Томочка, ты так давно не заходила в темку. Я рада, что ты вернулась!!!)
до отпуска больше пропадать не буду.
Люми с Фером прикольная.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Томочка, ты так давно не заходила в темку. Я рада, что ты вернулась!!!)
до отпуска больше пропадать не буду.
Люми с Фером прикольная.
Наконец то снежная королева Валентина начала таять. Уже впервые улыбнулась при воспоминании о ХосеМи. А он тоже хорош! Такую басню для синдика придумал лишь бы Валю из тюрьмы вызволить. Да! ))) Насильник из него плоховатый получился.
Падре Вентура мне очень нравится. Он постоянно Фелиппе поучает и заставляет его играть в домино. Так прикольно.)))
Посмотрела 21 серию вот мне за то что сделала такой большой промежуток .
И что я увидела в серии номер 21? Конечно же первый поцелуй Хосе Мигеля и Вали . Его я назвала ворованым .Бедняга Валя прям вся обозлилась после поцелуйчика яйца разбила и цветы выкинула . А домой пришла как туча хмурая .
Но я как то предположила что змея не спроста оказалась в ванне у Валентины ,подумала что это Росенто а об Иванне я забыла.
Алонсо конечно разукрасили страшно смотреть на него даже жалко его стало . Все представить не могу сцену как он у Вали просит прощение ,то что на колени встанет это точно .Но лучше б ему говорить честно и открыто что ему нужна ее помощь а не врать снова...предполаю это произойдет когда Валя уже поймет что любит Хосе Мигеля .
Позади 22 серия . Много событий
Заметила правда еще в 21 серии что заставка поменялась или раньше ?
Незнаю в какой серии появится Леонор но видно скоро , уже частенько ее вспоминают и это радует . Прям жду не дождусь .
Иванна пускает свои чары но видно что она Хосе Мигеля не интересует ,но он же джентельмен на лошадки до поместья подвес и еще пообещал обучить езде на лошадках . Воспользовалась моментом когда этот Орсио сказал что Хосе Мигел и Иванна невеста и жених и поцеловала Хосе Мигеля в губки. (Я тут вдруг вспомнила про Узурпаторшу вот где они были парой , такой красивой )
Валя прям помешалась на поместье Монтенсинов (так чтоль) купить ей надо , гонца заслала в лице адвоката но то привез новость которую Валя слышала много раз : Что поместье не продается . Валя кстати Хосе Мигеля красавчиком назвала правда перед этим сказала еще что то но я значению не предала , после того как услышала красавчик из ее уст все забыла . Память девичья .
Блин мне если честно когда Исабел вспоминала своего поклоника в поместье я думала это Сабино , а оказывается это Федерико муж Леонор . Да страсти у пожилых не шуточные видно будут по этому поводу .
Росендо так и лезит к Илюминаде , мне прям бедняжку жалко , она видно хорошая девочка. Мне она нравится .
У меня вопрос а какую роль будет исполнять Клаудия Ортега (играла в Мачехе-Лупита ) и Алехандро Руис (тоже в Мачехе играл - был доктором Аны Росы) имею ввиду часто ли их будут показывать ? а то вон Марту Хулию (Ана Роса в Мачехе показали пару эпизодов и видно больше не покажут).
Отредактировано Просто Евгения (20.04.2011 19:08)
Такую басню для синдика придумал лишь бы Валю из тюрьмы вызволить.
фантазёр ещё тот. Еле на ногах стоял, но всё таки пришёл. Быстро Валька запала ему в душу
Падре Вентура мне очень нравится
Я так и думала. Только близко к нему не подходи. Любуйся в сторонке
предполаю это произойдет когда Валя уже поймет что любит Хосе Мигеля
Это ещё будет очень не скоро
Да страсти у пожилых не шуточные видно будут по этому поводу .
Старая любовь не ржавеет. Ещё будут поцелуйчики и обнималки на...кладбище
Женя, Мачеху не смотрела. Но на твои вопросы могу ответить:
а какую роль будет исполнять Клаудия Ортега
У неё роль служанки Тересы, в доме Монтесиносов. Чаще будут показывать её детей, особенно Чуя. Но и её тоже будут эпизодами показывать, на протяжении всего сериала.
