Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аврора / Aurora

Сообщений 401 страница 420 из 978

401

Джули написал(а):

маман Авроры вроде вначале сидела на транквилизаторах, вроде сейчас перестала их принимать?

Я вообще родителей Авроры не понимаю, оба не нравятся, мамаша бесит, папа тоже хорош волнует только имя Понсе Де Лион больше ничего, вот чем ему скажем в начале Лоренцо не угодил, что бедный? Это же надо родную дочь по охрану посадить бред, Федерико ему приглянулся лишь положением в обществе, за щёт семьи, но деле он оказался мот и больше ничего

Отредактировано 0alamova (11.09.2012 16:14)

0

402

0alamova написал(а):

Мне даже страшно представить, что такие врачи бывают

наверно бывают :)

0

403

0alamova написал(а):

Я вообще родителей Авроры не понимаю, оба не нравятся, мамаша бесит, папа тоже хорош волнует только имя Понсе Де Лион больше ничего, вот чем ему скажем в начале Лоренцо не угодил, что бедный? Это же надо родную дочь по охрану посадить бред, Федерико ему приглянулся лишь положением в обществе, за щёт семьи, но деле он оказался мот и больше ничего

ну как чаще всего и бывает, родители ищут пару своего круга  ^^
главное они так и не поняли своей ошибки и даже после разморозки дочери лезут в ее личную жизнь, хотя она уже вполне взрослый человек

0

404

Густаво ведь сам далеко не ангел, но честно говоря сейчас я не понимаю поступки и самой Авроры.

0

405

Джули написал(а):

даже после разморозки дочери лезут в ее личную жизнь, хотя она уже вполне взрослый человек

они не просто лезут они хотят будто управлять ей

0alamova написал(а):

я не понимаю поступки и самой Авроры.

и я не понимаю ее поступки... а еще я запуталась кого ж она любит на самом деле??? :dontknow:

0

406

Nastuha написал(а):

а еще я запуталась кого ж она любит на самом деле???

ты не одна, я сама ничего понять не могу  :D
сначала вроде как месть была, теперь по моему она уже сама не знает к кому приткнуться  :disappointed:

0

407

Джули написал(а):

сначала вроде как месть была, теперь по моему она уже сама не знает к кому приткнуться

она просто заигралась

0

408

согласен с Вами. она за игралась. уж лутше бы продолжала Мстить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
как изначально. а то уже и впрямь не знает кого ей любить Отца или Сына  :canthearyou: а может все таки отомстить http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif да я и сам уже во всем этом за путался ..................

0

409

adam написал(а):

согласен с Вами. она за игралась. уж лутше бы продолжала Мстить

наконец то понятна причина нерешительности Авроры  :D

Свернутый текст

оказывается Элизабет, невеста отца ее загипнотизировала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif дала установку, чтоб Аврора отказалась от Лоренсо и влюбилась в Мартина
вот она и металась между ними
в конечном итоге Аврора призналась Лоренсо, что любит его сына и они оба собрали свои вещички и съехали из дома Авроры  :D

0

410

появилась настоящая мать Мартина, как же мне не нравится эта актриса  :disappointed:

0

411

Джули написал(а):

появилась настоящая мать Мартина, как же мне не нравится эта актриса

я думала мне одной она не нравиться))) но хотя не нам судить о ней)))

0

412

наконец то я его дождалась. он был один из двух, что я очень ждала. хотя бы из-за Пилы. я его обожаю. посмотрела первую серию, очень интригующе, прям захватывает.
посмотрела вторую серию. Какая же Бланка все-таки гадкая. видать предки разбаловали...

досмотрела до 25. смотрю взахлеб. давно такого интересного не видела. больше всего нравятся их танцы. так классно.
все таки никак не могу понять, кто из них лучше. отец или сын. она с обоими так классно смотрится. особенно когда они танцуют. в 41 серии понравилось вообще супер станцевали. а вот Наталья бесит. надеюсь с ней что-нибудь случится.
Зули Монтеро вообще красотка. хотя после Мариелены я ее не любила вообще. тут она мне нравится.

как же намутили в сюжете. пипец... каждая серия это новый сюрприз. настолько запутанного сериала я еще не видела. но тем интереснее.
положительно надо его скорее досматривать. а то у меня уже ржака на почве сериала. мне он начал во сне сниться, причем снится. что я Аврора и снится Лоренцо. словно у меня скоро будет раздвоение личности. а главная песня так вообще из головы не идет, привязалась.
как ни странно может показаться, но Цезарь мне нравится больше всех хотя бы тем, что он настоящий мужик без соплей и при случае может подраться и защитить, причем на высоком уровне.а вот то, что из Лоренцо слюнтяя делают как-то не нравится мне. мужик должен быть мужиком.

очень нужна песня клубняк. звучит иногда в сериале. один момент 83 серия примерно 20 минута, когда Вики примеряет наряды, а Мартин смотрит на нее. там девушка поет. по-моему эта же песня играет когда Аврора танцует в клубе на сцене в берете, а Мартин смотрит на нее. серию не скажу, но примерно между 40й и 60 где-то. если кто найдет, дайте знать в личку.!!!! плииииз.

да уж Лоренцо бракодел. вторая дочка. пипец. и все же это неправильно так заканчивать с Авророй. зачем было дальше снимать уже совершенно иную историю. если у них там за кадром были разногласия, могли бы закончить чисто свадьбой и рождением ребенка и все. сократили бы сериал на 30 серий. зачем было снимать такое продолжение. при всем уважении к Соне Смит и их тандему с Хорхе все-таки этот конец тут лишний.

