Каталина актрису видела во многих сериалах. Зули Монтеро мне нравится, у нее классные злодейки и играет она замечательно.
Я вижу эту актрису впервые, как и Айлин Мухику.
Пасьон Уркихо я рада была увидеть эту актрису после Росалинды. Она была тоже заморожена, как Аврора и умерла видимо от тоски, ведь в ее жизни было одно несчастье
Я тоже с ней похнакомилась в "Росалинде", которую обязательно досмотрю. Если бы я не хотела её смотреть, то давно бы сделала это посмотрев краткую версию, но не делаю это по той причине, что хочу уивдеть этот сериал полностью.
Герой Давида Чокорро ммм, его я вижу второй раз и он мне нравится, как актер. Жаль, что ему досталась не самая порядочная девушка в конце. Я сначала думала, что он будет соперником Лоренцо за руку Авроры
Если бы я не знала наперд с кме он останется в конце, то я бы тоже решила, что он будет соперником Лоренцо за сердце Авроры. Теперь Давид Чокорро один из главных актеров на "Телемундо". куда не глянь, он везде играет главную роль. но я не могу смотреть сериалы с ним, так как во всех них, по-моему, около 180 серий, а для меня это много. римейк "Клона" бы осилить...