Аврора / Aurora
Сообщений 821 страница 840 из 978
Поделиться82201.02.2016 16:19
АВРОРА - пока для меня этот персонаж не особо понравился, надеюсь дальше у меня к этому персонажу будет другое более благосклонное отношение
Поделиться82301.02.2016 16:21
Насколько я знаю здесь должны быть парами Смит-Пила, Посе-Силлер, Мореллос-Азар. Вот буду ждать когда эти пары образуются
Вот как раз я была в восторге от этих пара и за ними мне было наблюдать интереснее, чем за Авророй и Лоренсо.
ИМХО, тут бреда как раз таки намного больше. Одна идея с криоконсервацией Авроры чего стоит. И скукота вкупе с затянутостью были.
Ну если закрыть глаза на главную тематику сериала, то мне нравится этот сериал. Ведь "Клон" тоже из области фантастики, но всё равно всем нравится этот сериал. Я считаю, Аврору самым лучшим сериалом Марселы и никто, Катя, меня не переубедит как и тебя в том, что для тебя "Королева сердец" считается наиболее удачной работой Марселы.
Я Азара люблю в любых сериалах
Кроме "клятвы", где он сыграл рохлю в костюме при галстуке. Ему не идут такие роли. Мне он нравится в этом сериале, а также во "Второй жизни" и в "Королеве сердец".
пары Бланка\Сесар и Вики\Мартин были моими любимыми
Моими тоже.
Поделиться82401.02.2016 16:22
МАРТИН - пока я не могу составить о нем своего мнения, он для меня неопределенный персонаж, вроде бы влюбился, вроде бы борется за любовь, но в тоже время меня в нем что-то настораживает
Поделиться82501.02.2016 16:28
Вот как раз я была в восторге от этих пара и за ними мне было наблюдать интереснее, чем за Авророй и Лоренсо.
Я так думаю, что мне тоже будет интересно за ними наблюдать. Я Сару ни в одном сериале больше не видела и боюсь, что её имя в титрах будет говорить мне о том, что этот сериал надо обходить стороной. Мне не нравиться ее игра в сериале.
Кроме "клятвы", где он сыграл рохлю в костюме при галстуке. Ему не идут такие роли. Мне он нравится в этом сериале, а также во "Второй жизни" и в "Королеве сердец".
В "Королеве сердец" без сомнения он сыграл на все 100. А вот "Вторую жизнь" я не видела, но планирую посмотреть, если не в этом году то в следующем точно.
Поделиться82601.02.2016 16:30
Я так думаю, что мне тоже будет интересно за ними наблюдать. Я Сару ни в одном сериале больше не видела и боюсь, что её имя в титрах будет говорить мне о том, что этот сериал надо обходить стороной. Мне не нравиться ее игра в сериале.
Я видела в ушедшем году Сару в краткой версии сериала "Гроза в раю" и мне она там понравилась больше чем здесь. в паре с Эриком Элиасом она смотрелась шикарно. Советую посмотреть тебе этот сериал. Краткая версии порезана очень удачно, сюжет понятен.
В "Королеве сердец" без сомнения он сыграл на все 100. А вот "Вторую жизнь" я не видела, но планирую посмотреть, если не в этом году то в следующем точно.
Мне нравится сериал "Вторая жизнь". У меня о нем сложились хорошие впечатления.
Поделиться82701.02.2016 16:30
ЛОРЕНЦО - боюсь, что для меня он всегда будет Алехандро Бельтраном. Пока его он не переплюнул, даже в "Загнанной" он сыграл интереснее и правдоподобнее
Поделиться82801.02.2016 16:35
Я видела в ушедшем году Сару в краткой версии сериала "Гроза в раю" и мне она там понравилась больше чем здесь. в паре с Эриком Элиасом она смотрелась шикарно. Советую посмотреть тебе этот сериал. Краткая версии порезана очень удачно, сюжет понятен.
Обязательно включу сериал в список просмотров. Может действительно зависит от того насколько подходят друг другу герои в паре.
Мне нравится сериал "Вторая жизнь". У меня о нем сложились хорошие впечатления.
Спасибо за оценку, обязательно посмотрю
Поделиться82901.02.2016 16:36
ЛОРЕНЦО - боюсь, что для меня он всегда будет Алехандро Бельтраном. Пока его он не переплюнул, даже в "Загнанной" он сыграл интереснее и правдоподобнее
Посмотри "В чужой коже". Там он неподражаем. Даже лучше моего любимого Алекса Бельтрана.
Поделиться83001.02.2016 16:37
ВИКИ - маленькая, наивная девочка, но готовая помочь просящему
Поделиться83101.02.2016 16:39
Посмотри "В чужой коже". Там он неподражаем. Даже лучше моего любимого Алекса Бельтрана.
Обязательно посмотрю как только появиться возможность. Я решила посмотреть (хотя бы по несколько серий, а если понравится то и все серии) все сериалы Телемундо.
Поделиться83201.02.2016 16:40
ЦЕЗАРЬ - нравятся мне плохие парни, тем более в исполнении Пабло Азара
Поделиться83301.02.2016 16:42
и за ними мне было наблюдать интереснее, чем за Авророй и Лоренсо.
Та мало кому из зрителей наверное нравилось наблюдать за Авророй и Лоренсо.
Ну если закрыть глаза на главную тематику сериала, то мне нравится этот сериал.
Также можно закрыть глаза и на тематику Рейны, сосредоточив внимание лишь на психологии героев, которая там достаточно ярко показана. Но да, жанры бывают разные, как и вкусы, и я просто люблю гораздо более насыщенные эмоциями сериалы. В Авроре мне это не хватило.
Ведь "Клон" тоже из области фантастики, но всё равно всем нравится этот сериал.
А я никогда не упоминала, что Клон лично мне нравится. Просто хорошо к сериалу отношусь, но особой зрительской любви не испытываю. Вот "Дороги Индии" той сценаристки, то да, обожаааю. Частенько плакала над некоторыми моментами. А Клон ну шел когда-то, ну и хорошо, прошел и ладно. И тематика уже тогда вроде не звучала слишком фантастично, разговоры уже не одно десятилетие идут, и в некоторых областях хотят использовать. Конечно не в таких масштабах как в сериале, и ура, но все же... А всех энтузиастов криоконсервации кажись стараются образумить главным фактом-какое вещество они создадут, чтобы это самое "замораживание" не повредило в конце концов тканей человека? Ответа пока нет.
как и тебя в том, что для тебя "Королева сердец" считается наиболее удачной работой Марселы.
Лучшей работой, и доказательством того, что мысли материальны. Хотела я сериал с гармоничным сочетанием всех жанров, и получила!
МАРТИН - пока я не могу составить о нем своего мнения, он для меня неопределенный персонаж, вроде бы влюбился, вроде бы борется за любовь, но в тоже время меня в нем что-то настораживает
Не повзрослел еще.
Поделиться83401.02.2016 16:43
ВАНЕССА - Айлин в роли злодеек хороша, конечно не так как Катрин Сиачоке, но все-таки Айлин стоит на втором месте по злодейским ролям.
Поделиться83501.02.2016 16:46
Не повзрослел еще.
Может быть ты права
Поделиться83601.02.2016 16:48
ФЕРНАНДО - любитель легкой наживы, готовый ради легкого заработка на шантаж, а уже если почуял что от него зависит чья та жизнь, то деньги будет высасывать из этого человека
Поделиться83701.02.2016 16:50
НАТАЛЬЯ - здесь как говорится "в тихом омуте ч... водятся"
Поделиться83801.02.2016 16:52
БЛАНКА - в первых сериях она мне не понравилась своей истеричностью, но после похищения она мне начала понемногу становится симпатичной.
Поделиться83901.02.2016 16:56
ГУСТАВО - готов ради своей науки на все, даже на то чтобы закрыть глаза на убийства, которые совершает его ассистентка. Мне кажется он ненормальный.
Поделиться84001.02.2016 16:58
ИНЕС - мне жалко эту женщину, она не может справится с жизненными ситуациями и поэтому принимает психотропные препараты, а её мужу и его ассистентке это выгодно и поэтому они пичкают её ими.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora