я так понимаю, что сейчас выпускают "Без бюста есть рай"?
Угу "Без бюста есть рай 2"
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora
я так понимаю, что сейчас выпускают "Без бюста есть рай"?
гляну, как будет время
Ну чтож вместе без перевода смотреть легче будет, я то надеюсь посмотреть ради Грего все сезоны. А Густаво Боливар гразится выпустить ещё один.
Уже не грозитса, а выпускает.Сьемки третьего сезона начались в ноября.Второй сезон только закончился, без финала.Так что еще долго будет идти эта мыльная опера, в самом переносном смысле.Ради интереса почитайте тему на мундо, там уже настоящее мексиканское мыло с ведьмами и приворотами.От первоначальной идеи и следа не осталосмь.
Ради интереса почитайте тему на мундо, там уже настоящее мексиканское мыло с ведьмами и приворотами.От первоначальной идеи и следа не осталосмь.
ого, надо будет на мундо (имеется ввиду мундолатино?) зарегистрироваться и почитать что пишут
Уже не грозитса, а выпускает.Сьемки третьего сезона начались в ноября.Второй сезон только закончился, без финала.Так что еще долго будет идти эта мыльная опера, в самом переносном смысле.
Ну я в любом случае буду сие мыло смотреть,ради того же состава
мундо (имеется ввиду мундолатино?) зарегистрироваться и почитать что пишут
Да, я имела ввиду именно мундолатино.Там впринципе и регистрироватса не надо, если просто почитать только, но если скачивать сериалы Телемундо и Мексики, то нужно регистрироватса, и проситса принять в фан-клуб, иначе их скачать там будет нельзя.
Ну я в любом случае буду сие мыло смотреть,ради того же состава
В продолжении состав сильно изменился, много новых актеров, плюс ряд героев в продолжении играют другие актеры, как Джессику например.
В продолжении состав сильно изменился, много новых актеров,
Я знаю, я даже в курсе происходящих событий, мне спойлеры никогда не мешали просто пока там играет Грего, Кармен и Фабиан, главным образом конечно Грего, я буду смотреть.
Там впринципе и регистрироватса не надо, если просто почитать только, но если скачивать сериалы Телемундо и Мексики, то нужно регистрироватса, и проситса принять в фан-клуб, иначе их скачать там будет нельзя.
я на всякий пожарный зарегистрируюсь, а то вдруг понадобиться что-то у них скачать и посмотреть спасибо за информацию
главным образом конечно Грего, я буду смотреть.
мне все больше и больше становиться любопытно посмотреть на его игру, потому как пока его могу оценивать только внешне, и пока от меня ему плюсики
мне все больше и больше становиться любопытно посмотреть на его игру, потому как пока его могу оценивать только внешне, и пока от меня ему плюсики
Скоро познакомишься, там везде плюсы одни, для меня точно
Скоро познакомишься, там везде плюсы одни, для меня точно
буду надеяться что его игра не разочарует
Классные скрины. Прямо такая ностальгия по сериалу возникла.
Ох, как же меня бесила Нинка! Даже на скринах ее видеть не могу. И ведь ей сделали счастливый конец, а я не хотела бы, чтобы у нее всё было хорошо.
В Авроре не могу назвать какую-то пару любимой. Во всех линиях моментов которые раздражали было больше чем тех которые были интересны. Могу выделить несколько актрис: Соня Смит и Айлин Мухика. А также актеров: Давид Чокарро (хотя его роль в сериале и не очень большая но весомая, и хорошо что его героя не оставили с героиней Ванессы Посе, потому как эта актриса попала в мой список нелюбимых, сериалы с которыми в главных ролях, стоят на самом последнем месте). А еще одна актриса меня не зацепила, так это Сара Мальдонадо. Эта актриса с одной и той же эмоцией на лице: лежит ли она в постели с любимым, лежит ли на больничной койке, разговаривает ли с родными или друзьями - всегда одно и тоже выражение глаз.
Открытиями (в хорошем смысле) для меня стали:Тали Дукло (хотя ее Нина меня и раздражала, но я все равно рада, что ее оставили с парой), Моника Франко (ее Элизабет мне было все-таки жаль), Хорхе Луис Пила.
Сериал с необычной историей, ведь крионика не заезженная тема в мыльных операх, но любимым этот сериал не станет.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Аврора / Aurora