в 19 серии. А Леонор с Федерико попозже приедут. Номер серии не помню. Но их не долго прийдёться ждать

http://s43.radikal.ru/i101/1102/81/1efe8c8af714.gif Блин

Отредактировано Просто Евгения (13.03.2011 15:27)

0

433

Исабель тоже чувствительная

Дальше будет ещё хуже http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif

Ивана вот пока кто меня радует

Изначально я её обожала больше всех.

бедная его женушка

http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif Этот персонаж одно сплошное недоразумение. Она в сериале вообще ни к месту была.

На данный момент да (думаю что вообще ) мне не нравится Бенита

Здесь я тебя тоже понимаю. Потому, что моё отношение к ней изменилось только почти к концу сериала. Наверное я стала её больше понимать. А может быть просто к ней привыкла.

0

434

Женя, подожди вешаться. Я ж писала, что нужно набраться терпения и дождаться серий, когда она приедет в поместье. А там не успеешь оглянуться, как появится улыбающийся ХМ с яблочком 8-)
Хотя я вот помню меня сериал настолько заинтересовал, что я до поместья добралась практически за один день 8-)

0

435

В выходные комп атакован мужеи и иногда сыном . Я только по будням могу смотреть по несколько серий в день , правда кол-во всегда разное.

0

436

Дашка написал(а):

Этот персонаж одно сплошное недоразумение. Она в сериале вообще ни к месту была.

И правда. Если бы Оскар был холостым, разве это изменило бы ход событий? По-моему, нет.

мне не нравится Бенита

А я к ней отношусь как-то безразлично. Не могу сказать, что она мне не нравится, и не могу сказать, что нравится. Почти в каждом сериале есть прислуга, с которой хозяева делятся всеми своими секретами. Присутствие таких персонажей меня не раздражает. Вошло в привычку, что ли.

Ивана вот пока кто меня радует

Ванька мне пока тоже нравится. Её резкая перемена настроения и хитрость вызывают у меня улыбку. Вот только не пойму, от чего она так взъелась на адвоката, с чего она взяла, что он ухаживает за Исабель? Мне лично так не показалось. А если бы и ухаживал, ток что с того. Он человек зажиточный, а у них с матерью ничего нет.[

Оскар да уж мерзкий тип. И на фига он нужен ,вообще честно пока непоняла .Почему выбор Иваны пал именно на него?

Иванна использовала его, что бы отвести подозрения матери и Влентины о том, что они с Алонсо - любовники. А почему именно он? Наверное, он - первый женатик, который пришел её на ум. Ведь Иванна солгала, что встречается с женатым.

0

437

lena vay написал(а):

Вот только не пойму, от чего она так взъелась на адвоката

Это из серии. Ты должна быть верной моему отцу и хранить память о нём. Ивана очень эгоистична, избалованна и ни в грош не ставит свою мать. А Исабель постоянно чувствует себя во всём виноватой, пытается с ней сблизиться. Но Ивана не подпускает её к себе и как бы это не было грубо-использует, когда ей это нужно. А Исабель очень мягкая и ранимая. Не может понять почему они с Валей такие разные. Ведь она растила их вместе и обоим уделяла внимание.
Я не переставала удивляться Исабель. Как можно позволять дочери унижать себя и при этом не замечать, что Ивана больна? Это же видно.

lena vay написал(а):

Почти в каждом сериале есть прислуга, с которой хозяева делятся всеми своими секретами.

Ага. И в каждом сериале есть падре, к которому все ходят исповедоваться.

0

438

Дашка написал(а):

Ага. И в каждом сериале есть падре, к которому все ходят исповедоваться.

Ага, Даша. Ты правильно подметила. Причём один и тот же для всех, как-будто в городе нет других храмов, и других священников. :dontknow:

Отредактировано lena vay (13.03.2011 18:33)

0

439

lena vay написал(а):

О, кстати, Иванна! Она такая лгунья!!!

На протяжении всего сериала, она только это и делает. Она просто живет ложью,в которую порой сама верит.

Дашка написал(а):

Серии до поместья для меня были так себе.

А мне нравились  http://s43.radikal.ru/i102/1102/0c/0b2d6ca03ab3.gif

Дашка написал(а):

Ещё и Бенита со своими муси-пуси бесила.

Ага. Все время Валю звала:
- Девочка моя.

Остальные комментарии ваши откомментирую вечером. Просто не успеваю, вы за два дня столько понаписали  :huh:

0

440

Ой вот посмотрела я 6 серию :

Ой Бенита - Девочка моя , наш жених пришел http://s43.radikal.ru/i101/1102/81/1efe8c8af714.gif

Исабель рассказала Вале о пунктике в завещание  ,она немного поражена и задается вопросом почему она об этом раньше незнала. Тетка советует спросить это у адвоката. Да мне кажется все легко и просто замуж то она собралась только сейчас , если б Алонсо и узнал об этом раньше он бы или кто то другой искал себе другую женушку. Тем более Алонсо ее не любит а только ради денег использует.

Потом тетушка пошла за продутами в магазин и по дороге встретила адвоката он ей рассказывает что Алонсо его уволил .Тетка так просто это дело не оставит пошла на разборки . Алонсо обиделся на Валю и ушел. Валька вся растроина  ,и тут снова с добрым словом Бенита такое часто случается перед свадьбой молодые ервнечают .Как будто она замужем была и понимает что это такое. Вообщем на решает ехать в офис к Алонсо там та она и стречает Оскара  ,и дает ему оплеху и говорит типо: Оставь в покое мою сестру . Заслышав крики в коридоре доблестный принц Алонсо спешит на помощь где и узнает что Оскар и Ивана любовники.

По словам Оскара и его жены я так понимаю что они любовью не знанимались как минимум лет 20( она на на стены не лезла? ) Я вообще считаю что за ужасное объяснение Не будет детей не будет и  секса. Эх любовь она делает нас слепыми .

Иваните прислали цвяточки кто прислал? Оскар - а мамке она говорит что Фелипе .Бедняжка он как зашел в цветочный магазин на свои денежки только розочку смог купить. Но и воткнул ее типо в свой букетик.

В конце сериала Ивана приходит к Алонсо в квартирку , но он грубо обходится  с ней ведь он уже все знает. Значит получается он ее ревнует . Но это нелюбовь. У мужиков такое часто бывает типо из серии я сплю с кем хочу ,но ты должна спать только со мной. Ивана для нег как вещь которой он пользуется но для других жалко.

Отредактировано Просто Евгения (14.03.2011 09:23)

0