Габи обижать не позволю
Я её и не думала обижать. Т.к. тоже к ней очень хорошу отношусь. Но что есть, то есть.
А на промо "Императрицы" она мне как раз не очень
Посмотри фотки с мессы. Я ни так давно выкладывала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Габи обижать не позволю
Я её и не думала обижать. Т.к. тоже к ней очень хорошу отношусь. Но что есть, то есть.
А на промо "Императрицы" она мне как раз не очень
Посмотри фотки с мессы. Я ни так давно выкладывала.
Ну, вот! Опять одно расстройство! Ванька с лошади грохнулась, последние мозги, что были, и те отбила. А ХосеМи виноватым остался. Хотя, я считаю, по своей же вине. Слишком спокойно он наблюдал за тем, как Иванита полчаса на лошадке извивается. А мог бы сразу на помощь метнуться. Избежал бы лишних проблем!!!!
Но, всё равно, я в восторге от ХосеМи!!!! Особенно, когда он грызёт яблочки...
Вот как раз здесь она выглядит ни очень. А вот в Императрице вроде как в норму пришла.
Хотя мне и нравится Габи, но здесь, Даша, я с тобой соглашусь. Выглядит она не ахти, но её персонаж мне пока симпатичен. Вид у неё , конечно, не первой свежести, но, на мой взгляд, Габи кардинально портят прическа (лицо кажется очень длинным) и макияж (зачем злодейкам красят глаза в чёрный цвет? по-моему, это старит человека!). Много читала недовольных высказываний про её зад в ЯТХ. Да нормальный у неё зад! По сравнению с её предыдущим сериалом, в ЯТХ Габи выглядит очень даже миниатюрненько.
Ванька с лошади грохнулась, последние мозги, что были, и те отбила
Я валялась над этой сценой. Она так прикольно, ни с той ноги, на лошадь залезала.
Жалко, что потом персонаж Габи будет ни так смешон. Всё таки перемудрили они с её похождениями, по Сан-Педровским мужичкам. Под конец так она вообще притомила
Да нормальный у неё зад!
без комментариев...
И скажу спасибо за то, что ее не сделали тут дуркой.
Если б сделали то тоже бы завесилась голенькой на пару с Иваной . Но конечно на это бы Жаклин не пошла.
Назови мне персонажа, который там не пускал в каждый удобный момент слезы.
На ум только Падре Белисарио приходит .
Не Дана не Себастьян меня мало интерессует в сериале =! Мне хочется на Мартин поглядеть вы помните в оригинале какие наряды носила Ньевис? Мне Мартин вообще трудно представить в этом прикиде. Наверное ржач полный. Клоун Вася отдыхает.
Судя по комментам, Жене пока вообще никто не нравится
Мне а Бенита ? Просто смотря на нее все отсальные более менее терпимы.
Глупо было делать на оригинал с Орейро, римейк с Данной (ИМХО) Они совершенно разные. Игру Нати никто не сможет повторить.
И Дикий ангел тоже было глупо делать. И Клонтоже. ИМХО.
Габи в начале сериала выглядит не плохо, а потом
Глюки и зависть сделают с Иваной злую шутку. Даже на фотках в сиреновом у ее такое лицо .Ужас . (но есть конечно искл.)
Отредактировано Просто Евгения (24.03.2011 00:15)
А на промо "Императрицы" она мне как раз не очень, личико заметно округлилось!
У неё с рождения щёчки круглые. Как бы она не пыталась их изменить, а природа берет своё!
Как бы она не пыталась их изменить, а природа берет своё!
В ЯТХ у неё со щёчками вообще беда. По бокам какие-то вмятины. А вот в Императрице она это дело подправила
А вот в Императрице она это дело подправила
Хоть сама на себя стала похожа
Слишком спокойно он наблюдал за тем, как Иванита полчаса на лошадке извивается. А мог бы сразу на помощь метнуться. Избежал бы лишних проблем!!!
А как она на лошадку заваливалась Как будто первый раз.
По сравнению с её предыдущим сериалом, в ЯТХ Габи выглядит очень даже миниатюрненько.
Нормальная попа. Даже по уменьшилась по сравнению с "ЗС".
Мне а Бенита ? Просто смотря на нее все отсальные более менее терпимы.
Жди Жаклин, хотя ее конечно показывают поменьше главных героев.
Жди Жаклин, хотя ее конечно показывают поменьше главных героев.
Я уже дождалась!!! Влетела в дом, как фурия!!! На всех наорала, всех в разнос пустила. И то ей не так, и это не то. ....Она всегда такая бешеная?
