58-60-e CEPИИ:
Продолжаю смотреть этот сериал каждый вечер по три серии. Он настолько легко смотрится, что это что ни на есть самая лучшая сказка перед сном. Несмотря на фантастический сюжет, есть в нём несколько плюсов: во-первых - великолепный актёрский состав, во-вторых - оптимальное количество серий, в-третьих - голосовой первод, что позволяет отдыхать глазам от чтения субтитров. В общем, как бы мы не ругали этот сериала за излишнюю фантазийность, а всё равно его легко смотреть.
Итак, по событиям: Мартин остался жив благодаря бронежилету, который был надет на нём, поэтому пуля не задела его. Лоренцо настаивает на том, чтобы Аврора не рассказывала Мартину правду о том, что Аврора всего одна и таким образом пусть он ждёт возвращения несуществующей Авроры, которая уехала неизвестно куда.
Честно говоря, актёрская игра Хорхе Луис Пилы мне в этом сериале не нравится. Вялый он какой-то тут или же таким должен быть его герой - этого я не могу понять. Как бы то ни было, самая лучшая роль этого актёра - Алехандро Бельтран в «Патроне»: вот это выйсший пилотаж актёрского мастерства, а Лоренцо… слабенько сыгран.
С удовольствием наблюдаю за отношениями Бланки и Сезара. Они мне не дают скучать. Он решил бросить её из чувства вины, так как он убил человека, который держал в заложниках Лоренцо. Однако Бланка не сдалась и настаивала до последнего и в итоге Сезар превратился в романтика и сделал ей предложение. Он даже подарил ей обручальное кольцо, но больше всего меня порадовало то, что он отказался заняться с Ванессой любовью. Она думала, что он не устоит перед ней, а он признался ей, что любит Бланку.
Ванесса в этих сериях меня взбесила не на шутку. Она подкупила психолога, чтобы тот оболгал Аврору в глазах Лоренцо. Этот бомжеватого вида доктор пришел в танцевальную школу к Лоренцо и сказал ему:
- Аврора прикидывалась, что страдает раздвоением личности! С ней всё нормально было всё это время.
Справедливости ради, Лоренцо не поверил этому горе-психологу и позже Аврора с помощью Сезара выяснили, что Ванесса причастна к этому обману.
Произошла женская драка: Аврора с Ванессой подрались и мне больше весх в этой ситуации было жаль бедняжку Вики. Как же ей не повезло с матерью: с каждым днём она узнает о ней всё более и более ужасные вещи.
В сериале появились новые персонажи: пациент по имени Хоакин Геллер, которого оживили в клинике, его супруга по имени Мерседес и матушка Ванессы по имени Каталина. Элизабет не удалось стать звездой процедуры по оживлению, так как Мартин в самый отвественный момент помог выжить Хоакину. Теперь Элизабет готова лопнуть от зависти, ведь она так хотела стать звездой в мире крионики, а ею стал Мартин.
Вообще, Густаво изменил своё отношение к Мартину и даже к Лоренцо и стал относитсся к ним мягче. Мартина он вообще пригласил работать в клинику.
Но самое главное то, что Аврора с Лоренцо случайно нашли в компьютере Элизабет видеозаписи сеансов гипноза. Теперь всем стало известно о том, что Авророй манипулировала Элизабет, а Мартин не хочет этому верить. Ещё бы, ведь тогда ему придётся принять правду о том, что Аврора не любила его, а просто подчинялась гипнозу.
Никак не могу понять Наталию: кого она любит? Вроде бы, Густаво, но продолжает бегать за Лоренцо. Думаю, последний для неё стал просто капризом, а вот Густаво она искренне любит.
Итак, в этих сериях меня порадовало то, что все персонажи поняли сущность Элизабет и что она опасна как никто другой и способна на что угодно. А как нагло она говорила Авроре и Лоренцо:
- Да я хотела оказать тебе услугу, Аврора! Ты была бы счастлива с Мартином! Беги к нему! Зачем тебе нужен этот Лоренцо?
В какой-то мере Элизабет права: Мартин не обременён обязательствами и смог бы сделать Аврору более счастливой, чем Лоренцо. И вообще, мне не нравится видеть рядом с Хорхе Луис Пилой Сару Мальдонадо. Не самая удачна пара, на мой взгляд.