Моя десятка актрис, которые мне не нравятся
Решила всё-таки «проехаться» по актрисам, сериалы с котрыми я никак не могу смотреть. Как ни пыталась это делать, но не могу и всё тут. Какими бы они талантливыми не были, но меня отталкивает их внешность (кроме, Руффо, конечно - она милая, но всё равно не могу смотреть сериалы с ней). Постараюсь быть как можно корректнее в своих выражениях и заранее прощу прощение у форумчан, которым нравятся эти актрисы.
Как я сделала вывод, я не могу подразделить актрис, которые мне не нравятся чисто внешне, или которых я просто не люблю. Всех нижеследующих актрис я оцениваю по внешним критериям, потому как если мне не нравится их внешность, то я не обращаю внимание на их актерскую игру.
1. АДЕЛА НОРЬЕГА - вот ну никак не могу смотреть сериалы с её участием. Даже на краткие версии сериалов «Мария Исабель» и «Огонь в крови» меня не хватило. Максимум могу выдержать одну серию, не более. Чего уж говорить о таком шикарном сериале как «Истинная любовь», который не могу смотреть только из-за этой актрисы, а ведь там играет мой любимый актёр Фернандо Колунга. Еле-еле посмотрела краткую версию «Привилегии любить» и то благодаря тому, что в ней всего четыре части.
2. АНА ЛАЕВСКАЯ - может быть, если бы у нее цвет волос был более пепельным, с каким-то оттенком, то я могла бы смотреть на нее без раздражения, а так - невыносимо. Закрывая глаза на эту героиню, смотрела сериал «Цыганская любовь», а уж выдержать сериалы «Лола Волкан» или «Дама и рабочий» - это стало бы для меня китайской пыткой.
3. ПРИСЦИЛА ФАНТИН - ужасалась внешности этой актрисы ещё когда смотрела сериал «Надежда», а уж когда ее оставили с главным героем, а героиня Аны Паулы Арозиу осталась не у дел, то я вообще плевалась от концовки этого сериала. Интересно, каково это смотреть сериал «Голос сердца», в котором она играет главную роль?
4. МИШЕЛЬ ВЬЕТ - познакомилась с этой актрисой в сериале «Осторожно с ангелом», но даже несмотря на то, что там она играла антагонистку, всё равно мне «резало по ушам», когда ей там называли «гуапой». Что уж говорить о сериале «Другая сторна души», в котором она играет главную роль!
5. ВИКТОРИЯ РУФФО - ни в коем случае не считают её некрасивой, она милая, симпатичная, но тем не менее у меня осталось неприятие этой актрисы от её слез в сериале «Триуфм любви» и с этим ничего не могу поделать.
6. АДРИАНА ЛЕССА - спасибо на том, что она не играет главные роли, а только второстепенные. Заметила её в сериалах «Клон» и «Земля любви» и честно говоря, не могу смотреть пристально на её лицо.
7. КРИСТИАНА ОЛИВЕЙРА - тоже спасибо на том, что я её видела во второстепенных ролях в сериалах «Клон» и «Спаси меня, святой Георгий», а значит можно вытерпеть её присутствие.
8. НАЙЛИЯ НОРВИНД - видела во многих сериалах эту актрису и везде она играет главную антагонистку. В принципе, она не вызывает у меня особого раздражения, что-то в ней есть такое, от чего я закрываю глаза на её внешность, поэтому не буду заострять особо на ней внимание.
9. ПАОЛА РЕЙ - когда я увидела ее впервые в главной роли в сериале «Жестокая любовь», то пришла в ужас от того, что она играет главную роль. Позже я взглянула на нее в сериале «Женщинка в зеркале» и тоже не смогла смотреть этот сериал из-за нее. Вот в прошлом году начала смотреть сериал «Тайная страсть», где она игает не главную роль и в общем-то она меня в роли Химены не так сильно раздражает. Я бы даже сказала, что она не фиолетова. Конечно, если бы она играла роль главной героини Нормы, то я бы не стала смотреть этот сериал, а раз она играет не главную роль, то можно смотреть этот сериал как и в случае с актрисами Адрианой Лессой, Кристианой Оливейрой.
10. ИСИС ВАЛЬВЕРДЕ - как и в случае с Паолой Рей, если она играет не главные роли, то не бесит меня, а в главной роли как-то она смотрится неумествно. Например, в сериале "Дороги Индии" мне нравится героиня Исис Вальверде, а вот "Буги Уги" или "Русалку" я не смогл смотреть из-за этой актрисы в главной роли.