Фото интересно было посмотреть. Анимашка - СУПЕР!!!!!! Момент перевоплощения Валентины.
Посмотрела 21 серию. Сцена с цветочками и лукошком меня улыбнула А вот и первый поцелуй....... [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Фото интересно было посмотреть. Анимашка - СУПЕР!!!!!! Момент перевоплощения Валентины.
Посмотрела 21 серию. Сцена с цветочками и лукошком меня улыбнула А вот и первый поцелуй....... [взломанный сайт]
Я снова в строю
Закончила смотреть 10 серию. (в итоге посмотрела 7-10)
Бенита меня прям с каждой серии убивает . Я уже тресусь когда она кричит Девочка моя .
Ой а вот еще один идиотизм :(ну незнай косяк это сценариста или уж перевод не тот)
Было это в 7 серии :
Одна из служанок говорит Бените - К ней приходил один сеньор (имея ввиду Иванну)
Бенита спрашивает - Мужчина?
Не тупо ли сказано ? Конечно же мужчина приходил. Или сеньор у нас теперь женщина?
Опа опа какая новость то у Алонсо то беби есть сынок. И вообще его точно Алонсо зовут? Бренда то не понела ему женой была или просто обрюхатил и бросил?
Всем было смешно над тем как Иванна сбила Оскара или только мне одной? Бл..ть но тупизм полный он же прекрасно видит что едит она не него чего оттойди не суждено ,стоит блин как вкопаный.
Да конечно мне Нарду с одной стороны жаль страдает бедняжка а с другой строны ну и славу богу что умер Оскар.. теперь изменять не кому будет тока как бы ее теперь психически не здоровой не сделали я ведь этого и не выдержу у меня я и так уже в 3 раз начинаю просомтр этого сериала . Или может все это конец ее роли в сериале лучше пусть будет так. Поживем увидем.
Изабел старую любовь вспомнила ..на ранчо . Скоро сведется ждать недолго и будет старушка разрыватся между 2 поклониками.
Отредактировано Просто Евгения (22.03.2011 15:28)
Фото интересно было посмотреть.
Фотки безусловно интересные ведь это моменты съемок но как же мне не нравятся эти надписи
как же мне не нравятся эти надписи
Без них никуда. Это фотки с официального сайта Фера.
Ой а вот еще один идиотизм :
Постарайся не цепляться к ляпам. Их в сериале очень много. Иначе тебя надолго не хватит.
Или может все это конец ее роли в сериале лучше пусть будет так.
Самое ужасное, что нет. Она временами будет появляться в сериале вместе с адвокатом. Будет его доставать, чтобы он искал убийцу Оскара. Я так и не поняла, для чего её периодически показывали в сериале
О чём я тебе ранее и писала. И вот таких абсурдных моментов в сериале будет очень много.
Спонсоров это не волнует
Бенита меня прям с каждой серии убивает .
Терпи казак, а терпеть придется долго.
Опа опа какая новость то у Алонсо то беби есть сынок. И вообще его точно Алонсо зовут?
Точно, точно.
Бл..ть но тупизм полный он же прекрасно видит что едит она не него чего оттойди не суждено ,стоит блин как вкопаный.
Под эффектом был. Сначала от красоты Иваны, потом от ее жестокости.
Как я уже писала, Иванита везде преуспевает. Уже до ХосеМи добралась. И всё-то так удачно для неё складывается!!! Как бы невзначай навязалась, на уроки верховой езды напросилась.... Хотя бы не влюбилась, а то опять натворит делов. Наверняка, слухи о том, что у них с ХосеМи есть отношения, не заставят себя ждать! Я так поняла, она на зло Вале решила иметь с ХосеМи связь. Если бы Люми тогда не дала ей понять, что ХосеМи понравилась Валентина, Иванне и в голову не пришло бы знакомиться с ним ближе. Непонятно, зачем же она и с Орасио ищет встреч? Кстати, невестушка у него - мама не горюй!!!
Люми очень хорошая девочка. Вот только Росик ей проходу не дает, издевается. Носарио, конечно, гнилой тип, но мне понравилось, что он защищает Люми и не боится Росарио.
Я так поняла, она на зло Вале решила иметь с ХосеМи связь.
Ивана завидует Вале. Я бы даже сказала, что ненавидит её. Всё, что есть у Вали, должно принадлежать ей.
Непонятно, зачем же она и с Орасио ищет встреч?
А почему бы и нет? Он первый парень на деревне. Деньги у него имеются. К тому же уже сохнет по ней. Правда он ей быстро надоест. Валька ведь в него не влюблена
Кстати, невестушка у него - мама не горюй!!!
