если б Алонсо и узнал об этом раньше он бы или кто то другой искал себе другую женушку
Но Алонсо не испугался, он всё же хочет жениться на Вале. Он даже не купился на план Иванны украсть все деньги из сейфа дома, и сбежать вместе с ней (может потом он ещё передумает, не знаю). Его испугает что-то другое. Вот только что? До этого места я пока не дошла.
Иваните прислали цвяточки кто прислал? Оскар - а мамке она говорит что Фелипе
Да! Иваните крупно повезло, что Филиппе подтвердил её слова, и не признался Исабель, что букетик не его. Так ей удалось всех убедить, что она пытается забыть Оскара и для этого встречается с Филиппе. Ох, и использует же она его по-полной!!!!! Диагноз: влюблённый и ослеплённый дурачок!
Ивана приходит к Алонсо в квартирку , но он грубо обходится с ней ведь он уже все знает.
Ну и разозлилась же она!!!!! Решила окончательно Валентину и Алонсо разлучить. Ваньке все верят, когда она лжет. Но когда она сказала Вале правду о том, что Алонсо от неё нужны только деньги, та не поверила. Хотя надо было... Они и без Ваньки серьезно поссорились, конечно ненадолго.
А Иванна вообще рехнулась. Оскара убила. Хотя он тоже какой-то ненормальный: стоит и смотрит, как на него машина едет. Любой другой нормальный человек по инерции отскочил бы.
Я так и знала, что она побежит к Филиппе за алиби, к кому же ещё! Если честно, то я думала, что она заметет следы своего преступления. Ну, например, затащит его в машину, подъедет к обрыву и столкнёт, как бы несчастный случай. Но....... не додумалась (во у меня фантазия разыгралась ).
....Хм. К Иванне пришли первые глюки....... [взломанный сайт]