Алехандро Руис
Он здесь сыграл роль Насарио. Работник в поместье Лос-Каскабелес. Его вот-вот должны отправить на тот свет. А кто, сама скоро увидешь. И естественно, больше не покажут.
а то вон Марту Хулию
У неё здесь эпизодическая роль. Больше не покажут.
23-24-25 серия
Ура наконец таки объявилась ,залетела как фурия Элеонор . Валя даже рот не успела открыть на нее столько вопросов обрушилось . Но Иванна видно понравилась Элеонор , естественно они еще натворят делов .
Росендо испугался за свою шкуру и прикончил беднягу Насарио . Взял первое что под руку попалось .
Иванну че то жалко , змеи эти по всюду у них лазиют . Не успела накаться как упала с лошадки .Но эта на все пойдет чтоб с Хосе Мигелем рядом побыть .
И скандальчик матери устроила - нет я б не сдержалась если б меня дочь Шлюхой назвала влипила бы по первое число . И адвокату Эрнесто тоже досталось ,она к нему итк с презрением относилась а сейчас еще больше на него обозлилась.
Ой встретились два голубка ,у Изабель внутре прям все расцвело от прикосновение руки Федерико , прям заново влюбилась .
А Элеонор молодец : Дорогая Исабель я тебя не узнала , годы не кого не щадят . Исабель сразу поняла что нежелательная гостья в их доме и поспешила забрать Иванну. Иванна конечно явно расстроилась от слов матери .
Да посравнению с Жаклин Андере - Силвия Пиналь нервно стоит и курит в сторонке .
Нет вы скажите зачем так мучать девичье сердца и показывать Хосе Мигель в душе моется ,катает мыло по своим накачаным кубикам я пока сцену это смотрела слюни так и текли у меня . Кошмар еще раз покажут я за себя не отвечаю.
Дашка ой Даша наконец то ты хоть объявилась
Ещё будут поцелуйчики и обнималки на...кладбище
Вообщем полный пи..ц мест по романтичнее нет чтоль?
Женя, Мачеху не смотрела.
Знаю ,зато активно коментировала .
У неё роль служанки Тересы
Эта которая кинула камень в Валю? Бл..ь не признала . И в правду в кинопоиске написано что она Тереза де Гранадос .
Он здесь сыграл роль Насарио.
И его не признала ,уже отправили . Смерть к нему пришла .
У неё здесь эпизодическая роль. Больше не покажут.
Но да она была одной из подруг Вали в Мехико ,видела ее на девичнике и на свадьбе которой не было .
Отредактировано Просто Евгения (21.04.2011 16:09)
Нет вы скажите зачем так мучать девичье сердца и показывать Хосе Мигель в душе моется ,катает мыло по своим накачаным кубикам я пока сцену это смотрела слюни так и текли у меня . Кошмар еще раз покажут я за себя не отвечаю.
Дашенька! Рада твоему возвращению!!! )))
Отредактировано lena vay (21.04.2011 16:17)
ой Даша наконец то ты хоть объявилась
Приятно, что заметила моё отсутствие Я в Москву, на семинар ездила. Всё спонтанно получилось. А там не до инета было.
мест по романтичнее нет чтоль?
Больше негде. Кругом враги А на кладбище тишина и покой
Эта которая кинула камень в Валю?
Ага. Я её тоже сперва не признала. Совсем не похожа на себя. Даже если сравнивать с фоткой, на кинопоиске
Кошмар еще раз покажут я за себя не отвечаю.
Покажут. Причём будет тоже самое. Ники знает, чем порадовать зрителей
lena vay тебе смешно , а мне не до смеха . Я даже мужу собралась звонить чтоб мне че нить приятного сказал . Правда он сам позвонил , но и сказал типо : Есть приготовила? У меня от этих слов все желание прошло .
Покажут. Причём будет тоже самое.
Я с ума сойду . Господи хоть бы эту серию смотрела когда муж дома будет .
