Ну вот я и досмотрела сериал. Хочу сказать, что после смерти Авроры и появления Анхелы сериал лично для меня стал более интересен, несмотря на то, что, если подумать логически, то местами показывали откровенный бред Если до 100 серии я смотрела в режиме перемотки, то после практически ничего не мотала. Последние 35 серий для меня стали лучшими. Правда я так и не поняла, почему сменили героиню. Что-то случилось или у актрисы начались проблемы со съемочной группой?
Соня Смит в паре с Пилой мне понравилась гораздо больше, чем Сара Мальдонадо. Наблюдать за Анхелой и Лоренсо было одно удовольствие. У них было нереальная "химия" Наверное впервые в жизни мне понравилась смена главной героини. Думаю именно благодаря этому сериалу я приняла окончательное решение посмотреть сериал "Где Элиса?" и увидеть Соню и Хорхе еще раз в паре.
Моими любимками так и остались Бланка и Сезар Это единственный сериал, где мне нравилась пара и когда они были вместе, и когда они ссорились и расставались. Искрометная парочка! Мне настолько они нравились, что я даже сделала нарезку из их сцен некоторых. Несмотря на некоторые закидоны и капризный характер, Бланка была одной из моих любимых героинь Сезар... Ох, какой был мужчина! Думаю, не бросила в свое время этот сериал именно из-за него. Хотелось бы мне еще увидеть какой-нибудь сериал с этим актером.
Мартин с Вики прошли для меня ровно. Они хорошая пара, было мило за ними наблюдать, но не более. Мне нравилось, что Вики верила Мартину всегда до конца, что Эрнесто и Диане не удалось пошатнуть ее доверие. Это подкупало, так как такое тоже не во всех сериалах встречается. И потом, когда Мартин решил покончить с собой, так как думал, что его жена и ребенок умерли. Так и хотелось сказать: "Вау! Вот это настоящая любовь!". Все-таки мне показалось, что их любовь была гораздо сильнее, чем у Лоренсо и Авроры. Я никак не могла понять, почему, когда Аврора находилась в капсуле и была надежда на ее возвращение, он себе преспокойненько женился на ее лучшей подруге и все норм, а когда она умерла полностью, то он отвергал Анхелу, потому что считал, что не имеет права жить. Где здесь логика И к тому же всем было плевать на маленькую Аврориту. Ни он, ни Бланка не задумывались, что малышке нужна материнская любовь, а не переходящие няньки (Наталия, Вики, Бланка).
Кристиан мне больше понравился в паре с Ниной, как это ни странно. Клара не вызывала у меня абсолютно никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Она для меня как фон была. Я считаю, что Нина заслужила свою порцию счастья. Несмотря на то, что она наделала много ошибок и глупостей (ход с проституцией я считаю лишним) и выносила иногда всем мозг, я никогда не считала ее отрицательным персонажем или плохим человеком.
В общем этот сериал мне было интересно смотреть, несмотря на непредсказуемые иногда бредовые повороты сюжета, и все благодаря великолепному актерскому составу. В этом сериале я для себя открыла много хороший актеров