Ой а я такие сейчас серии смотрю ужасные , дона Федерико так жалко Такие сцены я аж серии проглатывала , мне так интересно было смотреть . (затрону все что касается смерти Федерико и после него , я на 80 серии остановилась)
..Валентина вечно слушает всех кого не надо (Иванна , Леонор , Росендо) а кого надо не слушает ( Габи , Исабель , Бенита) , пошла отдавать кольцо Хосе Мигелю , но не застала его , а встретила по пути Федерико , он очень был опечален новостью о расторжение помолвки . Но как всегда Валентина ничего необъясняла , а просто ушла .
..Росендо придя в домик Сабино начинает искать документ , но не находит его ,зато его находит Федерико ,между ними завязалась потасовка, и Росендо со всей ненавстью признался ему что любил Леонор . Он точно удивился , но вот незнай задумался ли он хоть на мгновение что Росендо может оказатся папашкой Хосе Мигеля .
...Федерико , но очень ,очень жаль его , лучше б все таки сценаристы , дали ему возможность подольше пожить . Или бы умер он тихо и спокойно , своей смерти , а не пережив такое .
..Иванна , во первых знает кто виновен в пожаре , во вторых начинает строить козни против Валентины (синдика кто вызвал? правильно она!) в третьих теперь Хосе Мигель находится постоянно 48 часов с ней (живут то в одном доме ,сталкиваются часто) в четвертых смерть Федерико ей как бы на руку ,Хосе Мигель сейчас уязвим . Незнай даже с матерью повела себя плохо на похоранах , почему она нехочет убрать с дороги Росендо? Сказала бы что видела его . У них вроде как дорожки разошлись и они действуют сейчас по одиночке?!
...Леонор (честно хочу написать не о персонаже а о том как исполнила роль Жаклин ) молодец , вот смотрела на нее и сопереживала ее утрате , как бы тому не было , да вышла замуж ради денег , не любила может никогда , но прожили то они сколько лет вместе , все равно привязаность то есть. Тем более сама актриса похоронила своего мужа и знает какую боль может испытать женщина от потери любимого . Вот единственное что могу напистаь о Леонор мне понраивлось как она выставила Исабель , мне б тоже не понравилась бы такая выходка .
...Исабель ,мне ее жалко конечно ,но ее ошибкой было то что она , пришла на похороны ,ее там точно никто не ждал , Иванна была в гневе увидев мать , Леонор правильно поступила прогнав ее ,а точто она поцелова гроб меня вообще возмутило н аглаз у всех ,вот теперь сплетни будут.
...Энрикете было вообще по фигу на похороны , ее больше интересовала какое платье одеть , и как она будет в нем выглядеть . Вот она первая и расскажет всему поселку , что увидела на похоронах .
...Хосе Мигель потерял отца ,как он отчаянно взломал дверь надеялся спасти отца ,он был его лучшим другом ,опорой , всем .Как он поступил с валентиной ?: Выгнал из дома ,бедняга Валя думала помочь ему , а он ее отверг .Но и првильно сделал ,она что ожидала увидев ее Хосе Мигель бросится к ней на шею и будет плакать ей в жилетку? А дальше больше ,найдя кольцо которое подарил Валентине и послушав Сабино , полетел кипя от гнева и злости к Валентине - накричал , оскорбил ее .Ха ха самая забавная сцена была когда тока пришел - и звал Валентину - Бенита от его крика аж подпрыгнула .
Вроде бы все , если что еще вспомню напишу , а то прошло три дня как поглядела , уж все подзабыла .