Отредактировано Просто Евгения (21.04.2011 16:33)
Господи хоть бы эту серию смотрела когда муж дома будет
Лучше смотри без мужа. Иначе эта серия будет последней. Муж запретит смотреть сериал
Там ещё будет прикольная сцена, когда он будет купаться в плавках. А плавки на шнурочках. Аааа...так и хотелось за них потянуть
Муж запретит смотреть сериал
Не запретит
Я вообще когда сцену смотрела как ХМ моется , думала если щас зад его покажут я вообще со стула упаду .
Отредактировано Просто Евгения (21.04.2011 17:20)
Эта работа уже давно скидывалась. Её сделали сразу после того, как увидели ХМ в-первые в душе
Но такую красоту ни грех повторить. Женя, специально для тебя
Женя, специально для тебя
Спасибо . Все фотку сохранила и на рабочей стол поставила . Но правда это такое искушение .
Но такую красоту ни грех повторить.
ох какие кубики
Все фотку сохранила и на рабочей стол поставила . Но правда это такое искушение .
А сынишка не спросит,что за дядя
А сынишка не спросит,что за дядя
Уже нет муж поменял фон рабочего стола
Посмотрела 37-40 серии.
Очень радует то, что ХосеМи и Валентина помирились. Валя уже призналась сама себе, что не равнодушна к нему, а это уже большой прогресс!!! Следующая серия должна быть многообещающей в плане развития их отношений. [взломанный сайт]
Орасио расстался с Санди. Её конечно жалко, но это к лучшему. Он не любил её, а Ивана - лишь повод. Хотя и ей он точно не нужен и уже изрядно надоел своими приставаниями. Ванька с ним бы уже порвала, если бы не браслетик - подарок Орасио. Этим он только отложил неизбежное на несколько дней.
А Санди - дурочка , доверяет Иване, считает её своей подругой. А та рада стараться!!! Вот взяла и настроила её против Вали. Будто бы она та женщина, ради которой Орасик бросил Санди.
Я вот смотрю, смотрю и одного не пойму - зачем Ивана клеится к ХосеМи? Во-первых, она его не любит. Во-вторых, он не богат, с него нечего взять. В третьих, Лео уже её напрягает. И в четвертых, не думаю, что бы насолить Вале. Валентина не показывает своих чувств к ХосеМи, а на оборот, тщательно их скрывает. Хотя, может быть, Иванита хочет уколоть Валентину, типа мол смотри, ты тут сидишь, старишься в четырёх стенах, а я себе вон какого красавца-кавалера подцепила!
Исабель и Федерико снова встретились, обнялись. Столько лет прошло, а чувства не умерли!!! И тут их Леонор застукала, разоралась. Красиво Федерико её на место поставил. Почему-то у меня сложилось впечатление, что Феде знает, что Хосеми не его сын и причём уже давно !!!!! .
Следующая серия должна быть многообещающей в плане развития их отношений
О да! Одна из моих самых любимых серий
А Санди - дурочка
Ещё какая. В-прочем, как и Орасио. Но радует, что потом оба снимут розовые очки. Ванька прям всем мозги запудрила
И в четвертых, не думаю, что бы насолить Вале
А мне кажется, что именно по этой. Кто-то сказал Иване (уже не помню кто), что ХМ нравится Валька. Ивана такое лицо сделала . Да и она далеко не дура, наверняка поняла, что и Валька посматривает на ХМ. Я именно тогда и поняла, что она сделает всё, чтобы ХМ был с ней. Она ведь ещё с детства завидовала Вале. Не понятно чему. Ведь сама в масле каталась. Но ей всё равно этого было мало. Она хотела всё, что было у Вали, захапать себе. К тому же все мужики были у ног Иваны. Стоило ей только захотеть (а она частенько этого хотела ) и бац, мужик в её постеле. А ХМ на неё ноль внимания. Как так? Значит нужно сделать всё, чтобы и он оказался в её постеле. Вот она и будет тужиться, на протяжении всего сериала
Почему-то у меня сложилось впечатление, что Феде знает, что Хосеми не его сын и причём уже давно !!!!!
Так и есть. Вот только Лео будет в шоке, когда он об этом ей скажет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3