с концом я не согласна, для меня сериал кончился со 103 серией. дальше досматриваю лишь из уважение к Хорхе и Соне. дальше даже смотреть тяжело. все время хочется заплакать. это второй сериал, который реально меня тронул настолько, что вызывает слезы. первый был Виктория.

Отредактировано Lucia82 (19.02.2013 21:11)

0

413

Досмотрела весь сериал. Мне относительно понравилось.  Очень понравились  отношения Мартина с Вики.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Для  меня  они  и вытянули в конце весь сериал.  Сара Мальдонадо (никого не хочу  обижать)  сыграла очень  слаба. Вообще никакая. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif При том  что  с ней  играл  Пила, а  он  актер  что  надо)))

0

414

Я дошел до 15 серии  и пока все нравиться, конечно все запутано, но это еще интересней делает сериал.
а прочитав про сериал "Аврору" на разных форумах и в соц.сетях  пишут что Аврора умирает все таки раз и навсегда в 103 серии..  так жаль что она умрет http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif     но пока сериал нравиться! каждая новая серия по новому, новая какая то интрига!

+1

415

Juan_Juan написал(а):

Я дошел до 15 серии  и пока все нравиться, конечно все запутано, но это еще интересней делает сериал.
а прочитав про сериал "Аврору" на разных форумах и в соц.сетях  пишут что Аврора умирает все таки раз и навсегда в 103 серии..  так жаль что она умрет      но пока сериал нравиться! каждая новая серия по новому, новая какая то интрига!

да, я не так давно посмотрела, если что, пиши, обсудим. а то у меня часто получается писать просто так, типа самой себе. увы, но для меня как я и писала сериал заканчивается со 103 серией. Как бы не было куча мнений, что Сара бездарь или еще что, но в этом сериале остаток Соня Смит тоже сыграла ни рыба ни мясо.так что смысла в последних сериях я не вижу, хотя по-своему интересно. Это один из немногих сериалов что я смотрела полностью, не перематывая, сюжет запутанный, но очень интересный.
Особенно понравились танцы, шикарно просто.

0

416

Итак я закончила просмотр "Авроры"  в целом мне он понравился, мне НЕ понравилось то что сюжет местами слишком долго тянулся, а местами был уж слишком набит событиями в особенности последние серий 10 хотя этим грешат многие сериалы

Многих актеров я увидела в первый раз, а на некоторых была рада увидеть вновь.
По началу меня бесили все герои мужского пола, и почти все женского даже не понимаю почему не перестала его смотреть Кроме Бланки, Сезара(хотя Пабло Азар мне всегда нравился, только из-за него начала смотреть "Клятву" правда никак досмотреть не могу)  и Натальи. В особенности меня раздражали до какого-то времени Аврора, Лоренцо и Мартин(именно Мартин, а вот Эухенио Силлер я впервые увидела его тут и  мне до безумия понравилось как он играет, а уж какой голос давно мне не нравился актер так что я готова смотреть все его работы). Точнее к  Лоренцо и Авроре я наверное привыкла да и в последних сериях она мне начала нравиться и после ее гибели я даже относилась с предубеждением Анжеле думала мне не понравиться новая гороиня, но нет мне Понравилась как новая героиня так и Соня Смит сыгравшая ее.  А вот Мартин мне стал нравиться после того как  узнал правду о Авроре. почти тоже самое было с Вики точнее я на нее и внимания то не обращала до ее оживления  В итоге пара Мартин и Вики стала любимой.     Не сразу привыкла к внешности Айлин,она даже вызвала какое-то отторжение, но ее игра великолепна, и теперь она стоит в списке любимых актрис.
Эрнесто и Диана вот кто меня раздражал с первого кадра и до последней сцены с их участием. Ривера никакая актриса хуже не встречала, а вот Кабрера так убедительно играл что я жду гадости от его героя в "Где Элиса?" который только начала смотреть(посмотрела 4 серии).

Была рада увидеть снова Зулли Монтеро. Противостояние ее Каталины и Пасон, в нем была какая-то детскость напоминает " -Раз она сломала мне линейку я порву ее дневник" было забавно  наблюдать за этими двумя

Я не могу поставить этот сериал в список лучших что я видела, так как в нем есть недочеты, но не думаю что я откажусь его пересмотреть

Отредактировано sal (01.06.2013 00:18)

+1

417

Я смотрю этот сериал и меня бесит Нина http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif она своими поступками ничего не доказывает, а только доказывает то, что она глупая и бестолковая. Вот она теперь работает элитной девушкой по вызову.  Как она низко пала http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif Да еще переспала с Северио Пересом, а потом узнала кто он такой. Фу, у меня даже Элизабет не вызывает отвращение, как Нина.

0

418

если я не ошибаюсь, Нина будет бесить весь сериал. причем не только делать гадости Авроре, но и так же Вики, которая будет с Мартином.

0

419

Lucia82 написал(а):

если я не ошибаюсь, Нина будет бесить весь сериал.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif ужас, прибить эту Нину, как она меня бесит, переспала с Мартином, прикинувшись танцовчицей-зайцем, потом спала с Федерико, а теперь и со всеми подряд. Да, Наталии с дочкой не повезло.

0

420

кузя написал(а):

Да, Наталии с дочкой не повезло.

Да девушка пошла явно не в мать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл