14-16-е СЕРИИ:
Много чего произошло за эти серии. Хитрая Ванесса продолжает манипулировать всеми персонажами сериала и лучше всех ей удаётся делать с пустоголовыми Наталией и её коротышкой дочкой Ниной. Эти две дурочки прямо играют как по нотам пьесу Ванессы.
Вики призналась своей матери, что Мартин переспал с Ниной и Ванесса позже сказала коротышке, что поможет ей сблизиться с Мартином. Но при этом Ванесса помогает и Авроре заполучить Мартина. Думаю, между Мартином и коротышкой ничего не было, но конечно же, Нина гнёт свою линию, повторяя, что он стал её первым мужчиной.
После того как Лоренцо привёз Аврору в клнику и сразу же показали сцену её похорон, я подумала, что она и в самом деле умерла, но оказалось, что она представила, что было бы, если бы её не стало. Теперь я буду иметь в виду, что в этом сериале часто показывют фантазии героев. Вот например, Бланка тоже представила себе, что было бы, если бы она выстрелила в Сезара, который держит её в заложницах. Я думала, что это наяву, но оказалось, что это тоже было фантазией героини.
Элизабет убивает людей словно мух хлопушкой. Вот она убила мужика, который угрожал рассказать всем о том, что к исчезновению девушки причастна клиника, занимающаяся крионикой. Конечно же, Элизабет просто выловила девушку на улице и… заморозила её, чтобы капсула в их клинике не пустовала. Густаво шокирован поведением Элизабет, но… не возражает против её злодеяний, так как он же делает это всё ради его имиджа.
Самой замечательной сценой стала та, когда профессор, который ставил пьесу «Спящая красавица» дал главную роль Авроре, а «пуговка» Нина готова была лопнуть от злости, ведь она считала себя супер-пупер звездой. Да какой там! Стоило Авроре сделать пару «па», как все поняли, что именно он достойна играть главную роль. Так и надо Нине! Бесит она меня.
Сезар и его дружки похитили Бланку и держат в заложниках. Они попросили у Густаво выкуп. Тому ничего другого не остаётся как заплатить мерзавцам.
Разочаровала Аврора, когда пригласила на свою квартиру Мартина, чтобы заставить страдать Лоренцо. Но порадовало, когда Мартин сообщил ей, что Бланка ревнует его к ней. Когда Аврора услышала, что её дочь проявляет интерес к своему сводному брату, то Аврора заставила поклясться его, чтобы он никогда не увлекался Бланкой. Напрасно Аврора сделала это: разве она не знает, что запретный плод сладок? Да Мартин может поступить прямо наоборот, ведь люди как правило так и делают: когда нам запрещаешь что-то, мы из принципа поступаем противоположенно.
«Малину испортила» Авроре Инес, которая наглоталась таблеток и прибежала к своей дочере в невменяемом состоянии. Инес при Мартине называла Аврору своей дочкой, но парень полагал, что женщина бредит.
Я заметила, что из Бланки и Сезара получится шикарная парочка. Когда на его голове был одет чулок и он поцеловал Бланку, то я увидела между ними потрясающую «химию».