Это грим А в сериале "Vale Tudo" 1989 года она просто красотка!
А есть фото, а то я с трудом представляю ее красоткой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самые НЕкрасивые ЛА актеры и актрисы (составим наш список)
Это грим А в сериале "Vale Tudo" 1989 года она просто красотка!
А есть фото, а то я с трудом представляю ее красоткой
А мне Жозе Уилкер нравился,даже в очках.
Вот кто не нравится это Кристиана Оливейра,Палома Дуарте, Адриана Лесса,Маркос Фрота,Маркус Палмейра,Виктор Фазано(Тавиньу в "Клоне"),
Жозе Майер вообще неперевариваю,особенно бесил в роли Дирсеу в "Хозяйке судьбы"
еще вспомню потом напишу.
О, Кристина Оливейра - это вообще ужас ходячий
О, Кристина Оливейра - это вообще ужас ходячий
Напомни, а кто это? Кого и где играла?
Алисинья из "Клона" повыше ее фотки были. Еще она играла в сериале "Лето нашей тайны".
Она ещё в Бегере мечты помоему играла
самый не красивый актер это каду молитерно у неуго такие маленькие глазки ужас
а самая не красивые актрисы в фильме клон
а глория перес это сценаристка она пишет книги у их одинаковые фамлиии и имена
Тони Рамос
А мне нравиться
каду молитерно
а кто это?
Каду Молитерно играл в жестоком ангеле с Глорией Пирес (главные роли) Еще Паола и Нисси делили ЕГО.......
а глория перес это сценаристка она пишет книги у их одинаковые фамлиии и имена
Я думала, это одна и та же персона))) Еще дуаю, чего это то Пирес, то Перес пишут.
Глория Перес пишет книги ,сценарии, у нее была очень красивая дочь-актриса, не прмню ее имени, так ее убили в парке вечером ,как говорится за здорово живешь......вот такие дела........ Шоколадка!
А мне нравятся почти все актрисы Бразилии, но мужчины у их некрасивые.есть приятные на вид. но редкость , опять - таки , это мое мнение......
А мне нравятся почти все актрисы Бразилии, но мужчины у их некрасивые.есть приятные на вид. но редкость , опять - таки , это мое мнение......
Чтож они вам сделали то, эти бразильские мужчины?
А ничего они мне не сделали !!!!!!!! Только , что ни главный герой, то страшила ! Единственный красивый это Марсело Антонио!!!!!!!!!!
А ничего они мне не сделали !!!!!!!! Только , что ни главный герой, то страшила ! Единственный красивый это Марсело Антонио!!!!!!!!!!
А мне он страшным кажется
А мне он страшным кажется
согласна!
Отредактировано Жади (16.03.2008 19:31)
мне кажется настоящее страшилище-это Анна Лусия Торре!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самые НЕкрасивые ЛА актеры и актрисы (составим наш список)