Дашенька! А кто песенку исполняет? Уж больно знакомый голосок. Это случайно не Габуся?..
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 541 страница 560 из 995
Поделиться54227.03.2011 03:18
Это случайно не Габуся?..
У Габуси конечно голосок далёк от ангельского, но и от мужского его пока отличить можно
Какой-то Elvis Crespo завывает.
Сейчас наткнулась на Ютубе. Первый раз так хахатала. Скринами не передать.
-Валентина Вильяльба. Ты делаешь мне предложение?
Валька аж дар речи потеряла А у ХМ такая мимика была
Поделиться54327.03.2011 10:09
Какой-то Elvis Crespo завывает.
А реально похож. Я даже подумала: "Ну, ничего себе, Габи прокурилась!" [взломанный сайт]
Поделиться54427.03.2011 20:41
Изначально Ива будет во всём угождать Лео. А Валька сразу Лео поставит на место.
Конечно Лео приятней видеть покорную невестку, чем такую буйную как Валя. Просто Валя изначально в поместье вела сеюя как хозяйка, потому Лео так враждебно и восприняла ее.
Поделиться54528.03.2011 11:25
Почему Росендо постоянно задевает ХосеМи? Возле церкви даже пистолет на него наставил! Мне понравилось, как Иванна полезла грудью на амбразуру. Я даже поверила, что она хочет защитить ХосеМи.
Оказывается, у ХосеМи есть тайна рождения!!! Интересно, с кем это Лео гульнула. Не удивлюсь, если с самим Росиком!!! Видели, какие у неё были глаза по рублю [взломанный сайт] , когда ХосеМи спросил, знакома ли она с Росендо.
Я не пойму чувства Вали. То ли она ревнует ХосеМи к Ване, то ли злится, на него, потому что думает, что он такой же козёл, как Алонсо. Не знаю....
Поделиться54628.03.2011 12:38
Лена, ты такие вопросы задаёшь. Даже страшно отвечать. Все секреты раскрою. Потом может будет не интересно смотреть
То ли она ревнует ХосеМи к Ване, то ли злится, на него, потому что думает, что он такой же козёл, как Алонсо.
По обоим причинам. К Ваньке ревнует. Но больше боится того, что ХМ окажется таким же подонком, как Алонсо. Боится влюбиться, а потом страдать.
Поделиться54728.03.2011 13:24
ты такие вопросы задаёшь. Даже страшно отвечать.
А-а-а-а-а!!! Значит, в чём-то я права!
По обоим причинам.
Теперь понятно.
Поделиться54828.03.2011 13:47
А-а-а-а-а!!! Значит, в чём-то я права!
Но ты всё равно не забывай отписываться. Мне очень интересно читать твои обсуждения
А мы будем их комментить и стараться не открывать всех тайн.
Поделиться54929.03.2011 10:28
Какая ужасная сцена на похоронах Носарио. Мне было так жалко Валечку! Ещё этот мужик с тачкой.... Как-будто специально под колеса Вале бросился. (((((((((
Поделиться55030.03.2011 17:35
Хм....... Так оказывается не только в семье Монтесинос скелет в шкафу зарыт!!! [взломанный сайт] Люмочка тоже ничего не знает о своем папочке! Вот и ещё один сан-педровский залётчик... Интересно, кто же он? Поскорее бы досмотреть и узнать.
Всё! Ванечка в деревне пошла в разгул. Поскакала коза по кочкам! С Орасио уже переспала. Первый пошёл!... Кто следующий?! Чувствую, он будет не один...
Росик влюбился в Валю!!! [взломанный сайт]
Тимо Люми свои стихи читал. Супер!!! Я валялась!!! [взломанный сайт]
Поделиться55130.03.2011 19:50
Поскорее бы досмотреть и узнать.
Об этом ты не узнаешь, т.к. сама Крисанта даже не знает, кто отец Люми. Но вот грустную историю она дочке всё таки расскажет. Это будет в самом конце.
Кто следующий?!
Проще написать, кто не побывает в её объятиях
Тимо Люми свои стихи читал.
Он прикольный. Ещё ни раз тебя порадует
Поделиться55231.03.2011 15:45
Посмотрела с 11 по 20 серию
Что как то мне трудно писать коментарий по всем сериям .
Поэтому вот так : Ой как же я рада что наконец то добралась до серии где Фер появился такой лапочка с яблочком , прям как змей искуситель . Остается дождатся только маменьку в исполнение Жаклин .
Вообще вот сколько я сериалов смотрела но не помню чтоб жених не пришел на свадьбу (хотя если вспомнить лицо Алонсо когда он был в аэропорту было видно что полюбил он Валю искренне а не из за денег), невесты да вроде сбегали .
Валентина конечно сильна изменилась холодная ,безжалостная с приезда в Лос Коскабелес единственый раз видела ее улыбающей и более менее довольной -когда ее мальчик поцеловал за подарки .
Остальные моменты как туча синяя ходит...наверное находилась под грозой винтик съехал в левом полушарие и решила принять грязевую ванну , аж бедняжка так и уснула . Проснулась посмотрела на себя и сама ужаснулась .
Коняшку она конечно ловко оседлала мужики все рты пооткрывали .
Потом устроила себе значит дома домашний приют для животных : сначало скорпион потом змея . Кстати так сказать я смотрела как раз этот момент и общалась в асе с Леной я ей сразу сказала что щас придет Хосе Мигель и высосить яд .
