Я не всех знаю,но скажу ,что для меня страшные это Кристиана Оливейра Алисинья из КЛОНА и Анинья оттуда же!!! Карлотта из НАПЕРЕКОРА СУДЬБЕ!!!
Отредактировано GIOVANNA (27.03.2008 02:16)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самые НЕкрасивые ЛА актеры и актрисы (составим наш список)
Я не всех знаю,но скажу ,что для меня страшные это Кристиана Оливейра Алисинья из КЛОНА и Анинья оттуда же!!! Карлотта из НАПЕРЕКОРА СУДЬБЕ!!!
Отредактировано GIOVANNA (27.03.2008 02:16)
Я знаю, что все со мной не согласятся, но я совсем не нахожу красивой Каролину Ферраз.
А из мужчин - Мурилу Бенисиу, хотя и тут со мной многие не согласятся.
Отредактировано Виктория (27.03.2008 02:02)
Я не соглашаюсь!!! МУРИЛО БЕНИСИО красавчик,особенно в образе Лео!!! Каролина Ферраз тоже не уродка,но и не красавица!!!
И я не соглашаюсь!
мне кажется настоящее страшилище-это Анна Лусия Торре!
АГА, НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ
Рената Сорра
Кристиана Оливейра,
Адриана Лесса,
Жозе Майер,
Марко Нанини
Ретана Сорра очень не приятная на внешность актриса
Кристиана Оливейра
Глория Пирес
Отредактировано Elena (21.05.2008 13:36)
Elena
Ага, мне они тоже не очень
что для меня страшные это Кристиана Оливейра Алисинья из КЛОНА и Анинья оттуда же!!!
Присоединяюсь!
Я знаю, что все со мной не согласятся, но я совсем не нахожу красивой Каролину Ферраз.
И в этом случае тоже.
А Глория Пирес хоть и страшненькая, но замечательная актриса. Я её обожаю.
а Алини Мораеш, хоть и красивая, я её терпеть не могу.
И Малу Мадер страшная, как смертный грех.
А из мужчин мне кажется страшным Тьягу Ласерде - фу.
Отредактировано Уголек (23.06.2008 20:27)
А из мужчин - Мурилу Бенисиу, хотя и тут со мной многие не согласятся.
а я соглашусь
И Малу Мадер страшная, как смертный грех.
я тоже так считаю
Из актрис-Глория Пирес
Из актёров-Жозе Майер
Жозе Майер, Дебора Дуарте и Режина Дуарте.
Ну не симпотична она мне......
Присцилла Фантин страшненькая.
Присцилла Фантин страшненькая
Ну и к разделу не красивые я бы её тоже заносить не стала...
Почему-то сразу пришла в голову Присцилла Фантин. Я плохо знаю Бразиию, не очень люблю эти сериалы, поэтому я назаву имена героинь некрасивых по ммоему мнению актрис. Наталья и Тереза из "Во имя любви", Изабелла из "Земли надежды", из "Земли любви" не нравилась дочка хозяки пансиона, у которой потом Жулианна с Матео жили, у нее еще детей долго не было, она у меня с лошадью почему-то ассоциировалась.
Из актеров не нравится Мурило Бенисио
Каролина Дикман
Патрисия Пиллар
Марсело Новайс
Пауло Гуларт
Кристина Оливейра
Бетти Фария и т д.
Адриана Лесса, Барбара Боржес, Ванесса Жербелли, Габриэла Дуарте, Даниэлла Эшкобар, Жизель Итие, Жулия Алмейда Клаудия Оана и Элена Раналди все они мне не нравятся на внешность.
Отредактировано Доди (16.05.2010 22:15)
Сегодня добавляла фотки в сериал Мачеха и увидела, что там снялась Ана Лаевска. Меня аж передёрнуло. Просто её не перевариваю. Внешность у неё отталкивающая и как актриса на мой взгляд никакая.
Да простят меня её поклонники (наверное они у неё всё таки есть)
А почему темка такая не популярная? Или боитесь обидеть поклонников? Помню на одном форуме в такой темке одна девушка к не красивым отнесла Скарлет Ортис. Я на минуту обиделась за неё, а потом...сколько людей, столько и мнений.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самые НЕкрасивые ЛА актеры и актрисы (составим наш список)