Избалованная, капризная девушка. Не знаю ни одного человека, кому бы изначально понравилась Санди. Но на это всё и было расчитано. Потом твоё мнение о ней изменится А вот Энрикета (мамашка Сандры) просто тушите свет! [взломанный сайт] Неудивительно, что Санди такая. А вот папашка у неё золотой человек
Люми очень хорошая девочка
Она прелесть. Так же, как и её жених-Тимо. Очень забавная парочка. Он ей позже такие стихи будет сочинять
Фатима Торре отлично справилась со своей ролью. Обожаю, когда она говорит: "Ачис, ачис"
Мне кажется это самая худшая роль Аны Мартин из того где я ее видела, в Мачехе она хоть плакала а тут везде лезет и донемает своими советами. Ну и самой нормальной ролью ее считаю Истинную любовь.
Постарайся не цепляться к ляпам. Их в сериале очень много. Иначе тебя надолго не хватит.
ОЙ ну не могу я не цеплятся. Вот сколько раз одумавала может с субтитрами посмотреть сериал (а чтоб не слышать голоса я обычно музыку включаю) но вот снова скачала серии с озвучкой.
Меня это не радует
Меня это не радует
Со стороны это выглядит странно. Если тебе сериал не нравится уже изначально, то может не стоит его продолжать смотреть? Дальше будет ещё больше абсурдных моментов.
Мне кажется это самая худшая роль Аны Мартин из того где я ее видела
А мне кажется, что худшая её роль в сериале Руби. А здесь она мне не нравилась только изначально. Потом моё мнение изменилось.
Дашка я Руби не смотрела выбирала роли из 3 сериалов : Мачеха , Истинная любовь , Я твоя хозяйка.
А вообще я б хотела посмотреть сериал Удар в сердце и поглядеть на ее роль там.(Даша ты не знаешь случайно переводом никто н езанимается или с субтитрами?)
Со стороны это выглядит странно. Если тебе сериал не нравится уже изначально, то может не стоит его продолжать смотреть? Дальше будет ещё больше абсурдных моментов.
Бросить всегда можно . Мне в принципе интересно так смотреть но бывают действительно асурдные сцены от которых мне хочется.
Вообще то я жду появления Фернандо Колунги и Жаклин Андере может хоть с их повлением сериал оживится.
Отредактировано Просто Евгения (23.03.2011 08:18)
ты не знаешь случайно переводом никто н езанимается или с субтитрами?)
Переводить не будут. Т.к. этот римейк все сравнивают с оригиналом. И сравнение конечно же ни в пользу римейка. Даже глупо сранивать игру Орейро с Данной.
Вообще то я жду появления Фернандо Колунги и Жаклин Андере может хоть с их повлением сериал оживится.
Жизнь персонажей в поместье намного интереснее. Теперь я с ещё большим интересом смотрю сериал. Ферчика я уже дождалась, скоро появится и Жаклин.
скоро появится и Жаклин
И начнётся в сериале веселуха
в Мачехе она хоть плакала
Назови мне персонажа, который там не пускал в каждый удобный момент слезы.
и Жаклин Андере
И скажу спасибо за то, что ее не сделали тут дуркой.
Со стороны это выглядит странно. Если тебе сериал не нравится уже изначально, то может не стоит его продолжать смотреть?
Ну так это один персонаж пока не радует. Мож еще все будет хорошо.
А вообще я б хотела посмотреть сериал Удар в сердце и поглядеть на ее роль там.(Даша ты не знаешь случайно переводом никто н езанимается или с субтитрами?)
ПОсле "Золушки" нет пока никакого желания смотреть что-то с Даной.
Назови мне персонажа, который там не пускал в каждый удобный момент слезы.
Ну так это один персонаж пока не радует.
Судя по комментам, Жене пока вообще никто не нравится
ПОсле "Золушки" нет пока никакого желания смотреть что-то с Даной.
Глупо было делать на оригинал с Орейро, римейк с Данной (ИМХО) Они совершенно разные. Игру Нати никто не сможет повторить.
Вот закончу просмотр "Очарования" и приступлю к этому сериалу... Хочу посмотреть на Габи (она тут красотулька в мини-юбке ) и Лусеро, и конечно же на Жаклин!
она тут красотулька в мини-юбке
Вот как раз здесь она выглядит ни очень. А вот в Императрице вроде как в норму пришла.
Жаклин супер
Про Лусеро промолчу
от как раз здесь она выглядит ни очень
Да ладно-ка? А на фотках в сиреневом платье - очень даже
А на фотках в сиреневом платье - очень даже
Ты как-будто с деревни Фотошоп-лучший друг всех актрис и актёров. Способен из бабушки сделать девочку
Габи в начале сериала выглядит не плохо, а потом...
Фотошоп способен из бабушки сделать девочку
Ну-ну-ну, тут мне! Габи обижать не позволю, она не бабушка! Она и 50 будет на 25.
вот в Императрице вроде как в норму пришла
А на промо "Императрицы" она мне как раз не очень, личико заметно округлилось!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3