Ну да мягко говоря не шедевр
я бы сказала, далеко не шедевр...
, по тому как лично для меня бывают сериалы во сто раз хуже чем Храброе сердце.
я предполагаю, что, наверное, такие сериалы есть... у меня пока на ум ничего не лезет...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora
Ну да мягко говоря не шедевр
я бы сказала, далеко не шедевр...
, по тому как лично для меня бывают сериалы во сто раз хуже чем Храброе сердце.
я предполагаю, что, наверное, такие сериалы есть... у меня пока на ум ничего не лезет...
у меня пока на ум ничего не лезет...
для меня это "Ложь " Мария из предместья" пусть меня простят поклонники этого сериала, но я не выдержала даже краткую версию
Я сейчас смотрю Аврору, смотрю где-то 70-е серии и бред там вообщем крепчает с огромной силой.Уже и брата близнеца Лоренцо придумали, и Элисабет мать Сесара, и главное отец Мартина не Лоренсо, а его брат близнец.Вообщем чувствую, что Марселка как и все остальные свои сериалы во второй половине попросту сливает, как говоритса бред на бреде сидит и бредом поганяет.
Исключение Нина она мне не нравилась
Нина уже сейчас жутко бесит.
4-я СЕРИЯ:
Как быстро Аврора узнала в Мартине сына Лоренцо. Рада, что в этой серии ей стало известно абсолютно всё о жизни любимого ей человека. Самым большим разочарованием для Авроры стал разговор, в котором Наталию в танцевальной школе назвали женой Лоренцо. Так Аврора узнала, что он женат.
Среди трёх подружек - Нина, Бланка и Вики - мне пока что нравится Нина. Как не крути, а она более адекватная и не такая испорченная, как эти две девки, которые бесятся с жиру. Бланка вообще разочаровывает меня всё больше и больше. Сколько же желчи в этой двадцатилетней девушке! Я только надеюсь, что она не влюбится в своего сводного брата, но похоже, все три девушки без ума от Мартина или мне так кажется. Нина точно тайно влюблена в него, а вот что касается дочки Эдуардо - это мы ещё посмотрим.
Ванесса узнала, что её муж ей изменяет и мне не жаль её. Эта негодяйка разлучила Лоренцо с Авророй, так что пусть теперь носит на своей голове высокие ветвистые рога.
Симпатизирую водителю семейства Авроры - Рокки. Она поручила ему выяснить всё о жизни Лоренцо и его семьи и Рокки даже решил записаться в школу танцев, чтобы брать уроки у Лоренцо. Да только тот сразу узнал в Рокки водителя Авроры, несмотря на то, что они не виделись двадцать лет.
Встреча Авроры с Лоренцо произошла бы, если бы Мартин не признался, что его зовут Мартином Лобосом. Аврора сразу вспомнила маленького свтленького мальчика, которого знала дцадцать лет тому назад и поняла, что он и есть сын Лоренцо.
Только Наталия понадеялась, что в её отношениях с Лоренцо наступила тишь, да гладь, как выясняется, что он вчера ходил в клинику с букетом цветов для Авроры. Не будет покоя Наталии с Лоренцо, да она его и не заслуживает. А ещё в голову Наталии пришла мысль вколоть себе ботокс, чтобы побороть время. Ха-ха, знала бы она, что скоро в её жизни вновь появится Аврора, которой не нужен никакой ботоскс, так как она совсем не состарилась за двадцать лет!
Как быстро Аврора узнала в Мартине сына Лоренцо. Рада, что в этой серии ей стало известно абсолютно всё о жизни любимого ей человека.
Еще более или менее события идут. Кстати, вспоминаю похожий сюжет. Бразильский сериал "Наша жизнь". Было написано в стиле Мануэла Карлоса. Там главная героиня на 5 лет впала в кому, ее дочку воспитала ее сестра, и она же вышла замуж за ее жениха. Но это было все очень логично расписано, история получилась очень качественной, хорошо прописанной...
Встреча Авроры с Лоренцо произошла бы, если бы Мартин не признался, что его зовут Мартином Лобосом.