А вот Федерико - милый дедулька!!!!!!! Такой приятный... Хорошо, что ХосеМи на него характером похож, а не на свои мамульку!!!!!!!!
Нормальная попа. Даже по уменьшилась по сравнению с "ЗС".
И я о том же.
Она всегда такая бешеная?
Не всегда. Очень часто она просто говорит властным тоном. У меня прям мурашки по коже. Вот поэтому я и люблю смотреть сериалы с сабами. Голос Жаклин и интонацию никто не сможет озвучить.
А вот Федерико - милый дедулька!!!!!!!
Ага. Мне очень понравилась сцена знакомства с Валей. Она у тебя уже была? Обрати внимание, как себя поведёт Леонор и как Федерико. Такой контраст!
Жди Жаклин, хотя ее конечно показывают поменьше главных героев
А главных героев показывают меньше, чем Иваниту
Обрати внимание, как себя поведёт Леонор и как Федерико. Такой контраст!
Да-а-а-а!!!!!! Разница большая, как между небом и землей. А Иванита Леонор приглянулась, что ли? На неё она так не наезжала, как на остальных, хотя сначала и была попытка.
Исабель и Федерико. Какая встреча! Даже душа порадовалась! Иванита, случайно, не его дочь ? Хотя, навряд ли...
Росик - ГАД!!!! Носарио убил. Теперь никто не докопается, кто виноват. Все подумают, что лошадка Носарио больной ногой саданула...
А Иванита Леонор приглянулась, что ли?
Они станут союзницами. Обе терпеть не могут Вальку. Изначально Ива будет во всём угождать Лео. А Валька сразу Лео поставит на место. Лео конечно это не понравится. И она будет помогать Иве завоевать ХМ. Очень скоро Иване надоест её новая подруга. И она будет пытаться её использовать в своих целях. Но Лео далеко не дура. Она ведь тоже ни просто так общается с Иваной
Иванита, случайно, не его дочь ?
Нет
Все подумают, что лошадка Носарио больной ногой саданула...
Это будет пытаться доказать Валька. Т.к. синдик будет подозревать её в убийстве. А ХМ станет её адвокатом Ну и Фелипе тоже поможет Вальке.
Хозяйка добралась до Турции
Премьера в понедельник!
На всех наорала, всех в разнос пустила. И то ей не так, и это не то. ....Она всегда такая бешеная?
Да нет. Поспокойне потом будет. Она бедолага от шока отходит, привезли в деревушку городскую диву
Обрати внимание, как себя поведёт Леонор и как Федерико. Такой контраст!
Но как пара они интересные. Жаль их любовным отношениям уделили мало внимания. Но после одного случая, я все таки убедилась, что Лео любила его.
Хорошо, что ХосеМи на него характером похож, а не на свои мамульку!!!!!!!!
А мне кажется не похож Хосеми на папашку. Да Дашка?))
привезли в деревушку городскую диву
Да уж. Как же она хотела назад. В свой шикарный домище. Но ХМ плохой мальчик. Не захотел вернуться домой с мамой. Да ещё потом и дом продал.
Но после одного случая, я все таки убедилась, что Лео любила его.
Очень запоминающийся момент. Тома, наврятли любила. А вот привязанность была. Всё таки столько лет вместе. И получилось, как в той пословице:
"Что имеем не храним, потерявши плачем"
А мне кажется не похож Хосеми на папашку
И похож и не похож.
Турецкое промо
http://www.dailymotion.com/video/xhta99
Ну и язык, я с него валяюсь Не представляю Вальку, говорящую на турецком. Надо будет для смеха глянуть серию
ХосеМи вызвался быть Валиным адвокатом. Круто он её обломал.
- Я не нуждаюсь в вашей помощи! - орала она.
- Я здесь не ради вас, а потому, что меня наняла ваша семья. (Он сам себя нанял!)
А вот сцена в больничке меня сразила. Когда Фелиппе Иванне давление без стетоскопа измерял, я от смеха чуть со стула не свалилась. Во, умора!!!!
Турецкое промо
а сериал на турецком языке существует? даже не знала. у меня как раз есть этот канал Стар тв. надо будект посмотреть, как раз и язык я понимаю
и на турецком сериал перевели как хозяйка сердца
Отредактировано Aydan (26.03.2011 18:47)
про сериал на турецком сайте, если кто-то ещё язык понимает можете почитать
http://www.startv.com.tr/KalbiminSahibi/kalbimin-sahibi-118.html
Классный клип
Весь клип улыбаются и (нет не машат ) местами целуются. Зайки А в коце моментики из блуперса. Вот только опять зеркалка. Я к ней никогда не привыкну
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3