НИНА - амбициозная, стервозная, малолетняя б... (простите за грубое выражение). Хочет чтобы все крутилось вокруг нее. Ей бы быть дочерью Ванессы
Аврора / Aurora
Сообщений 841 страница 860 из 978
Поделиться84101.02.2016 17:00
Поделиться84301.02.2016 17:09
НИНА - амбициозная, стервозная, малолетняя б... (простите за грубое выражение). Хочет чтобы все крутилось вокруг нее.
Что есть, то есть. Меня она бесила больше всех в этом сериале.
Поделиться84401.02.2016 17:19
НИНА - амбициозная, стервозная, малолетняя б... (простите за грубое выражение). Хочет чтобы все крутилось вокруг нее. Ей бы быть дочерью Ванессы
Все верно, она именно такая, а еще лицемерная.
Поделиться84501.02.2016 18:55
ЛОРЕНЦО - боюсь, что для меня он всегда будет Алехандро Бельтраном. Пока его он не переплюнул, даже в "Загнанной" он сыграл интереснее и правдоподобнее
А для меня его лучшая роль в "Где Элиса?", после "В чужой коже" а Лоренцо и Алехандро мне не особо нравятся. И Думаю он просто шикарен в Эве, все же у него злодей должен шикарно выйти
Я видела в ушедшем году Сару в краткой версии сериала "Гроза в раю" и мне она там понравилась больше чем здесь.
Согласна, даже не смотря на мое отношение к Эрику Элиасу сериал мне понравился
А вот "Вторую жизнь" я не видела, но планирую посмотреть, если не в этом году то в следующем точно.
Обязательно посмотри, Этот сериал мне очень нравился я ждала каждую серию
Айлин в роли злодеек хороша, конечно не так как Катрин Сиачоке, но все-таки Айлин стоит на втором месте по злодейским ролям
После Храброго сердца ставлю их на одну линию, а ее Фернанду считаю одной из лучших злодеек
НАТАЛЬЯ - здесь как говорится "в тихом омуте ч... водятся"
Мне Наталья почти всегда нравилась, были моменты когда подбешивала, но этим грешат почти все герои
Не повзрослел еще.
Повзрослеет и даст жару
БЛАНКА - в первых сериях она мне не понравилась своей истеричностью, но после похищения она мне начала понемногу становится симпатичной.
А мне как то Бланка сразу понравилась
Ей бы быть дочерью Ванессы
Я тоже долго удивлялась откуда такая паршивая овца в семье Лобос, потом поняла
Поделиться84601.02.2016 21:16
все же у него злодей должен шикарно выйти
Я видела его одного злодея, в "Загнанной" и он у него был... ты права... шикарным. Я на него смотрела и верила, что ему есть за что мстить.
Обязательно посмотри, Этот сериал мне очень нравился я ждала каждую серию
После "Авроры" обязательно посмотрю, там еще один любимый плохиш играет... Мартин Карпан
были моменты когда подбешивала,
в какие-то определенные моменты подбешивают все герои, даже самые любимые.
потом поняла
я еще пока не поняла, но надеюсь скоро понять.
Посмотрела 18 серий. Бланка призналась Вики, что поцелуи которые сводили ее с ума, были поцелуи похитителя
Поделиться84702.02.2016 13:52
Ужасный сериал,который я начала смотреть только потому что впервые увидела Эухенио Силлера в нем и очень впечатлилась, хотя до этого никогда не любила блондинов. Было обидно, когда Аврора выбрала не Мартина. Для меня было загадкой, почему Аврора выбрала не его, а какого-то (никого не хочу обидеть, но это честный взгляд со стороны) педоватого мужика, похожего на Джорджа Мартина из 80-х годов. Я всё так и ждала, что он пустится в пляс:
Аврору я бросила смотреть когда Силлеру в партнерши выбрали какую-то блёклую моль.
Но Эухенио по-прежнему прекрасен, в любовных сценах с ним вообще мало кого в кино и сериалах можно сравнить, к тому же он очень неплохой актер оказался.
Поделиться84802.02.2016 14:06
Ужасный сериал,который я начала смотреть только потому что впервые увидела Эухенио Силлера в нем и очень впечатлилась,
Я в свое время не сочла его ужасным, просто скучным, если честно. Вот как-то атмосфера и динамика были не по мне. Но многих актеров я впервые увидела именно там, и в первую очередь Эухенио. В первую очередь ради актеров и досмотрела.
Было обидно, когда Аврора выбрала не Мартина.
Ну здесь сохранили классический сериальный момент. Мартин был просто похож на ее единственную любовь, а вот Лоренцо все таки на самом деле этой любовью и являлся.
Для меня было загадкой, почему Аврора выбрала не его, а какого-то (никого не хочу обидеть, но это честный взгляд со стороны) педоватого мужика, похожего на Джорджа Мартина из 80-х годов. Я всё так и ждала, что он пустится в пляс:
Никогда так на этого актера со стороны не смотрела. Не скажу, чтоб он уж так мне нравился, скорее неоднозначно отношусь, иногда причисляю к любимчикам, иногда раздражает, но недавно я сделала вывод, что в отрицательных ролях актер мне нравится больше.
Аврору я бросила смотреть когда Силлеру в партнерши выбрали какую-то блёклую моль.
Вот насчет Ванессы не могу согласиться, мне по своему нравится эта актриса, и больше всего именно в "Авроре".
Но Эухенио по-прежнему прекрасен, в любовных сценах с ним вообще мало кого в кино и сериалах можно сравнить, к тому же он очень неплохой актер оказался.
Не могу сказать, что я такая уж большая его поклонница, но думаю что чем больше времени проходит, тем он лучше играет, и взрослее выглядит.
Поделиться84902.02.2016 16:12
Было обидно, когда Аврора выбрала не Мартина. Для меня было загадкой, почему Аврора выбрала не его, а какого-то (никого не хочу обидеть, но это честный взгляд со стороны) педоватого мужика, похожего на Джорджа Мартина из 80-х годов.
Потому что Аврора всю жизнь любила Лоренцо, а Мартин копия того Лоренцо которого она знала, да и еще там обстоятельство было. Истинная ее любовь это Лоренцо
А мне и Ванесса нравиться, она более живая чем Мальдонадо и линия у нее интересная была, я смотрела не отрываясь за ними
Поделиться85002.02.2016 16:19
Как интересно посмотреть взгляд со стороны я только собралась после "Авроры" смотреть "Храброе сердце", а тут такое мнение об актрисе . Теперь уже буду раздумывать стоит смотреть ли сериал планируемый
но недавно я сделала вывод, что в отрицательных ролях актер мне нравится больше.
А я недавно сделала вывод, что Хорхе Луис Пила вообще мне перестал быть интересен, мне уже не интересно наблюдать за его игрой. Я сериал "Аврора" некоторые места стала просто перематывать, но досматриваю так как мне интересно посмотреть как будет происходить развитие отношений Бланки и Цезаря
Поделиться85102.02.2016 16:36
я только собралась после "Авроры" смотреть "Храброе сердце", а тут такое мнение об актрисе .
У нее не главная роль
А Храброе сердце стоит посмотреть из-за Мухики и ее шикарной злодейки, пары Саманта\Вили(Дуке\Риос), Азара в роли полицейского и конечно шикарного Грегорио Перниа
Поделиться85202.02.2016 16:56
А я недавно сделала вывод, что Хорхе Луис Пила вообще мне перестал быть интересен, мне уже не интересно наблюдать за его игрой.
Мне в основном тоже он уже особо не интересен, но вот в Трейлере понравился в отрицательной роли.
Я сериал "Аврора" некоторые места стала просто перематывать,
А почему? Мне например скучно было при просмотре.
но досматриваю так как мне интересно посмотреть как будет происходить развитие отношений Бланки и Цезаря
Они классные.
Поделиться85302.02.2016 17:01
А для меня его лучшая роль в "Где Элиса?", после "В чужой коже" а Лоренцо и Алехандро мне не особо нравятся. И Думаю он просто шикарен в Эве, все же у него злодей должен шикарно выйти
просто тебе, Оксана, почти никогда не нравятся ГГ, поэтому нет ничего удивительного в том, что твои симпатии бывают на стороне антогонистов или второстепенных пар как в случае с Надей и Аранхелем в твоем любимом сериале "Око за око". Объективно я понимаю, что Пила просто неподражаем в роли Херардо в сериале "В чужой коже", но по субъективным причинам мне, конечно же, он больше всех нравится в моем любимом сериале "Патрона".
А мне и Ванесса нравиться, она более живая чем Мальдонадо и линия у нее интересная была, я смотрела не отрываясь за ними
Мне тоже нравится Ванесса в этом сериале. И вообще, мои любимые парочки были это: Мартин с Вики, Бланка с Сезаром и Анжела с Лоренцо.
После "Авроры" обязательно посмотрю, там еще один любимый плохиш играет... Мартин Карпан
Ага. Мартин Карпан классно сыграл отрицательную роль в сериале "Вторая жизнь", а ещё он был крут в сериале "Я научу тебя любить" на пару с Катрин Сиачоке. У них та-а-акие горячие сцены там были.
Поделиться85402.02.2016 20:25
А Храброе сердце стоит посмотреть из-за Мухики и ее шикарной злодейки, пары Саманта\Вили(Дуке\Риос), Азара в роли полицейского и конечно шикарного Грегорио Перниа
Ты назвала всех тех ради которых стоит посмотреть этот сериал
А почему?
Мне стало скучно и не интересно смотреть за действиями происходящими в клинике крионики.
Они классные.
точно
У них та-а-акие горячие сцены там были
Обязательно посмотрю
Поделиться85502.02.2016 20:27
В 27 серии затронули тему гомосексуализма Густаво был в шоке от слов доктора-помощника, когда тот сказал что влюблен в него и причем уже давно
Поделиться85602.02.2016 21:46
Ты назвала всех тех ради которых стоит посмотреть этот сериал
Нет, но самых ярких для меня. Главную пару удушить хотела, как ни странно обоих, обычно мне кто-то один не нравиться. А вообще ХС для меня сериал открытие многих хороших актеров. Я даже изменила отношение к Поррасу, до этого терпеть его не могла
просто тебе, Оксана, почти никогда не нравятся ГГ, поэтому нет ничего удивительного в том, что твои симпатии бывают на стороне антогонистов или второстепенных пар
Ну да, что правда то правда. Мне всегда в главной паре кто-то один не нравиться, чего не скажешь о второстепенке
Поделиться85702.02.2016 21:49
Ванесса с Цезарем... хотя мне и не хочется чтобы они были вместе, но все-таки вместе они смотрятся интересно
Поделиться85802.02.2016 21:52
Мне всегда в главной паре кто-то один не нравиться, чего не скажешь о второстепенке
Точно про меня сказано, мне в очень редком сериале нравится главная пара, обычно я смотрю сериалы и наблюдаю за второстепенными героями. Например в "Авроре" мне интересно смотреть за Бланкой, за Цезарем, за Ванессой, но вот за Авророй честно сказать не очень любопытно.
Поделиться85903.02.2016 17:13
Точно про меня сказано, мне в очень редком сериале нравится главная пара, обычно я смотрю сериалы и наблюдаю за второстепенными героями. Например в "Авроре" мне интересно смотреть за Бланкой, за Цезарем, за Ванессой, но вот за Авророй честно сказать не очень любопытно.
А мне ну очень редко бывает, чтобы не нравилась главная пара. Но здесь всё-таки Бланка с Сезаром, а также Мартин с Вики не такие уж второстепенные пары. Они наравне с главной парой, поэтому я следила за ними.
Поделиться86003.02.2016 18:36
Но здесь всё-таки Бланка с Сезаром, а также Мартин с Вики
Но вот Мартина с Вики я пока не представляю вместе.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora