33-34-е СЕРИИ:
Ну вот наконец-то «оживили» Аврору, но не обошлось без жертв. К сожалению, Лилиана Розалес «слетела с катушек» за что и поплатилась жизнью. Вот какой чёрт тянул её за язык и она начала голосить, что Аврора жива и процедура по разморозке чистой воды спектакль? Вот теперь она и поплатилась жизнью. При этом перед смертью Лилиана спасла жизнь… той самой Элизабет, которая вместо благодарности выбросила её с крыши клиники. Падение Лилианы видела Аврора, но не думаю, что этой «спящей красавицы» с вечно сонными глазами придёт в голову, что Лилиана не покончила собой, а её убили.
Густаво подозревает свою сообщницу в том, что она убила Лилиану, да только ему выгодна её смерть, поэтому он помалкивает в тряпочку.
Рада, что Мариана Разамонте тоже жива и похоже, удалось разморозить и её.
Не могу налюбоваться на Сезара и Бланку. Они играли в карты на раздевание и в итоге проиграла Бланка, которая разделась до трусиков. Когда она сняла с себя лифчик и швырнула его, то этот предмет нижнего белья поймал не Сезар, а… Мартин. Он был в шоке от того, что его сводная сестра вытворяет такое с Сезаром.
Вот смотрю я на «троицу» из Бланки, Нинки и Вики и мне больше всех из них нравится Вики, хотя порой и она меня бесит, но не своей наглостью, а… наивностью. Вики такая глупенькая, неопытная, что я прямо диву даюсь: как у такой хищной самки, каковой является Ванесса, родилась такая милая дочурка как Вики? Ну не заслуживает Ванесса такой чудной дочери как Вика! Вот например, Ванесса помешана на Сезаре и ей днями и ночами снятся сны о том, как они занимаются любовью. Ванесса стонет во сне, а наивная Вика подходит к матери и говорит:
- Я знаю, что ты скучаешь по папе! Тебе приснилось, как вы с ним занимаетесь любовью!
Ага, как же! Да Ванесса и думать забыла о своём муже, а Вика как дурочка напоминает совей матери об Эдуардо.
Самым комичным персонажем является, конечно же, мой старый знакомый по «Дикой кошке» Иван-болван или цыплёночек, как его там называли. Этот клоун повсюду ходит и топчется у весх под ногами. Вот Лоренцо заявил журналистам, что Аврора была любовью всей его жизни, а она любила его. Тут откуда не возьмись появился Федерико и говорит журналистам:
- Это я был любовью всей жизни Авроры!
Как смехотворно звучит признание Федерико. Между тем Ванесса тоже с удовольствием принимает участие во всей этой суматохе по поводу одивления Авроры, вот только если Лоренцо и Мартин сидят как на иголках, искренне сопереживая происходящему, Ванесса с улыбкой на лице следит за всем этим. Особенно красноречиво был заснят на камеру процесс так называемого оживления Авроры. Всё было подстроено так, что в тот момент, когда тело Марианы Разамонтэ подменяли на тело Авроры, изображение пропадало и оставалось шипение камеры. Лоренцо и Мартин не понимали причины этих неполадок, а Ванесса с улыбкой на лице смотрела на весь этот спектакль. Ей-то прекрасно было известно, что Аврора жива, а на её месте лежит какая-то другая пациентка.
Выяснилось, что отцом Нинки является лучший друг Лоренцо - Эрнесто. Эх, бедный Лоренцо! Все вокруг него предатели, никому нельзя верить.
А какой благородный поступок совершил Лоренцо! Он сказал Мартину, что готов уступить ему Аврору, так как для отца важнее всего не своё личное счастье, а счастье сына.