А ещё я никогда не видела Давида Чокарру, Айлин Мухику, Зулли монтерро, поэтому этот сериал для меня открыл как молодых актрис, так и уже именитых, которые известны по мексиканским сериалам. Вот недавно я увидела Айлин Мухику в сериале прошлого века "Хозяйка" и была рада, что уже знаю её по более возрастной роли в сериале "Аврора".
Зулли Монтеро я тоже раньше не видела, хоть и знаю, что она снималась в таких сериалах, как "Гваделупе", "Мариелена", "Сеньора Искушение"(два последних, как ты, наверное, знаешь, с неповторимой Лусией Мендес). А Айлин Мухику я знаю по сериалу "Марина", но уже не помню, как она там играла, так как сериал смотрела очень давно, и не скажу, чтобы он мне сильно понравился. Ну, а с Давидом Чокаррой я тоже нигде не сталкивалась.
Я впервые увидела Силлера в сериале "мой грех", а затем - в "К черту крсавчиков". мне он тоже очень нравится, несмотря на моё негативное отношение к блондинчикам. Эухенио Силлер как и Рене Стриклер являются исключением из правил, а вот Уильяма ЛЕви и Себастьяна Рулли я терпеть не могу чисто "на фейс"
Я тоже блондинчиков не люблю, пока что Эухенио - единственное исключение из правил."Аврора" первый сериал, в котором я его увидела, остальные пока не смотрела, не люблю сериалы с сабами. Рене Стриклера я видела только в сериале 1997 года "Однажды у нас вырастут крылья", но тогда он впечатления на меня не произвёл. А где снимался Уильям Леви? Себастьяна Рулли не видела нигде, но на фото он довольно симпатичный и не блондин.
Не могу открыть секрета, так как тогда тебе будет не интересно смотреть этот сериал.
Вот врединка! Ладненько, сама скоро всё узнаю.
я видела меньше пяти сериалов производства "Телемундо" и вот сейчас досматриваю "Наследники дель Монте", но после него я обязтально буду смотреть "Клятву", та как о нем хорошие отзывы. я уже посмотрела первую серию "Клятвы" и увидела море знакомых мне актеров, да и сериал не длинный - всего около ста серий.
о "Талисмане" - отрицательные отзывы, а по поводу "Золушки" - видела одну серию краткой версии и мне совсем не по душе этот сериал, так как мне не нравятся Данна Гарсия и Сегундо Сернадес.
Я видела много Телемундовских сериалов, но немногие понравились."Наследников" видела пару серий эпизодами, когда он по Много Тв шёл, но тогда не получилось посмотреть полностью.Я тоже не очень люблю сериалы в которых за 200 серий, но есть исключения, в моём обожаемом "Только ты" 281 серия. И не хотелось, чтобы этот сериал заканчивался. Данна Гарсия мне очень нравится, а вот Сегундо Сернадас совсем нет А когда-то, во времена "Дикого ангела" очень нравился...
У меня Мартин вызывал точно такие же эмоции в этом сериале: пока он бегал по дому в каких-то "семейных трусах" в цветочек и орал во всю глотку "аврора, аврора, аврора...", я его терпеть не могла, а после того, как он оживил одну из героинь, он стал моим саым любимым персонажем, затмив Лоренцо. Он превратился в сильного, волевого мужчину. А ещё меня бесила его кучерявая прическа, пока он "подыхал" по Авроре, а во второй половине сериала он стал настоящим крсавчиком с прлизанными волосами.
А мне наоборот он очень нравится с кудряшками, такой трогательный, милый!