МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ПАР СЕРИАЛА «АВРОРА»
В прошлый раз я назвала самых красивых (и некрасивых) героинь и героев, а также самых любимых (и нелюбимых) героев и героинь этой теленовелы, а в своём последнем обзоре, по сложившейся мной традиции, оглашу любимые (и нелюбимые) пары. Мой рейтинг берёт начало той парой, которая мне нравится больше всего, а далее следуют пары в порядке убывания моей симпатии к ним.
1. ВИКТОРИЯ и МАРТИН - моя самая любимая парочка. Мне в их отношениях нравится абсолютно всё, но прежде всего - готовность отдать жизнь друг за друга. А ещё Мартин и Вики всегда были искренними к друг другу, что ценится прежде всего в любом союзе. Даже когда Вики была излишне навязчивой, меня он не раздражала, а забавляла. Мартин заслужил такую чистую и невинную девушку, какой была она, а она достойна его. Я считаю, что они достойно заняли главенствующее место в истории на последней стадии теленовелы. Не было момента, чтобы меня раздражала Вики, а что касается Мартина, то он меня бесил только в первых двадцати-тидцати сериях, пока бегал как собачонка за Авророй.
Больше всего мне понравились сцены Мартина и Вики, когда они поженились в усадьбе его деда и после чего провели там первую брачную ночь. Мартин сначала не хотел исполнять свой супружеский долг, но посреди ночи его сердце оттаяло и он оказался в объятиях своей жены. Это были мои самые любимые сцены с этой парочкой, несмотря на то, что Мартин в тот момент ещё не признавался Виктории в любви. Однако их тела и поступки говорили сами за себя и не нужны были никакие признания в любви.
2. АНЖЕЛА и ЛОРЕНЦО - потрясающая пара с неподдельной «химией» в отношениях. Прямо мурашки по коже бегут от их совместных сцен. Им не нужны никакие слова, чтобы понять, что они чувствуют к друг другу притяжение. Особенно мне понравилась их первая сцена близости на письменном столе у Анжелы в кабинете. Хорхе Луис Пила впервые за время сериала была таким страстным. Подобного я не наблюдала у него в отношении Сары Мальдонадо.
3. БЛАНКА и СЕЗАР - честно говоря, эта парочка сдала свои позиции под конец сериала, а ведь в первой половине теленовелы она была у меня самой любимой. Наверное, у сценаристки была исчерпана фантазия для истории Бланки с Сезаром. Что ещё можно было придумать, ведь они были уже женаты, у них родились близнецы и единственное, что выпало на их судьбу в послдених сорока сериях - мелочные ссоры на бытовой почве, какая-то необоснованная ревность, что показало их отношениян е в лучшем свете. Даже редко звучала их мелодия в последних сериях, так как их совместные сцены были сведены к минимуму. Но зато мне нравилось развитие их отношений. В первой половине сериала Бланка с Сезаром стали моей единственной орадой для глаз. Я помню, как они заставляли друг друга ревновать, как Бланка наняла Сезара своим водителем, а затем он играл в её раба - разве можно такое забыть? Запомнила их сцену первой близости на пляже Майами под звёздным небом - такая романтика. Между Лизеттой Морейос и Пабло Азаром можно было наблюдать «химию», что важно для зрителя, поэтому они стали однйо из моих любимых пар, хотя в первой половине сериала они были моей самой любимой парой, но после зарождения отношений между Мартином с Вики и Лоренцо с Анжелой, они отошли немного на второй план.
4. ГУСТАВО и НАТАЛИЯ - несмотря на разницу в возрасте, мне нравится эта пара и «химию» в их отношениях я наблюдаю. Мне кажется, Наталия всегда любила только Густаво, хотя Лоренцо стал её навязчивой идеей. Густаво всегда была таким нежным и безащитным с Наталией, что мне не может не нравится эта парочка.
5. ВАНЕССА и ФЕДЕРИКО - даже не знала какой парой завершить моё пятёрку любимых пар. Поймала себя на мысли, что у меня не набирается пять любимых пар, а написать Аврору с Лоренцо, у меня рука не поднялась, так как я совершенно равнодушна к этой паре и она не вызывают у меня никаких эмоций словно их нет и не было.
Что касается Ванессы с Федерико, то они мне начала нравится буквально в последних десяти сериях. Вернее, Федерико по правду говоря, мне… всегда нравился. Я никогда не считала его злодеем, а уж когда он пытался разоблачить Аврору и её шальную любовь к Мартину, я вообще считала Федерико героем. А в послдених тридцати сериях он вообще стал душкой, поэтому я ничего не имею против него. Но больше всего меня покорил отцовский инстинкт в нём. Ванесса оценила Федерико и поняла, что любит его, так как только он принимал её такой, какой она есть и полюбил её сына как своего. Обращение Федерико с маленьким Артурито дорого стоит - я обожала смотреть на то, как он «сюсюкает» его.