Посмотрела 10 серий этого сериала. Пока не очень разобралась нравится мне или нет. Хорошо что здесь играют такие актеры как Пабло Азар, Хорхе Луис Пила и даже Эухенио Силлер. Не очень понравилась актриса, которая играет Аврору и Наталью. Айлин Мухика как всегда в роли злодейки, мне бы больше хотелось посмотреть на нестандартную для нее роль положительной героини. Посмотрю что будет дальше.
Аврора / Aurora
Сообщений 801 страница 820 из 978
Поделиться80231.01.2016 13:52
Посмотрела 10 серий этого сериала. Пока не очень разобралась нравится мне или нет. Хорошо что здесь играют такие актеры как Пабло Азар, Хорхе Луис Пила и даже Эухенио Силлер. Не очень понравилась актриса, которая играет Аврору и Наталью. Айлин Мухика как всегда в роли злодейки, мне бы больше хотелось посмотреть на нестандартную для нее роль положительной героини. Посмотрю что будет дальше.
а я вот бросил после 15 серии где то. Что то мне не очень нравится Сара Мальдонадо. Когда она была на Телевисе, играла лучше что ли.
А насчет Айлин Мухики, так ты можешь посмотреть Марину, там она играет положительную и отрицательную роль, близняшек.
Поделиться80331.01.2016 17:26
А мне этот сериал понравился. Для меня он самый лучший из сериалов сценаристки Марселы Четыреа. И бреда здесь поменьше, чем в "Королеве сердец". Сара мне не очень нравится, но здесь и без нее есть другие прекрасные пары, за которыми мне было интереснее наблюдать, чем за главной парой.
Поделиться80431.01.2016 19:37
А насчет Айлин Мухики, так ты можешь посмотреть Марину, там она играет положительную и отрицательную роль, близняшек.
Спасибо за совет по просмотру сериала. Я как раз собираюсь после "Авроры" посмотреть "Марину" с одним из моих любимчиков Маурисио Очманном
А мне этот сериал понравился. Для меня он самый лучший из сериалов сценаристки Марселы Четыреа
Я хоть и посмотрела всего 10 серий, но определенно мне сериал интересен, пусть я и не разобралась еще во взаимоотношениях героев, но все-таки пока не брошу как это было с "Наследниками дель Монте" (собиралась их смотреть раза 3 и все разы после первых 10 серий дело не пошло)
Сара мне не очень нравится
Это первый сериал который я смотрела, где играет Сара и мне она не особо понравилась, так как на её лице одна и та же эмоция
здесь и без нее есть другие прекрасные пары, за которыми мне было интереснее наблюдать
Насколько я знаю здесь должны быть парами Смит-Пила, Посе-Силлер, Мореллос-Азар. Вот буду ждать когда эти пары образуются
Поделиться80531.01.2016 19:48
Спасибо за совет по просмотру сериала. Я как раз собираюсь после "Авроры" посмотреть "Марину" с одним из моих любимчиков Маурисио Очманном
Я хоть и посмотрела всего 10 серий, но определенно мне сериал интересен, пусть я и не разобралась еще во взаимоотношениях героев, но все-таки пока не брошу как это было с "Наследниками дель Монте" (собиралась их смотреть раза 3 и все разы после первых 10 серий дело не пошло)
Это первый сериал который я смотрела, где играет Сара и мне она не особо понравилась, так как на её лице одна и та же эмоция
Насколько я знаю здесь должны быть парами Смит-Пила, Посе-Силлер, Мореллос-Азар. Вот буду ждать когда эти пары образуются
Насчет Марины, то там Очманн не весь сериал будет) а в начале только, ты в курсе?)
Поделиться80631.01.2016 19:55
Посмотрела 10 серий этого сериала. Пока не очень разобралась нравится мне или нет.
Помню я в свое время тоже разобраться сначала не могла, и мучила его года два наверное, и то, исключительно ради актеров, многих из которых я впервые увидела именно там. Сейчас бы я конечно на такое не решилась бы уже.
а я вот бросил после 15 серии где то.
Первый раз я его вообще серии на седьмой бросила нафиг, через месячишко наверное возобновила, и дожевывала с подобной периодичностью. 7-10 серий посмотрела, на месяц бросила, потом опять возобновила. Так и дотянула. Ну в принципе сериал более или менее неплохой, но "Королева сердец" естественно намного-намного-намного лучше. По крайней мере для меня, потому что сюжетные повороты Рейны я помню чуть ли не наизусть (даже и без повторного просмотра), а этот лишь в общих чертах. Досмотрела, и благополучно забыла.
И бреда здесь поменьше, чем в "Королеве сердец".
ИМХО, тут бреда как раз таки намного больше. Одна идея с криоконсервацией Авроры чего стоит. И скукота вкупе с затянутостью были.
В Рейне же, потом, когда выяснится самая главная причина, по которой Рейна весь сериал свою жизнь по кусочкам собирала, станет ясно, что в принципе то идея вполне логичная и реальная.
Сара мне не очень нравится
Спящая принцесса, она и есть спящая принцесса, где бы не играла. Везде одна и та же.
но здесь и без нее есть другие прекрасные пары, за которыми мне было интереснее наблюдать, чем за главной парой.
Вот тут полное ППКС!
но все-таки пока не брошу как это было с "Наследниками дель Монте" (собиралась их смотреть раза 3 и все разы после первых 10 серий дело не пошло)
Ой, вот тут я уехала еще менее далеко, три серии, и мне хватило. Лучше буду ждать пока наберется больше переведенных серий чилийского оригинала.
Мореллос-Азар.
Вот кого я любила больше всех.
Поделиться80731.01.2016 20:12
Посмотрела 10 серий этого сериала. Пока не очень разобралась нравится мне или нет. Хорошо что здесь играют такие актеры как Пабло Азар, Хорхе Луис Пила и даже Эухенио Силлер. Не очень понравилась актриса, которая играет Аврору и Наталью.
Мне тоже сериал понравился, не на столько чтобы пересмотреть, но в общем и целом да, и как то ровно отнеслась к появлению Смит хотя многим это не понравилось
Айлин Мухика как всегда в роли злодейки, мне бы больше хотелось посмотреть на нестандартную для нее роль положительной героини.
Я именно после роли Ванессы ее и полюбила, хотя эта ее злодейка не сравнится с уровнем той же Фернанды из ХС, хотя до нее мало злодеек дотянет если только злодейки Сиачоке
Сара мне не очень нравится, но здесь и без нее есть другие прекрасные пары, за которыми мне было интереснее наблюдать, чем за главной парой.
Согласна здесь очень много интересных героев из-за которых я смотрела, но не Лоренцо ни Аврора в них не входят, это не лучшие роли Пилы и Мальдонадо. Но тут для меня лучшая роль в карьерах Сийера, Посе, Азара, Мореллос
пары Бланка\Сесар и Вики\Мартин были моими любимыми
Поделиться80831.01.2016 20:51
а в начале только, ты в курсе?)
Нет, я думала он там весь сериал будет
Помню я в свое время тоже разобраться сначала не могла
Да сначала сложно разобраться, кто в кого влюблен, кто кому приходится сестрой, а кто кому братом.
Вот кого я любила больше всех.
Я Азара люблю в любых сериалах
пары Бланка\Сесар и Вики\Мартин были моими любимыми
Я и начала смотреть из-за пара Вики-Мартин, но очень хочется посмотреть и на пару Бланка-Цезарь
Поделиться80901.02.2016 09:12
В 14 серии Цезаррь похитил Бланку, но как я поняла она ему понравилась. Только я не поняла что произошло, вдруг раздался выстрел, перед этим он сказал своим напарникам, что убьет их, а потом началась перестрелка и Цезаря подстрелили . Надеюсь только на то что его не убили, так как у него и Бланки же должна образоваться пара.
Поделиться81001.02.2016 09:45
Я Азара люблю в любых сериалах
я тоже он хорошо играет разных героев, бывает что эти герои мне не нравятся, но это не имеет отношения к его игре
Надеюсь только на то что его не убили, так как у него и Бланки же должна образоваться пара.
Не волнуйся спящего красавца из него не сделают, так что все будет нормально
Поделиться81101.02.2016 10:29
Не волнуйся спящего красавца из него не сделают, так что все будет нормально
Я на это очень надеюсь . Очень надеюсь что скоро будет завязка их с Бланкой отношений, только мне вот интересно как они это обыграют. Ведь когда он её похитил, Бланка увидела его татуировку, мне это чем-то напомнило момент когда в "Королеве сердец" Рейну похитили и она увидела татуировку дракона и думала что он один из похитителей. Но в этом сериале мне не понятно как будут развиваться отношения между ними, ведь он её похитил на самом деле, да еще и пытался её изнасиловать . Может Бланка через некоторое время простит Цезаря, ведь он же все-таки пытался им помочь в отличии от других бандитов.
Поделиться81201.02.2016 10:52
. Очень надеюсь что скоро будет завязка их с Бланкой отношений, только мне вот интересно как они это обыграют.
Скоро в сравнение с двумя другими парами которые ты ждешь
Может Бланка через некоторое время простит Цезаря, ведь он же все-таки пытался им помочь в отличии от других бандитов.
Простит, а как же иначе. А вообще у них тут горячая парочка вышла
Поделиться81301.02.2016 13:15
Скоро в сравнение с двумя другими парами которые ты ждешь
А вообще у них тут горячая парочка вышла
Буду ждать хотя так хочется перематать и уже начать смотреть самое интересное, но я себя останавливаю и смотрю постепенно.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora