Ох Бланкита устроит ему воскрешение, когда встретит. Я бы на его месте пожалела что не умерла по-настоящему.
Буду ждать когда он воскреснет, надеюсь не долго ждать
Мне очень нравились серии после того как спящая красавица Вики очнется и еще кое-кто появится
Заинтриговала
Как бы жестоко это не звучало, но Ванесса до сего момента любила плести интриги, наговаривать на Аврору, настраивая против нее Лоренцо, поэтому может быть для того, чтобы Ванесса изменилась, ей пошли на пользу страдания от потери дочери.
Скорее всего для этого и нужен был этот момент со смертью Вики, мне показалось что она стала как бы это сказать... мягче немножко.
Я никогда не перематываю сериалы, которые смотрю. Я либо смотрю сериал, либо бросаю его просмотр. Так как сериала на то и сериал, в котором бывает много серий и их надо все смотреть. А если не нравится, как говорится, то смотрите простой фильм продолжительностью в два часа.
Есть у меня такая черта, если мне не нравится персонаж или же какая-то линия, то я её немного перематываю, конечно если речь идет о скаченных сериалах, а не о просмотре по ТВ как например сейчас с "Королевой сердец". Её я смотрю по телевизору и там особо не перематаешь, хотя там рука даже не тянется перематывать. А вот в "Авроре" некоторые моменты настолько приелись, что рука сама тянулась к кнопке перематать