71-я СЕРИЯ:
Какие драматичные сцены были с Элизабет! Эта чокнутая чуть не убила Аврору, но Лоренцо как верный спаситель не позволил ей это сделать. Полиция арестовала ненормальную докторшу, но она, похоже, сумеет выкрутиться, потому что шантажирует Густаво, который находится у неё под каблуком.
Элизабет едва не испортила людей, находящихся в капсулах. Мне так жалко было в тот момент Вики, Эдуардо, Пасон, капсулы с которыми открыла Элизабет и орала, что убьёт их всех. А как она всадила в Лоренцо шприц с ядом! Ужас какой-то! Слава богу, в клинику пришел палочка-выручалочка по имени Мартин и благодаря ему остались живы Аврора и Лоренцо.
Теперь я понимаю, почему герой Хорхе Луис Пилы мне не нравится в этом сериале. Всё дело в том, что здесь есть куда более колиртные персонажи, которые мне кажутся интереснее, чем Лоренцо. Взять например, Мартина и Сезара: мне их герои куда кажутся более драматичными и интерсными, чем Лоренцо. На их фоне он просто меркнет.
Бланка встретилась с Сезаром и между ними произошел разговор. Он объснил ей не только причину, по которой скрывался целый год, но и признался ей, что изменил ей с Ванессой.
Также Сезар предстал перед Наталией и Лоренцо и теперь они знаю, что он жив.
Впервые за время просмотра сериала я всплакнула. Произошло это, когда Аврора пришла в себя, а рядом с ней находились Наталия и Ванесса, которые были рады видеть подругу в целости и сохранности. Наталия так обняла Аврору, что у меня на глаза навернулись слёзы.
Плоды от секса Мартина с Ингрид дали о себе знать. Отец пигалицы рвёт гром и молнию, думаю, что Мартин обесчестил его драгоценную дочь. Саберио угрожает убить Мартина за то, что тот «обесчестил» его шлюшку дочку. А Мартин днями и ночами ищет противоядие для спасения Вики.
Совет директоров клиники дал разрешени на оживление Пасон Уркихи. Главным в этой операции назначили Мартина, а Густаво и Уильямс стали его асистентами.
Мартин в этой серии совершил переворот в мире кроники. Он успешно оживил Пасон Уркиху, да только Инес недовольна этим и готова убить её. Только Аврора радуется тому, что её крёстную оживили.
Лоренцо сделал Авроре предложение и подарил ей кольцо.
Взбешенная Инес пришла к Каталине с заявила ей, что Пасон ожила и им надо что-то с ней делать. Мне уже заранее жаль эту Пасон.