Lucky-lady написал(а):Из любопытства посмотрела первую серию этой теленовелы.
Я летом когда посмотрела все серии с переводом Патроны, мне сразу захотелось посмотреть все работы Хорхе. И буквально за несколько дней я посмотрела Аврору, которую уже начинала когда-то смотреть, и, в целом, мне нравился всегда этот сериал из-за главной пары.
Lucky-lady написал(а):и», мне Хорхе Луис Пила здесь нравится меньше. Чует сердце, роль Алехандро Бельтрана у этого актёра самая лучшая.
А я все-таки затрудняюсь ответить... мне он очень нравится как актер, я считаю, что он украшение любого сериала.
Lucky-lady написал(а):Что касается актрисы, играющей главную роль, я нахожу её невзрачной. Ей бы подошли роли подружки главной героини. Я привыкла к главным героиням внешность которых не вызывает спорных мнений, но да ладно…
А я считаю, что Сандра как раз из этой серии, когда внешность не вызывает сомнений. По крайней мере, лично я ее внешне всегда считала красоткой. Я ее впервые увидела в мексиканском сериале "Жестокий мир", где она играла в паре с Себастьяном Рулли. Как же мне понравилась их пара тогда! Мне очень понравилась их история знакомства, такие истории всегда люблю) Потом правда пошло в классическом мексиканском духе, но всегда впечатление о начале - самое сильное. Кстати, советую взглянуть первую серию. Там еще Сезар Эвора, Эдин Гонсалес, Габи Эспино (не знаю, знаешь ли ты ее).
Так что я стала смотреть изначально в первую очередь из-за красавицы Сары Малдонадо)
Отредактировано Zhenval (21.12.2013 19:49)