Фу бяка как противно , такую гадость да еще крупным планом . Меня прям перекасило .
Ой мне понравился момент когда Валя сказала что ключи в машине ,а он ее взял да на лошадку посадил
Но не согласна что она свою холодность к тетке своей проявляет , могла бы хоть помнить о теплом прошлом .
Иванна все такая же только приехала уже ищет с кем бы переспать лишь бы в кровати тепло было . Правда я на ее стороне когда ее Валя из дома выгнала ведь она и правду не знала что у Орасио девушка есть тем более невеста . ..хотя Иванну бы это не остановило . И тут же она уже спелась с Росендо . Ой чуть не забыла написать : Ей Нарда привет передала . Верни мне моего мужа и фоточка Отскара .
Орасио тоже конечно хорош нет бы сказать что у него невеста есть решил почувствовать себя мачо .
Илюминада прятная вроде ничего так нормаек , ноутбук в первые жизни увидела вот что значит вдали от цивилизации . Маменьку я ее знаю (актрису имею ввиду видела ее в роли Ракеллы в сериале Обними меня покрепче) посмотрим на нее тут . Вот доченька то случайно не от Росендо ? Поживем увидем.
Как то странно но привыкаю к Бените , лезит конечно бедной Иваните шмотки не дала забрать . Но щас ей Валя спуска не дает , хотя и говорит она нужные вещи.
Кстати еще забыла написать об Алонсо ,не прошло и года нашли значит его ,выследили в Америку уехал счастье искать . Но все теперь расплата его ждет .
Продолжаем смотреть .... Уже нравится все таки Фер внес свою изюминку .
Отредактировано Просто Евгения (31.03.2011 15:50)
Поделиться55331.03.2011 19:54
Фу бяка как противно , такую гадость да еще крупным планом . Меня прям перекасило .
Да, а он эту гадость ещё и ножичком поковырял... Ой, какая картина! Как говорят у нас, на Украине: "Аж за серце хапає!"
Валька, конечно, дура! Возомнила себя мужиком в юбке! Героиня, блин! Лежит со смертельным укусом, почти сознание теряет, а когда к ней приходят на помощь, то ещё и сопротивляется.
Валентина конечно сильна изменилась холодная ,безжалостная с приезда в Лос Коскабелес единственый раз видела ее улыбающей и более менее довольной -когда ее мальчик поцеловал за подарки
Такая трогательная картина... Немного дальше ещё одна наподобие будет.
Правда я на ее стороне когда ее Валя из дома выгнала
А я была на стороне Вали. Может Иванна ничего и не знала о невесте Орасио, но хорошая взбучка ей никогда не помешает! Стерва она первоклассная!
Илюминада прятная вроде ничего так нормалек
Мне Люми очень нравится. Хорошая девочка! А когда она говорит : "Ачис, ачис!" - я тащусь.
Вот доченька то случайно не от Росендо ?
Нет. Мне самой интересно было. Но, вроде его не покажут. В общем, папа - неизвестный.
Отредактировано lena vay (31.03.2011 20:54)
Поделиться55401.04.2011 15:41
Иванита. Классные клипчики.
Поделиться55501.04.2011 18:00
Вот доченька то случайно не от Росендо ?
Смотри пост 561.
Поделиться55601.04.2011 23:56
Смотри пост 561.
Да я читала этот пост просто комментировала же свои ответы ...о чем хотела написать о том и написала .
Отредактировано Просто Евгения (01.04.2011 23:58)
Поделиться55702.04.2011 18:05
Только что посмотрела 33 и 34 серии.
Оказывается у ХосеМи не очень хорошее прошлое. С городом у него связано что-то, о чём он не хочет вспоминать. [взломанный сайт] А Лео всё-равно хочет его обратно туда затянуть. Она, наверное, и с Иваной снюхается, лишь бы добиться своего.
А Федерико мне очень жаль. Бедняга! Эта болезнь не выбирает к кому прицепиться.
На фабрике ХосеМи грубо обошёлся с Валей, на колени её поставил. Честно, я не знаю на чьей была стороне. С одной стороны ХосеМи прав, зачем было у него коров уводить из под носа, с другой - Валю жалко, такое унижение на глазах у всех.
А эта сцена с пистолетом... Случайный выстрел... Так заезжено.Такой случай происходит почти в каждом сериале. Но то, как Валя ухаживала за ХосеМи, мне понравилось. Этот случай наверняка сблизит их. [взломанный сайт]
А ещё мне пикапчик ХосеМи нравится. Крутая развалюшка!!!!))))))) И где они такой раритет для съемок откопали?
Поделиться55811.04.2011 19:55
С городом у него связано что-то, о чём он не хочет вспоминать.
Да, и на его пути случались сложности. Только в отличие от Вали он попытался их забыть и изменить в лучшую сторону, а Валька же после неудачи сразу встала на дыбы.
А Лео всё-равно хочет его обратно туда затянуть.
Лео видать как я, любит культурно-массовую жизнь, а не торчать у черта на куличках.
с другой - Валю жалко, такое унижение на глазах у всех.
Ну и она погорячилась и он. В общем оба повели себя не лучшим образом...
Крутая развалюшка!!!!))))))) И где они такой раритет для съемок откопали?
Мне нравится когда Лео садится в этот пикапчик. Жжет просто!
Поделиться55911.04.2011 19:57
Томочка, ты так давно не заходила в темку. Я рада, что ты вернулась!!!)