Тома написал(а):Я все думаю, а дружила ли она вообще когда нибудь с ней?
Я думаю, что дружила. Порой она говорила разумные и красивые вещи.
В целом, мне нравится образ Иванны. Стильная одежда, широкие пояса, модная прическа (хотя Спаник она не идет, как не пляши). От Иванны не знаешь чего ожидать, в любую минуту она может что-то выкинуть, учудить. Её ссора с Бенитой из-за Валькиного полушубка меня улыбнула. Кстати, не поняла, зачем ей столько одинаковых полушубков? Точно реклама! Может они и из разного меха, но на экране этого не видно. Могли бы из разных цветов подобрать, чтобы показать разнообразие, раз уж так хотели.
Валентина, конечно, изменилась до не узнаваемости. Опять Габи нахамила, будто она в чем-то перед ней виновата! Стремление Бениты и Исабель мчатся вслед за Валей меня убило. Ну, захотел человек побыть один, успокоится, всё обдумать - зачем же навязываться!!!! Хотя, наверное их тоже можно понять. Крутые перемены в Валентине их здорово встревожили!
Вот я и до поместья добралась. Красивый домик, но какой-то мрачноватый. А детская комната... Так трогательно... Здесь жила и играла маленькая Валентина... А игрушечки то современные! Всё бы ничего, если бы не розовая колясочка. Во времена детства Валюши таких точно не было!
Увидела Росeндо - мерзкий тип. А этот конюх в бондане....... Не могу вспомнить, что за актёр, где я его видела? Нужно будет лучше присмотреться.
Отредактировано lena vay (19.03.2011 09:12)