У нас тема опросов стоит уже лет 5, находится в конце списка, никто до конца и не доходит. Мне почему-то кажется, что мы раньше обсуждали много всего интересного в этом разделе, но это было так давно, что я уже и не помню
Ну некрасивых и нелюбимых я бы н-р не ставила бы составлять, потому что мало кто реально раздражает, а если кто-то не нравится, то я потом могу изменить свое мнение и относиться более лояльно. Да и плюс ко всему, наверное, где-то в глубине души считаю, что актеры если не нравятся, то они даже недостойны моего внимания, чтобы еще их обсуждать.
По поводу списка, Олесенька. Вот прям согласна с первым местом твоим. Нет, Адела может быть и красотка (ну, наверняка в Мексике ее красоткой долгое время считали и молодой она была когда она), у нее и в России есть фанаты свои, которым она нравится как игрой и внешне, но лично мне она абсолютно не по душе, причем с первого момента, как только я ее увидела, она у меня вызывает отторжение. Ну и плюс она уже нигде не играет, так что в новинках я ее нигде не увижу, а старые сериалы с ней мне не интересны. Но это болше субъективный фактор, а вот кто объективно страшненькая - это Мишель Вьет. Вот такая красота называется на очень большого любителя. Помню ее в Жестоком мире, где она пыталась Сары Мальдонады отбить Рулли, там у них такая химичная парочка, и тут Мишель...
Кристиана Оливейра, мало кому она, вообще нравится, на моей памяти по крайней мере, красоткой ее точно никто не назовет. Актриса может и не плохая, но ее Алисинья не была шикарной злодейкой, а она раньше и главные роли на Глобо играли. Может, актриса она и неплохая, но меня не цепляла никак.
Ну и на 8 месте страшненькая тоже, я ее видела в Итальянке, она там злодейку играла.
Против остальных вроде ничего не имею. У Аньки обычная внешность для русской девушки(ну, Украинки), у нас таких в России полно, Фантин страшной не считаю, Руффо тоже. А у Валверди и Паолы Рей куча фанатов, которые считают их красотками.