Догнала я тебя, Сережа. Хух, сумела!!!
Серхио написал(а):Валентина призналась ХосеМи в любви Какой же нежный был у нее взгляд, трогательный момент
Ага, очень трогательный!!! Валюша сумела побороть себя и признаться в своих чувствах. А ХосеМи поначалу подумал, что она прикалывается.
Серхио написал(а):Обожаю эту парочку
Они мне тоже очень нравятся!!! Такие лапусечки!!!!
Серхио написал(а):Удивлен, что это не увидела Иванита и не помешала.
Как же она их могла увидеть, когда она в это время донью Лео развлекала. К тому же о школе она и слышать ничего не хочет, особенно после того, как ей весь день все промывали мозги на счет экскурсий с детками.
А платишко на Ване конечно красивенькое было, но почему-то постоянно сползало с её буферов, как передних, так и задних. Она его так прикольно всё время поправляла, так как бы между прочим.
Серхио написал(а):Зато вот Бенита заметила ее с Росендо и намекнула девушке на ее ветреность.
А Ивана выскочила, глаза выпучила, и чуть было от Люмочки по башке сковородой не словила.
А ещё прикольно было, когда Бенита объясняла Люми, почему пожилых людей не надо называть старыми.
Серхио написал(а):Скоро можно ожидать возвращения Сепедика?
Бедной Ване будет, как той мартышке - ну, хоть разорвись.)))
Ещё мне очень понравился момент, когда Кета пыталась выпроводить Фелипе из своего дома, но ничего у неё не получилось.
К тому же Санди поставила мамулю на место. Неужели девочка поумнела? Но насчет Орасио у неё просветления в мозгах ещё нет. Решила предложить себя Орасио, чтобы вернуть его, потому что Ваня так делает.