к сожалению, нет
жаль, вроде бы сериал старый, его могли бы переводить. но ничего. а ты сериал на испанском смотрела?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Ставка на любовь / Apuesta Por Un Amor
к сожалению, нет
жаль, вроде бы сериал старый, его могли бы переводить. но ничего. а ты сериал на испанском смотрела?
а ты сериал на испанском смотрела?
только отрывки. т.к. испанский знаю плохо.
ура! как же я долго ждала этот сериал. на мундо начали переводить краткую версию [взломанный сайт] уже качаю 1 серию. отодвину всё нафиг на задний план и буду смотреть этот сериал. хотя сейчас видимо у меня начался сериальный сезон. много сериалов, которые я хочу посмотреть.
а сейчас просматривала фотки и заметила одну актрису со знакомым взглядом. оказалось, что это алехандра авалос, из сериала "умереть дважды". она мне там нравилась больше главной героини.
дашка ну я тебя поздравляю! не буду обещать, но может включусь в просмотр. жаль краткая версия
жаль краткая версия
жаль. но я и этому рада
посмотрела 1 серию. она всего 25 мин. и не много расстроилась. чувствую здесь будет совсем мини-нарезка. по героям пока каши в голове нет (я имею ввиду кто и кому приходится). но уже есть непонятки.
он (габриель) улыбчивый, с ч/ю. она (хулия) высокомерная, взбалмошная девушка. естественно она ему сразу понравилась. а он ей нет. она его даже чуть не пристрелила у неё есть жених (терпеть не могу этого актёра). и этот жених изначально приветливо был настроен к габриелю. но узнав о том, что его папаша проиграл габриелю поместье, поменял своё мнение. думаю, что они станут врагами. к тому же габриель потом явно отобьёт у него хулию. у хулии есть брат и сестра. сестра полная ей противоположность. миленькая такая и приветливая. а брат как я поняла алкаш. его как раз играет мой любимец-фабиан роблес. с невестой их отца я вообще не поняла, откуда она взялась? причём изначально её показали с габриелем в квартире. т.е. она вроде как была его любовницей. наверное в следующей серии для обоих будет неожиданно увидеть друг друга в этой деревне.
з.ы. я так поняла габриель именно поэтому и приехал в эту деревеньку, из-за поместья.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Патрисия Мантерола / Patricia Manterola | Актрисы | 30.04.2010 |
Работы от Irinka84 (часть 4) | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 02.12.2018 |
Хуан Солер / Juan Soler | Актеры | 15.06.2020 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Ставка на любовь / Apuesta Por Un Amor