81-82-е СЕРИИ:
Честно говоря, не жалею, что познакомилась с этим сериалом. «Аврора» - отличный выбор для таких как я, кто делает первые шаги в работах телекомпании «Телемундо». Я рада, что моё знакомство с сериалами этой страны начались с «Патроны» и «Авроры» - лучшего выбора и придумать невозможно.
Что есть в «Авроре»? Скажите, в каком ещё сериале «Телемундо» можно увидеть на одной съёмочной площадке сразу трёх ведущих актеров, которые играют героев-любовников? Это я говорю о Хорхе Луис Пиле, Эухенио Силлере и… Давиде Чокорро. Наконец-то состоялось моё знакомство с этим актёром, который играет главные роли во многих сериалах! Я так рада, что смотрю «Аврору»! В этой теленовеле есть всё: неординарный сюжет, богатый актёрский состав. Если честно, я даже не знаю, кого из актёров я могу назвать для себя «открытием сериала». Пабло Азара? Давида Чокорро? А что касается актрис, то я открыла для себя как молодое поколение, так и актрис постарше: Лизету Морейос, Ванессу Посе и (как не стыдно мне признаться), но Айлин Мухика и Зули Монтерро тоже стали для меня открытием в этмо сериале, так как я не видела более ранних их работ.
И вот появился Давид Чокорро! Он едва не сбил собачка Авроры и так они познакоились. К счастью, я не знала, кто он приходится героям, но смекнула, что это сын Пасон и Игнасио. Зато мне уже известно, что этот красавчик достанется такой «пигалице» сериала как Нинке! Вот ведь подфортит девке по вызову! Он слишком хорош для неё как и Кайо Раймунд для Деборы Фалабелы.
Выяснилось, что Мартин вовсе не сын Лоренцо, а его племянник. Я это уже знала и до сих пор возмущаюсь этим ходом сценаристов. Зачем надо было это делать? Для чего? Слава богу, Вероника/Ребека отбросила копыта, сожрав отравленный пирог из холодильника Мартина. Эта героиня только внесла смуту в жизнь Лоренцо и его семьи. Вот стерва! Слава богу, что она не попросила себя заморозить после смерти! Только этого не хватало, чтобы для этой бабы искали противоядие и ею заняли бы капсулу. Пусть лучше хороших людей замораживают, а не эту дрянь! Она умерла гордясь тем, что спасла Мартина от смерти, но мне кажется, слишком много для неё чести было състь отравленный пирог. Пусть лучше бы по сценарию пирог был бы испорчен вследствии того, что отключили в доме электричество и тогда бы его просто бы выкинули.
Пасон Уркиха пришла в себя и Аврора не отходит от неё ни на шаг.
Красавчик Кристиан явился к Каталине и они перекидываются в шахматишки.
Федерико сделал романтическое предложение руки и сердца Ванессе и подарил ей кольцо с рубином. Она даже растрогалась от этого, так как ей никто и никогда не любил так как он, и не говорил ей такие искренние слова.