2-3-e СЕРИИ:
Ну и гадёныша же вырастили Инес и Герардо! Больше весх меня бесит Бланка на данный момент. Прямо сил моих нет смотреть на то, что она вытворяет. У неё есть всё: деньги, машина, драгоценности, а она с жиру бесится и целыми днями и ночами проклинает «замороженную девушку». Вместо того, чтобы проникнуться пониманием к своим так называемым родителям и посочучувствовать им, она из мухи делает слона. Я жалею Инес и Герардо, так как они двадцать лет жили в неизвестности, не зная, очнется их единственная дочь или нет. Другое дело, когда человек похоронен и время в этом случае становится лучшим лекарем и совсем иное - пребывать в неизвестности, как это случилось с Инес и его женой.
Между прочим, я узнала ещё двух знакомых мне актёров помимо моего любимого, обожаемого, несравненного Хорхе Луис Пилы и симпатичного Эухенио Силлера. Этими актерами стали Карен Сентиес, которую я видела в сериале «Просто Мария» в роли Сильвии Ребольяр и героя по имени Эдуардо - имени этого актера я не знаю, но тот, кто видел венесуэльский сериал «Дикая кошка», тот поймёт, что я говорю о Густаво, который там играл учителя, влюбленного в некрасивую Сильвию Гранадос. Здесь же он играет мужа Ванессы.
Между тем меня Ванесса не так сильно раздражает, как Бланка. Ну что можно сказать о Ванессе? Злодейка злодейкой, а вот Бланка… «воняет», но не разлагается, что называется. Чашу моего терпения переполнила её попытка разбить капсулу с Авророй. Слава богу, у этой исзалованной твари ничего не получилось.
Наталию я не виню в том, что она вышла замуж за Лоренцо, точно также как и его самого. Но вот тот факт, что он занялся любовью на том месте, где был двадцать лет тому назад с Авророй, меня покоробило. Я хотела бы, чтобы он не порочил это место. Радует хотя бы то, что Лоренцо женился на Наталии, а не на злодейке Ванессе.
Про дочек Наталии и Ванессы я пока не могу ничего скзать, но думаю, Нина не такая плохая, хотя она и тайно влюблена в Мартина.
Между тем Мартин устроился работать в клнику криологии и увидел там Аврору. Он наверное, в неё влюбился, но вот она позже увидела Лоренцо и узнала в нём свою единственную любовь жизни.
Некоторые моменты этого сериала мне напоминаеют теленовелу «Воздушные замки», в которой главный герой по имени Отавио Монтана тоже пребывал 18 в забытии, а когда проснулся, то с шоком вопримнимал действительность. Вот и Аворра удивилась, когда увидела смартфон своей матери. Для неё всё это в диковинку.
Мне кажется, я знаю актрису, играющую коллегу по работе Герардо, которая влюблена в него, но пока что не могу вспомнить, где я её видела.