Аврора / Aurora
Сообщений 201 страница 220 из 978
Поделиться20508.07.2012 11:48
Взрослую Ванессу играет Айлин?
Да,да - она! И кажется в 4 серии она отравила мужа, хотя лицо отравительницы так и не показали, но я думаю, что это была она.
Девочки, сериал смотрибельный, или не стоит тратить на него своё время?
Сюжет сериала какой-то фантастический, но актеры симпатичные, я посмотрела 4 серии и пока выводы сделать не могу, продолжу просмотр, а там ближе к 30 сериям будет понятно, стоит ли продолжать или брошу просмотр. Радует, что сериал озвучен, и озвучка вполне приличная (чего не могу сказать о Первой Даме - даже первую серию не осилила из-за тупости перевода).
Поделиться20608.07.2012 11:53
Да,да - она! И кажется в 4 серии она отравила мужа, хотя лицо отравительницы так и не показали, но я думаю, что это была она.
я только что посмотрела третью серию. Меня особенно тронул финал....
Я знаю только то, что Айлин здесь злодейка. Да она в положительных ролях и не играет
Сюжет сериала какой-то фантастический,
Мне сюжет не очень нравится. Во-первых, я не люблю фантастику, во-вторых, я не люблю про болезни. Вот если в сериале присутствует одно или другое, обычно я перестаю смотреть сразу сериал, или не начинаю вообще. А тут... мне нравится съемка, состав... вообще, люблю Телемундо-Майями. Вроде и как сериалы США (которые мне тоже нравятся) но намного легче это смотреть, спокойнее, а на вкус что-то общее...
но пока я не могу судить и что-то конкретное сказать. Точнее, бывали сериалы, когда с первых сериях захватывает, у тут я жду, когда Аврора начнет жить полной жизнью. Пока очень интрирует...
Поделиться21208.07.2012 16:03
Посмотрела первые 4 серии с озвучкой, мне она не показалась такой уж плохой.
Поделиться21308.07.2012 16:06
Девочки, сериал смотрибельный, или не стоит тратить на него своё время?
Посмотрела 3 серии. Первые две были не очень, а вот третья гораздо лучше. Думаю, сериал будет интересным.
Поделиться21408.07.2012 21:00
Посмотрела первые 4 серии с озвучкой, мне она не показалась такой уж плохой.
А мне любая озвучка устраивает... хотя, наверное, предпочитаю субтитры...
Поделиться21508.07.2012 21:01
Думаю, сериал будет интересным.
Мне вот тоже так кажется... начало многообещающее, думаю,что не разочарует...
Поделиться21610.07.2012 22:38
дочка Авроры какая то неприятная девица, что внешне, что по характеру
Поделиться21811.07.2012 10:23
дочка Авроры какая то неприятная девица, что внешне, что по характеру
мне тоже не нравится. Возможно, если бы ее играла какая-нибудь другая актриса, мнение было бы другое...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora