а кто хотел Бланку изнасиловать, Цезарь или кто то из его банды похитителей?
у Бланки был такой хороший шанс сбежать, стояла с пушкой в руках и прохлопала момент
Аврора / Aurora
Сообщений 341 страница 360 из 978
Поделиться34125.07.2012 01:28
Поделиться34203.08.2012 16:01
Начала смотреть сериал, веренее посмотрела только первые три серии.
Ожидаемо было, что девочка "якобы сестра" Авроры окажется её дочерью, но уж больно несносная девчонка.
Папочка Авроры видимо очень любил свою дочь, раз заморрозил и её, и её собачку.
Не понравилось, что Лоренцо убежал с дня рождения Авроры и не захотел даже выслушать её, но конечно тогда бы и сериала не было бы... Наталья, подруга Авроры, подхватила Лоренцо, зная, что тот все еще любит Аврору, а потом после 15 лет брака всё же решила растаться с ним, видимо надоело ревновать к мертвецу.
И ещё странный момент был, когда родители сказали Авроре, что не могут сказать Бланке, что они ей не родители, чтобы не травмировать, а в тоже время обрушили на голову бедняжке Авроре столько инфы, особенно ту, что ей 40 лет, она пролежала 20 лет в камере и все остальное... Значит, Аврору можно травмировать? Да, вообще не понятно как ее мозг отреагирует на 20-летнюю заморозку.
Помнится, во французском фильме с Луи де Фюнесом "Замороженный", для замороженного даже создали атмосферу того года, когда его заморозили (1905 год), чтобы он не догадался сколько времени прошло...
А тут, то мобильником напугали, то наговорили всего сразу.
А под конец мамаша Инес и вовсе так запудрила мозги Бланке, что я сама запуталась... Так-то все запутано, так она еще и придумала про похищенную дочь Авроры.
Поделиться34303.08.2012 18:16
Папочка Авроры видимо очень любил свою дочь, раз заморрозил и её, и её собачку.
я только не поняла, а она что? Через 20 лет вылечилась?
Не понравилось, что Лоренцо убежал с дня рождения Авроры и не захотел даже выслушать её, но конечно тогда бы и сериала не было бы...
Но так оригинально, что даже слов уже нет...
такая своего рода добрая сказка о спящей красавици с использованием современных технологий
а потом после 15 лет брака всё же решила растаться с ним, видимо надоело ревновать к мертвецу.
Да не рассталась она... а решила из себя хорошенькую построить... но это не надолго...
И ещё странный момент был, когда родители сказали Авроре, что не могут сказать Бланке, что они ей не родители, чтобы не травмировать, а в тоже время обрушили на голову бедняжке Авроре столько инфы, особенно ту, что ей 40 лет, она пролежала 20 лет в камере и все остальное... Значит, Аврору можно травмировать?
Бланка просто, видимо, такой травмированный, нежный ребеночек... а как потом правду собрались ей говорить? Круг вопросов...
Так-то все запутано, так она еще и придумала про похищенную дочь Авроры.
но так интереснее будет...
Поделиться34404.08.2012 10:17
я только не поняла, а она что? Через 20 лет вылечилась?
Нет, её отец Густаво нашёль лекарство чтобы излечит её
а как потом правду собрались ей говорить? Круг вопросов...
ооо это мой один из многих любимих моментов в сериале. не буду писать как всё вияснится (если кто небудь хочет, могу написать в личку) но будет СУПЕР момент
Поделиться34504.08.2012 21:15
вчера смотрела 4 и 5 серию: не совсем поняла, как убили Эдуардо? этого не показали или я что-то пропустила?
Поделиться34605.08.2012 08:12
вчера смотрела 4 и 5 серию: не совсем поняла, как убили Эдуардо? этого не показали или я что-то пропустила?
показали. Таинственная женшина отравила его.
Поделиться34705.08.2012 13:13
я посмотрела 22 серию, столько вранья, уже сама запуталась кто и кому чего наврал
меня вот очень интересует момент, от кого Наталья родила Нину?
от Густаво?
Поделиться34822.08.2012 12:30
Джули
Нет от Эрнесто
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora