наконец то я его дождалась. он был один из двух, что я очень ждала. хотя бы из-за Пилы. я его обожаю. посмотрела первую серию, очень интригующе, прям захватывает.
посмотрела вторую серию. Какая же Бланка все-таки гадкая. видать предки разбаловали...
досмотрела до 25. смотрю взахлеб. давно такого интересного не видела. больше всего нравятся их танцы. так классно.
все таки никак не могу понять, кто из них лучше. отец или сын. она с обоими так классно смотрится. особенно когда они танцуют. в 41 серии понравилось вообще супер станцевали. а вот Наталья бесит. надеюсь с ней что-нибудь случится.
Зули Монтеро вообще красотка. хотя после Мариелены я ее не любила вообще. тут она мне нравится.
как же намутили в сюжете. пипец... каждая серия это новый сюрприз. настолько запутанного сериала я еще не видела. но тем интереснее.
положительно надо его скорее досматривать. а то у меня уже ржака на почве сериала. мне он начал во сне сниться, причем снится. что я Аврора и снится Лоренцо. словно у меня скоро будет раздвоение личности. а главная песня так вообще из головы не идет, привязалась.
как ни странно может показаться, но Цезарь мне нравится больше всех хотя бы тем, что он настоящий мужик без соплей и при случае может подраться и защитить, причем на высоком уровне.а вот то, что из Лоренцо слюнтяя делают как-то не нравится мне. мужик должен быть мужиком.
очень нужна песня клубняк. звучит иногда в сериале. один момент 83 серия примерно 20 минута, когда Вики примеряет наряды, а Мартин смотрит на нее. там девушка поет. по-моему эта же песня играет когда Аврора танцует в клубе на сцене в берете, а Мартин смотрит на нее. серию не скажу, но примерно между 40й и 60 где-то. если кто найдет, дайте знать в личку.!!!! плииииз.
да уж Лоренцо бракодел. вторая дочка. пипец. и все же это неправильно так заканчивать с Авророй. зачем было дальше снимать уже совершенно иную историю. если у них там за кадром были разногласия, могли бы закончить чисто свадьбой и рождением ребенка и все. сократили бы сериал на 30 серий. зачем было снимать такое продолжение. при всем уважении к Соне Смит и их тандему с Хорхе все-таки этот конец тут лишний.
с концом я не согласна, для меня сериал кончился со 103 серией. дальше досматриваю лишь из уважение к Хорхе и Соне. дальше даже смотреть тяжело. все время хочется заплакать. это второй сериал, который реально меня тронул настолько, что вызывает слезы. первый был Виктория.
Отредактировано Lucia82 (19.02.2013 21:11)