20-23-e CEPИИ:
Обидно, что Аврора стала марионеткой в руках Ванессы и верит в то, что Лоренцо никогда не любил её. Ну две идиотки - Наталия и Нина прямо боготворят Ванессу и смотртят ей в рот, однако Авроре надо бы пораскинуть мозгами и почувствовать, что Лоренцо и Мартин искренне её любят. Разве можно всё время изображать любовь? Дело закончилось тем, что Аврора пригласила отца и сына к себе на ужин. Мартин и Лоренцо чувствовали себя не в своей тарелке от такого «треугольника», а Аврора взяла и сказала им, что она любит их обоих и не может разобраться в том, с кем же из них двоих она хочет быть. Справедливости ради, чтоит отметить, что Мартин, услышав этот бред Авроры, сразу же покинул её квартиру, сказав ей, что не желает быть её запасным вариантом. Вот когда она решит, кого из двоих любит, тогда он и будет с ней разговаривать.
Положение Мартина ужасно. Отец выгнал его из дома, Густаво обошел все клиники Нью-Йорка и сказал повсюду, чтобы его не брали на работу. Теперь Мартин сидит полуголодный, без работы. Лоренцо разозлился на своего сына по двум причинам: первая - обвиняет его в том, что он переспал с пигилицой Ниной, когда та была в маске, и вторая причина - конечно же, ситуация с Авророй.
Хочу, чтобы Густаво посадили в тюрьму вместе с его Элизабет. Они вытащила из капсулы замороженное тело Хулии Кастильо, которую объявили пропавшей без вести, и… выкинули её тело в мусорный бак. Да-да, Густаво такой же хладнокровный убийца, как и его подружка Элизабет. Зато труп нашел какой-то бомж и рассказал об этом полиции.
С одной стороны мне нравится Мартин, но вот с какой стати он оказался в постели докторши из клиники Лилианы Розалес этого я понять не могу? Он же не любит её! Да, она сама пришла к нему на квартиру и повисла на нём как обезъяна на банановом дереве и он не смог устоять перед её прелестями.
Выводит из себя ситуация с Наталией и Густаво. Оказывается, у этих двоих бесстыдников был когда-то роман. Вообще, Наталию сложно понять: сама клянется в любви Лоренцо, а сама целуется взасос с Густаво. Когда об этом узнал Лоренцо, то он разозлился, а Наталия приняла вид жертвы, типа он сам бегает за Авророй, так что они «квиты».
Густаво заблокировал кредитные карточки Бланки за то, что она целую неделю не приходила к нему. Видите ли, этому бандиту обидно, что после того как Бланка узнала правду о том, что её отцом является Лоренцо, она сразу же прекратила «лизать» своего дедушку.
Как только Бланка обнаружила, что её кредитки заблокированы, она тут же зпричитала, что не желает быть дочерью нищего танцора, а более выгодный папаша - Густаво, от этих слов Аврору перекосило: ну и воспитание привили Инес и подонок Густаво её дочере! Бланка, получается за деньги готова продать своего собственного отца?
Молодец Ванесса! Перетянула на свою сторону пигалицу Нинку. Теперь эта пуговка переехала жить к Ванессе домой и последняя говорит ей, что она любит её больше, чем свою родную дочь. Видите ли, Ванессе нравится в Нинке то, что она злая, завистливая, амбициозная, а милая Вики добрая и не способна ради своих амбиций вставлять палки в колёса кому бы то ни было.
А теперь самое радостное: Аврора и Нинка соревновались за главную роль и победу одержала Аврора. Надо было видеть, как скривилось личико пигалицы, когда тренер объявил имя Авроры! Я уж думала, эта пигалица что-нибудь сотворит с Авророй, чтобы та не победила.