Я помню когда посмотрела первую серию, в целом, мне понравился Силлер, но когда спустя какое-то время я стала смотреть вторую фазу... что-то изменилось... не знаю, не нравится он мне почему-то...
Аврора сразу вспомнила маленького свтленького мальчика, которого знала дцадцать лет тому назад и поняла, что он и есть сын Лоренцо.
Кстати, первый ляп, который бросается в глаза. Как светловолосый, голубоглазый парень мог вырости брюнетом с черными глазами. Силлер и Пила совершенно не похожи друг на друга. Ладно сын у него такой родился, но как сам Лоренцо за 20 лет изменился до неузнаваемости?
Да, Женя, меня тоже смутило, что Лоренцо в облике Силлера вдруг превратился в жгучего черноглазого Пилу. Разумеется, мне больше по душе второй, поэтому я этот факт приняла радостно, но всё равно между Силлером и Пилой нет ничего общего.
Разумеется, мне больше по душе второй, поэтому я этот факт приняла радостно, но всё равно между Силлером и Пилой нет ничего общего.
вот мне также) Главное, что взрослого играет Пила)))
5-я СЕРИЯ:
Вот наконец, встретились Лоренцо с Авророй спустя двадцать лет. Они узнали друг друга, но Аврора предпочла скрыться, чтобы он не задавал ей вопросов. Как я и поняла, Мартин влюбился в Аврору, о чём и сказал своему отцу. Радует, что Лоренцо не стал скрывать правду от своего сына и сказал ему, что Аврора может быть его дочерю. Вообще, ситуация с Бланкой начинает выходить из под контроля. Он повышает голос на Инес, требует у неё, чтобы она выбрала между ней и Авророй. Инес заявила мерзавке, что отдаёт предпочтение Авроре, а Бланка после этих слов своей так называемой матери ещё пуще начала проклинать Аврору. Не понимаю, почему этой избалованной девке не влепят пощёчину и не анулируют её кредитные карточки, чтобы он замолчала в тряпочку. Она же просто с жиру бесится! Аврора обвиняет свою мать в том, что Бланка ненавидит свою родную мать. Между прочим в словах Авроры есть доля истины: именно Инес с Густаво воспитали Бланку чудовищем, психопаткой, у которой маникальная идея соревноваться с Авророй за внимание своих названных родителей.
Эдуардо отравили и я думаю это сделала Ванесса, несмотря на то, что она саа обвиняет в этом Анабелу. Что-то мне подсказывает, что это дело рук Ванессы. Теперь Эдуардо заморозили, а Мартин присутствовал во время операции по замораживанию.
Наталия тянет одеяло на себя и она сказала своей подруге, что ради Лоренцо готова идти по головам. Наталия оказалась довольно ревнивой особой и когда находится рядом со своим мужем, то не проходит и минуты, чтобы она не подколола его тем, что он всё время думает об Авроре.
Родителей Авроры страшно раздражает, что возле неё крутится Мартина и даже водитель Рокки. Ну первый влюбился в неё - понятное дело, а вот Рокки относится к Авроре как к дочере и понимает её как никто другой в отличие от тех же самых Инес и Густаво, которые лучше бы не размораживали Аврору, раз так ревностно относятся к тому, что к неё приближаются другие люди, помимо них самих.
Вот читаю тебя Lucky-lady и поражаюсь.Прям Бланка представляетса тебе какой-то психопаткой, а она на самом деле всеголишь избалованная девчонка, ревнующая свою типо замороженную сестру.Вообщем наши мнения с табой кардинально разные.
Бланка только на первых порах вызывает такие чувства. и кажется что хуже нее злодейки нет, хотя на самом деле для меня злодейкой была Нина, причем тупейшей, без мозгов. не такой как бывают, с умом, с каким-то смыслом в поступках, а просто истеричной дурой. хотя там и мать Авроры далеко не подарок.
Нет, Бланка она не злодейка, она не такая плохая, как кажется на первый взгляд. Скорее всего дело в актрисе, которая играет ее. Вот мне она всегда была неприятна, неинтересна. Не могу сказать, что сильно раздражала, но скорее не нравилась, чем нравилась.
я Лисетт видела еще в мятежном ангеле, она мне и там понравилась, даже больше еще чем тут.
Бланка только на первых порах вызывает такие чувства. и кажется что хуже нее злодейки нет, хотя на самом деле для меня злодейкой была Нина, причем тупейшей, без мозгов. не такой как бывают, с умом, с каким-то смыслом в поступках, а просто истеричной дурой. хотя там и мать Авроры далеко не подарок.
Полностью согласна.Бланка абсолютно не плохая, и мне она нравитса.А вот Нина да, абсолютно не нравитса, мало того что пигалица, так еще и возомниила себе навесть кто.Кстати вы не заметили, что актриса играющая Нину и Наталию в молодости маленького роста, а актриса сыгравшая Наталию взрослой высокая актриса.Тут тоже явно не соотвестие, как и Лоренсо в молодости и взрослый.
Нет, Бланка она не злодейка, она не такая плохая, как кажется на первый взгляд. Скорее всего дело в актрисе, которая играет ее. Вот мне она всегда была неприятна, неинтересна. Не могу сказать, что сильно раздражала, но скорее не нравилась, чем нравилась.
А мне понравилась Лисет Морелос.Я ее видела только в Ароре, и она мне сразу стала симпатичной, да и играет не плохо.Кстати думаю и с главной ролью в Самазванке тоже справитса.Пусть она конечно не гениально играет, но и не плохо уж точно.
А мне понравилась Лисет Морелос.Я ее видела только в Ароре, и она мне сразу стала симпатичной, да и играет не плохо.Кстати думаю и с главной ролью в Самазванке тоже справитса.Пусть она конечно не гениально играет, но и не плохо уж точно.
нет, это просто дело вкуса. Лично мне она не нравится тем, что у нее какое-то вредное, высокомерное выражение лица...
6-я СЕРИЯ:
Никогда бы не подумала, что Элизабет отравила мужа Ванессы! Почему-то я думала на саму Ванессу, но вот теперь Элизабет сама призналась Гусу в своём преступлении, да ещё сказала ему, что сделала это ради большой любви к нему. Честно говоря, меня пугает эта женщина. Она оказалась одержимой Густаво.
Порадовалась тому, как Наталия онемела, когда увидела спустя двадцать лет Ванессу. Видно, Наталии не хочется, чтобы прошлое пересклось с настоящим и в её жизнь вошла Ванесса и тем более Аврора.
Ну и сынок у Наталии с Лоренцо! Интересно, за что он сидит в тюрьме? Парень симпатичный, но вот что он натворил - скоро узнаем.
Лоренцо пробрался в дом Авроры и его едва не застрелили охранники. Если бы она не закричала на них, то неизвестно что стало бы с красавчиком со жгучими глазами. Конечно же, Лоренцо начал задавать ей вопросы, его ли она дочь, а она ответила отрицательно.
Убеждаюсь в бездарности Инес! Она даже не одно дело не может довести до конца. Аврора поручила ей догнать Бланку, а Инес едва не «угробила» её, когда гналась за ней на машине. Слава богу, Бланка встретила Мартина и тот сумел достучаться до разума избалованной девушки.
Для меня стало неожиданностью, что воспитательная беседа Мартина с Бланкой так скоро даст плоды. Бланка не только вернулась домой, но и принесла поднос с завтраком Авроре.
А как Нина ревниво смотрела на Мартина, когда он прощался с Бланкой! Да уж, Наталия и Нина схожи характерами: прикидываются ангелочками, но на самом деле страшно завидуют тем, кто удачливее их.
7-я СЕРИЯ:
Оказывается Инес принимает какие-то наркотики и потом ходит как одурманенная. Теперь мне понятно, почему она не смогла как следует воспитать Бланку. Признание Инес своему мужу, что это она убила Эдуардо, меня повергло в шок: сначала в этом призналась Элизабет, а вот теперь это сделала Инес и я не знаю, кому из двух женщин верить.
Бланка нашла общий язык с Авророй, да только последнюю повергли в шок откровения Бланки, что она переспала с отрядом парней из разных стран. Ну и дочка у Авроры! Я только надеюсь, что Бланка всё это выдумала для того, чтобы выглядеть в глазах Авроры круче.
Понравилась сцена, в которой Аврора с Бланкой пришли записываться в школу танцев и когда отец танцевал с дочерью, а Аврора счастливо смотрела на них.
Ещё больше мне пришлась по душе встреча Наталии с Авророй, когда первая увидела вторую, то выронила тарелку из рук и застыла как статуя. Так и надо Наталии! Она заслужила этой встречи!
Между Мартином и Лоренцо всё больше и больше портятся отношения из-то того, что обоим нравится Аврора. Разумеется, я осуждаю Мартина и нахожусь на стороне Лоренцо.
Ну «паучиха» Наталия хитрая же: попросила Мартина поговорить с Лоренцо, чтобы тот больше внимания уделял ей. Теперь Мартин напоминает отцу о том, что он женат и должен заботиться о Наталии.
Мне кажется, либо Инес, либо Элизабет «прищшьют» милую медсестру, которая работает в клинике и она обнаружила нечто странное в лаборатории. Розалия начинает подозревать, что капсула Авроры пуста.
Голову Густаво посетила шальная идея и он решил заплатить Федерико, чтобы тот сыграл роль отца Авроры. Инес как всегда наглоталась таблеток вместо того, чтобы заниматься проблемами воспитания своей дочки и внучки. А вот когда Аврора назвала своего отца по имени, мне понравилось. Не будет же она называть его «папой», если окружающие считают её дочкой Авроры?
Лоренцо «бродит» по Интернету и ничего не может найти ни малейшей информации о так называемой дочере Авроры с одноименным именем. Неужели и он тоже подозревает что-то неладное во всей этой истории?
у и сынок у Наталии с Лоренцо! Интересно, за что он сидит в тюрьме? Парень симпатичный, но вот что он натворил - скоро узнаем.
Ох, я тоже сначала с подозрением к нему отнеслась, тем более потом будет некое событие,которое выставит его не в благородном свете. А потом резко- в благородном! Ну а вообще мне Цезарь очень нравился! Характер -что надо!! А какие сцены с ним!! Круто, очень круто!!
Понравилась сцена, в которой Аврора с Бланкой пришли записываться в школу танцев и когда отец танцевал с дочерью, а Аврора счастливо смотрела на них
Да, мне тоже понравилась! И вообще в первых сериях так много романтичного!! Именно цепляющего за душу!
Ну и сынок у Наталии с Лоренцо! Интересно, за что он сидит в тюрьме? Парень симпатичный, но вот что он натворил - скоро узнаем.
Он классный, из вех персонажей мужского пола единственный кто мне понравился от начала до конца. Думаю и тебе должен понравиться, не смотря на его некоторые ошибки
Честно говоря, меня пугает эта женщина. Она оказалась одержимой Густаво.
О она страшная женщина и многое еще натворит, однако и у нее есть маленькая тайна
Разумеется, я осуждаю Мартина и нахожусь на стороне Лоренцо.
думаю если бы Мартин изначально знал что Аврора это та самая Аврора то он бы отошел в сторону, а так его не за что осуждать он влюбился в девушку и считает что его отец просто ищет в его Авроре свою
Отредактировано sal (27.12.2013 18:47)
умаю если бы Мартин изначально знал что Аврора это та самая Аврора то он бы отошел в сторону, а так его не за что осуждать он влюбился в девушку и считает что его отец просто ищет в его Авроре свою
да, но там еще будет противостояние между отцом и сыном и даже сама Аврора будет метаться, словно между прошлым и будущим. тем более, что Мартин Лоренцо по большому счету не родной сын. вроде бы. или это я спутала с Цезарем. все, поняла вроде. это наоборот мать Мартина ему не родная, которая мать Нины и Цезаря.
а Цезарь, говоря русским языком, такой крутой и правильный смелый парень. люблю таких.
Отредактировано Lucia82 (27.12.2013 18:55)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora