Я вот сегодня переключала каналы и наткнулась на этот сериал по турецкому каналу. чуть-чуть посмотрела, вроде бы неплохо, но правда не знаю номер серии
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 741 страница 760 из 995
Поделиться74224.09.2011 20:33
Если что сорри за повторы. Как сказала Леночка :
Да, эта темка вон какая огромная, я её всю не пересматривала, это точно!
Еще по поводу Марисоль , когда я начала смотреть сериал Я твоя хозяйка ,вс ене могла понять откуда же мне ее лицо знакомо , а тут вернулась к просмотру Страсти - бац а она там играют Химену.
Отредактировано Просто Евгения (24.09.2011 20:44)
Поделиться74628.09.2011 17:46
Ой, девчонки! Пора возвращаться к просмотру и обсуждению любимого сериала. Вы со мной? Я по Вам ужасно соскучился!
Леночка, ты на какой серии?
И так, по следам 87 - 88 серий:
Алонсо решил порадовать Валюшку серенадой под окном. Вот только Валя не оценила этой романтики, схватилась за ружье и давай палить. ХосеМи стоял за углом и наблюдал за выходками Валюшки, в очередной раз убеждаясь, что Алонсо ей не нужен. Осознав это, он пришел к ней, чтоб долг отдать. Вот только паренек не в курсе, что малова-то будет, мамашка затарилась по полной. Валюшка вновь его обругала, ну и он в долгу не остался. Ну не любит мужик в долг брать и все!
ХосеМи отправился к мамашке выяснять что за комиссию за доп.услуги она удержала. Лео отпираться не стала и подтвердила, мол моральный ущерб.
Бенита совсем забыла про себя, заботясь о других. А ведь не молодая! Вот организм и дал об этом знать, в обморок упала. Оказывается это не в первой. Жалко старушку, классная тетка. А ведь по началу ее излишняя назойливость меня бесила, а теперь даже не хватает немного.
Сандра поругалась с Фелипе из-за Алонсо. Ну что, скучно мужику без женского внимания, все его отшивают, так и наровят пощечину влепить. А у него инстинкт половой! Вот на Сандру и запал.
Сандра пошла к Габи за советом, ну та и рассказала всю правду. Поведала что Фелипе любит, вот только он на нее и не смотрит. Сандра счастлива!
Поделиться74728.09.2011 20:49
Вы со мной? Я по Вам ужасно соскучился!
Конечно с тобой. Лично я тоже по тебе очень соскучилась. Не пропадай.
Вот только Валя не оценила этой романтики, схватилась за ружье и давай палить
Обалденный момент. Я валялась В прочем этот момент улыбнул всех в сериале.
А ведь по началу ее излишняя назойливость меня бесила, а теперь даже не хватает немного.
О чём я ранее и писала. Потом вообще будешь по ней скучать.
Вот на Сандру и запал.
Бедняга. Все его шпиняют. Уже даже и посмотреть нельзя.
Я вот сейчас смотрю сериал Два дома, а там Гойри (Росендо) положительный персонаж. Мне до сех пор не привыкнуть к нему. Как-то злодейчиком и в шляпе он мне больше нравится
Поделиться74828.09.2011 21:11
Кстати, забыл написать о нашей секс-бомбе Ивашке. Девка совсем обнищала, на мели. Что ж ей делать, не коров же пасти! Пошла к Фелипе клянчить, но он ей отказался помогать. Делать нечего, пошла к матери. Исабель обрадела конечно, но Ванька тут же о деньгах завела речи. Тут Исабель и поняла зачем в действительности дочка приперлась.
Лично я тоже по тебе очень соскучилась
Солнышко ты мое! Как приятно))) Большое спасибо!!!
Обалденный момент. Я валялась
Да момент здоровский!
Потом вообще будешь по ней скучать
Чувствую будет очень грустно...
Бедняга. Все его шпиняют
Да, так жалко. Сепедик такой побитый. Эх, Ивашка может жажду уталит.
Поделиться74929.09.2011 15:12
Посмотрел 89-90 серии:
Эх, Валя пошла Алонсо куды подальше послать, а он целоваться полез. Тут и ХосеМи подошел, отправил Алонсо в нокаут а Валю протаранил. Габи посоветовала подруге серенаду спеть, ну Валя и согласилась.
Стоит Валя под окном, глотку надрывает, а ХосеМи и дома нет. Тут Ивашка подбежала, наивно полагая что это ХосеМи ей поет. Каким было ее разочарование, осознав что это вовсе не ей. Вышла Ванька на крыльцо и послала Валю далеко.
ХосеМи с дружками в баре лопает, а падре дома за Фелипе переживает. Пришел в бар, молочка выпить а там Филька пьяный.
Госпожа Макотелла (имя забыл) оказывается хорошая актриса, такой талант пропадает! Эх, какой спектакль она для Санди с Моисесом приготовила. Санди девка наивная, клюнула, а вот в Моисесе Станиславский сидит, так и говорит "Не верю!".
Парни доставили ХосеМи домой, а на пороге его уже супруга поджидает. Ванька схватила жениха и в спальню повела. Пока она его соблазняла, ХосеМи уж уснул. Ну делать нечего, надо рядом ложиться. Мужики с просони память теряют! Трюк старый, но всегда срабатывает.
Поделиться75130.09.2011 14:00
Дашуля, ты где? Девчата, ну что же Вы! У меня так и прет рассказать, а Вы со мной не беседуете. Не порядок!
Пока посмотрел только 91-ю серию, но уже захотелось поделиться...
Начну с того, про что все забывал написать. Габи рассказала ХосеМи о визите Орселии, а он выслушал и все, не мычит не телится! Ему не интересно совсем, искать нужно давно! Вон падре Хустино нашел...
Ой, я думал свихнусь, пока ждал что Хустино расскажет Вале про ребенка. Позвонил и полчаса рассказывал что да как Наконец-то поведал!
Иванька молодец, времени зря не теряла! Хотя я не люблю эти все старые ходы с пьяными в постели, но другого выхода тут нет. Короче, готовится Ванька к свадьбе. Лишь бы жених сказал "да" в трезвом виде, а то отрубится в самый ответственный момент
Алонсо опять избили, и это уже не пощечина. Если уж Росендо бьет, до до смерти. Эх, бедняжка Сепедик! Сколько же ему прихлось терпеть. Был мачо, а стал....
Продолжение следует...
Поделиться75230.09.2011 18:42
Габи посоветовала подруге серенаду спеть, ну Валя и согласилась.
Жалко только, что Хосемик так об этом и не узнает. А я до последнего надеялась. Вообще не понятен этот момент с серенадой. Может решили Лу пропиарить перед выходом нового альбома?
Вышла Ванька на крыльцо и послала Валю далеко
Мне так Валю было жалко.
Пришел в бар, молочка выпить а там Филька пьяный.
Ни в одном баре в меню не видела молока Здесь видимо специально припасено для Вентурчика.
А вообще момент с пьяными чудиками в баре забавный
Наконец-то поведал!
Рано обрадовался и Валька кстати тоже. Самое интересное ещё только начинается. Ивашка всем устроит весёлую жизнь.
Поделиться75330.09.2011 19:44
Может решили Лу пропиарить перед выходом нового альбома?
Я тоже реально на это подумал. Сам момент с серенадой с точки зрения драматургии лишний, он даже связи никакой не несет. Момент лишь для очередной возможности мЛу напомнить о себе как о певице.
Мне так Валю было жалко
Да мне тут как-то о жалости вообще не думалось. Не ожидал, что Валя будет такой наивной. Ослу понятно, что ХМ дома не было. А даже если бы и был, то тупо уходить - зачем тогда вообще приходила!
Ни в одном баре в меню не видела молока
Это ты в мексиканских барах не была! Да при том Сан педро деревня, там молочком да пирожками кормят
Рано обрадовался
Да главное что сказал! Я обрадовался не самому факту, что он рассказал, а тому что он таки это сделал. Он так долго объяснял суть звонка, что я бы уже трубку давно повесил.
Ивашка всем устроит весёлую жизнь
Теперь она в дочки-матери играть будет?
Поделиться75401.10.2011 21:44
зачем тогда вообще приходила!
Поняла, что ошибалась. Хотела помириться с ХМ. Но Ивашка наговорила всяких гадостей. Я бы тоже сбежала.
Теперь она в дочки-матери играть будет?
Какой ты догадливый
Поделиться75502.10.2011 00:22
Читаю ваши посты и злюсь сама на себя...
Блин, такие интересные серии пошли, а у меня времени не хватает, чтобы их посмотреть.... Во досада!!!!!!!!!!!!!
Поделиться75703.10.2011 12:16
Спасибо за фоточки)
Поделиться75803.10.2011 15:48
761 пост - супер! Но почему волосы короткие?
Поделиться75903.10.2011 16:38
Но почему волосы короткие?
Почему короткие? Такие же, как были в поместье. Картинка-точная копия Вальки
Поделиться76003.10.2011 17:47
Картинка-точная копия Вальки
Вот бы еще других персов так сделали.