Моя десятка нелюбимых актеров
Решила назвать актеров, которые мне не нравятся и я избегаю смотреть сериалы, в которых они играют главные роли. Для меня огромное значение имеет выбор главной пары и если мне неприятна она, то я не могу смотреть сериалы с участием этих актеров. Ну никак не могу смотреть на этих актёров без неприязни. Моя десятка берет начало тем актером, который меня бесит больше всех и заканчивается тем, которые мне более-менее симпатичен.
1. ХОСЕ АНХЕЛЬ ЛЬЯМАС - ой, это самый бесячий для меня актер, из-за которого я бросила смотреть на 20-х сериях сериал «Месть». Положение даже не спасла красавица Габриэла Спаник, которую я обожаю. Так режет по ушам, когда в адрес этого актера слышишь характеристику «гуапо». Ну какой из него гуапо? Щупленький, низенький, хрупкий - в общем, все сериалы с его участием я обхожу стороной и никакие любимые Габриэла Спаник и Данна Гарсия не заставят меня смотреть сериалы, в которых Льямас играет галана.
2. ХАЙМЕ ГАРСА - когда смотрела много лет тому назад «Просто Марию», то ужасалась тому, как главная героиня предпочла этого «гуапу» красавчику Манэлю Савалю. Меня этот актер раздражает даже во второстепенной роли в сериале «Узурпаторша» своими вечными усами и кудрями.
3. КАДУ МОЛИТЕРНО - тоже не нравится этот актер ни в сериале «Жестокий ангел», ни в «Береге мечты».
4. ХУАН ФЕРРАРА - ещё один галан из сериала «Разлученные», с которым осталась главная героиня Даниэлы Кастро, тогда как красавчика Эрнесто Лагуардию вывели из сюжета, чтобы отдать все лавры герою Хуана Феррера.
5. ЭНРИКЕ НОВИ - имеет отдаленное сходство с Хуаном ФеррАром и тоже не нравится мне в роли галана в сериале «Моя вторая мама».
6. ХОРХЕ РЕЙЕС - такая неприятная у него улыбка. Когда этот актер просто позирует, то на него ещё можно смотреть, а вот в римейке «Реванша» он меня бесил больше всех.
7. МАРСЕЛО СЕЗАН - если играет второстепенные роли, то можно на него смотреть как например, в сериале «Акапулько, тело и душа», а когда речь идет о главных ролях - увольте.
8. ГУСТАВО БЕРМУДЕС - знаю, что у этого актера полно поклонников, но мне он не нравится и всё тут. Видела его в сериалах «Антонелла» и «Селеста».
9. ГАСТОН СОФФРИТТИ - этого актера я увидела в сериале "Гадкий утёнок", где он играл главного героя среди молодёжи. Мне он не понравился и всё.
10. ААРОН ДИАС - ну не знаю почему мне он не нравится. В специальной роли в сериале «Отверженные» мне он очень даже нравился, а вот в сериале «Земля королей» мне он не по душе. Всё-таки он не тянет на роль галана, на мой взгляд, но этот сериал смотрю только ради того, что он является римейком моего любимого сериала «Тайная страсть».