А еще одна актриса меня не зацепила, так это Сара Мальдонадо. Эта актриса с одной и той же эмоцией на лице: лежит ли она в постели с любимым, лежит ли на больничной койке, разговаривает ли с родными или друзьями - всегда одно и тоже выражение глаз.
Согласна с тобой. Мне тоже она не нравится. Видела ее еще в одном сериале и везде она одинаковая.
А также актеров: Давид Чокарро (хотя его роль в сериале и не очень большая но весомая, и хорошо что его героя не оставили с героиней Ванессы Посе, потому как эта актриса попала в мой список нелюбимых
Ванесса Посе, конечно, страшненькая, ей только играть гадкого утенка, но вот ее пара с Силлером мне понравилась больше всех пар.
Открытиями (в хорошем смысле) для меня стали:Тали Дукло (хотя ее Нина меня и раздражала, но я все равно рада, что ее оставили с парой), Моника Франко (ее Элизабет мне было все-таки жаль), Хорхе Луис Пила.
Для Нины я не хотела хорошего конца, потому что она была интриганкой и герой Давида Чокарры слишком большой для нее подарок. Везет ведь таким путанам как Нина по жизни: сначала спят с кем попало, а потом отхватывают лакомый кусочек.
хорхе луис Пила стал моим любимым актером после Патроны. Именно поэтому я начал смотреть Аврору. ради этого актера.
Сериал с необычной историей, ведь крионика не заезженная тема в мыльных операх, но любимым этот сериал не станет
И тут я согласна с тобой. Сериал, как и "Клон" не обычный, но все-таки оба сериала можно назвать сказками.