Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella
Сообщений 901 страница 920 из 920
Поделиться90231.10.2023 13:07
Ну вот, благодаря, тебе, Андрей, я хоть узнала еще актеров, и как их зовут, и как они выглядят.
Вот посмотри на этого, в белом костюме со шляпой...по-моему это Максимилиано из Реванша, ну может и другой актер, который на него похож.
Да. Это Хорхе Тейчер. Он же играл Максимилиано в "Реванше". А тут он,если не ошибаюсь,играл главу мафии. У них с Романом какие-то совместные дела были.
Поделиться90301.11.2023 10:49
А тут он,если не ошибаюсь,играл главу мафии. У них с Романом какие-то совместные дела были.
Да, он сыграл Батисту, но его героя показали только под конец сериала и то на несколько секунд, когда его задержали.
Понятное дело, что всем актерам роли не предоставишь, приходится играть и то, что дают..выбора нет. Видимо они и этому только радуются, что хоть где-то засветится.
Надзирательница в тюрьме, куда посадили Олимпию.
Преступница, которая сидела в тюрьме и вечно приставала к Нимфе. даже ее имея в сериале назвали Юлейма Баррис, то есть ее персонажа.
Поделиться90718.12.2023 12:56
Падре, который венчал Орестеса и Чики
Альмудена - служанка Селесте в Испании
Актер, который сыграл священника, играл доктора Гонсалеса в "Девственнице с улицы", там он указан как Eduardo Giolitti. В интернете про него ничего нет, только про какого-то однофамильца. Обидно, он в каждом сериале на РСТВ мелькал, а в фильмографии всего одна работа.
Служанка похожа на Amalia Liñan.
Поделиться90819.12.2023 05:05
Актер, который сыграл священника, играл доктора Гонсалеса в "Девственнице с улицы", там он указан как Eduardo Giolitti. В интернете про него ничего нет, только про какого-то однофамильца. Обидно, он в каждом сериале на РСТВ мелькал, а в фильмографии всего одна работа
Спасибо, что поделились этой инфой. Я давно заметила, что многие актеры мелькают во многих сериалах, а если начинаешь искать инфу про них, то указан 2-3 сериала, а на самом деле тот или иной актер сыграл в очень многих сериалах.
Но я его по-моему видела в сериале "Девственница" с Дани Альварадо, получается, что он потом и римейке сыграл.
Нужно потом поискать хоть фотку, хотя на вряд ли ее можно найти в сети.
Поделиться90919.12.2023 12:33
кузя написал(а):Но я его по-моему видела в сериале "Девственница" с Дани Альварадо, получается, что он потом и римейке сыграл.
Если честно, в той "Девственнице" я его не помню. А вот Вито Лонардо сыграл и там, и там, в оригинале он был врачом, который по ошибке оплодотворил Хуану, а в римейке играл главного врача клиники, с которым дружил Маурисио.
кузя написал(а):Нужно потом поискать хоть фотку, хотя на вряд ли ее можно найти в сети.
Самые первые фото в гугле с твиттера и LinkedIn это ее фото. Я ее узнала, потому что она тоже играла в "Девственнице с улицы" медсестру, которая перепутала папки в конце первой серии.
Поделиться91019.12.2023 13:28
Актер, который сыграл священника, играл доктора Гонсалеса в "Девственнице с улицы", там он указан как Eduardo Giolitti. В интернете про него ничего нет, только про какого-то однофамильца. Обидно, он в каждом сериале на РСТВ мелькал, а в фильмографии всего одна работа.
Точно он. Нашел его в фейсбуке. Для биографии : Родился в Каракасе 18 сентября 1949 года. Jesus Eduardo Giolitti Amaro.
Поделиться91119.12.2023 13:56
Кармелита - девочка, которую приютила у себя Муньек после смерти ее матери.
Она Канелита, по-нашему, Коричка. А Чики звала ее Пимьента, типа "Перчик")
Девочку зовут Tamar Miot, она сейчас адвокат в США. Есть фото в твиттере и на сайте компании, где работает.
Поделиться91220.12.2023 05:57
Девочку зовут Tamar Miot,
Ну вот еще про одну актрису узнала. Спасибо еще раз! Я так поняла, что это ее первая и последняя роль.
Если честно, в той "Девственнице" я его не помню.
Ну где-то я его точно видела, кроме Толстушки, потому что лицо мне показалось очень знакомым...
Поделиться91320.12.2023 11:49
Ну вот еще про одну актрису узнала. Спасибо еще раз! Я так поняла, что это ее первая и последняя роль.
Я уверена, что в "Девственнице" девчонку сыграла тоже она, но в интернете указана другая актриса. Хотя они и не похожи во взрослом возрасте.
Поделиться91421.12.2023 13:57
Я уверена, что в "Девственнице" девчонку сыграла тоже она, но в интернете указана другая актриса. Хотя они и не похожи во взрослом возрасте.
В интернете много чего неточного есть, может кто-то ошибся. Я тоже замечала, что в интернете указан актриса, которая сыграла, к примеру, в неком сериала Мексика определенную роль, а когда я этот сериал посмотрела и поняла, что эту роль играет совсем другая актриса, чем указана в источнике информации. Таких примеров очень много.
Поделиться91521.12.2023 14:06
В интернете много чего неточного есть, может кто-то ошибся. Я тоже замечала, что в интернете указан актриса, которая сыграла, к примеру, в неком сериала Мексика определенную роль, а когда я этот сериал посмотрела и поняла, что эту роль играет совсем другая актриса, чем указана в источнике информации. Таких примеров очень много.
Кстати да. Самый яркий пример : в титрах теленовеллы "Caribe" в роли падре Ансельмо значится Оранхель Дельфин,хотя этого персонажа сыграл Доминго дель Кастильо. Дельфин в те годы на РКТВ не работал. Я даже специально пересмотрел эту теленовеллу,но Дельфина нигде на нашёл. Наверное это потому что оба актера внешне чем-то похожи.
Поделиться91622.12.2023 10:02
Самый яркий пример : в титрах теленовеллы "Caribe" в роли падре Ансельмо значится Оранхель Дельфин,хотя этого персонажа сыграл Доминго дель Кастильо.
Я ничему уже не удивляюсь, сколько я замечала в заставках сериала актеров, которые были заявлены в сериале, но и так и не появились даже не на секунду. Будто заставки дилетант делал и не мог исправить потом ошибку.
Поделиться91726.06.2024 20:40
Продолжил просмотр этого сериала, который занимает почетное 3е место среди любимых сериалов Венесуэлы, уступая лишь новеллам Мартина Хана - "Жена Иуды" и "Грех Анхелики" Приятные воспоминания настигают, когда смотрю данный сериал, вспоминаю как приходил из школы, включал ТНТ и смотрел сериал.
Посмотрел 57-59 серии... Просто Сексуальная революция какая-то!
Валентина с Орестосом провели ночь любви Теперь Валюшку тошнит и сознание теряет... Только явно забеременеть она еще не успела, видно ядовитые конфетки дают о себе знать.
Роман всех девушек в округе планировал затащить к себе в постель. Теперь в тюрьме пытается всячески избежать интима
Тетушка Цаца тоже не теряет времени зря и утешает Хуана Анхеля. Ну учитывая прошлое и настоящие Олимпии это даже изменой назвать нельзя. Все равно Хуану Анхелю еще далеко до того, чтоб уровнять счет с Олимпией. Она явно впереди этой гонки
Поделиться91827.06.2024 08:39
Валентина с Орестосом провели ночь любви
Как-то читала что сама Наталья настояла на том, что первый раз у Вали было в образе толстушки. Получилось мило и красиво.
Теперь Валюшку тошнит и сознание теряет... Только явно забеременеть она еще не успела, видно ядовитые конфетки дают о себе знать.
Тут понятно, что конфетки действовать начали, Роки постарался на славу. Он знает как королеву задобрить. Хотя Олимпия портовая простытня, а ведет себя как светская дама, причем все ее уважают. Честно светские дамы так не одеваются, как одевалась она.
Хотя такое богатство трудно спрятать.
Роман всех девушек в округе планировал затащить к себе в постель. Теперь в тюрьме пытается всячески избежать интима
Там нет романтики
Поделиться91904.07.2024 14:30
Наталья настояла на том, что первый раз у Вали было в образе толстушки
Правильно, согласен. Для того, чтоб показать, что Орестос полюбил Валентину такой, какая есть. Это важный момент был
Хотя Олимпия портовая простытня, а ведет себя как светская дама, причем все ее уважают. Честно светские дамы так не одеваются, как одевалась она.
Вот меня всегда удивляло, как можно говорить о светском обществе, когда Олимпия выглядит как обычная шл...ха. Ну собственно ей она и является Ну другие то типа нормальные люди должны это видеть, а тут с ней даже Куколка дружила
Хотя такое богатство трудно спрятать
Ей бы арбузами на рынке торговать
Сколько помню, все роли у Абрахамс такие. В "Анхелике" нимфоманкой с молодым любовником была
Посмотрел 61-62 серии...
Валька вечно придет и не то услышит, не то увидит. Прям все по одному сценарию, а нам потом мучайся и смотри на ее рыдания. Ну прям все в лучших традициях классических теленовелл. Увидела вот Орестоса с Чики в постели... Почему в этот момент никого не смущает, что мужик бездыханный лежит, а по нему там прыгают?! Ну если сам заснул, то все бы спали. А тут явные показательные выступления, тоже самое как Паула в "Жестоком ангеле"
Олимпия конечно "любящая" мамашка... Что Пандору, что Окилиса с молодости к разврату приучала. У детишек такой стресс был. А другую доченьку она вроде не пытала ничем, та сама в мамку пошла, тоже дыни под декольте не помещает
Поделиться92009.07.2024 11:43
Для того, чтоб показать, что Орестос полюбил Валентину такой, какая есть. Это важный момент был
так он ее полюбил давно, только сам не понимал, что это любовь.
Вот меня всегда удивляло, как можно говорить о светском обществе, когда Олимпия выглядит как обычная шл...ха.
так в то заведение, где она танцевала не бедняки ходили, а богатые мужики. Значит они понимали кто перед ними, что за птица такая. да и вообще у Олимпии нет друзей, у нее только любовники, которых она сама выбирает себе.
Сколько помню, все роли у Абрахамс такие. В "Анхелике" нимфоманкой с молодым любовником была
Хотя, какие сериалы с ней я видела, она по образу была разной. говорят в сериале Моя ненаглядная девочка, она скромняшка няшка.
Валька вечно придет и не то услышит, не то увидит.
так это постоянно в сериалах, ведь нужно, чтобы валька обиделась на Орестеса, нужен повод, а вот и он как раз...обманул, обдурил и обхитрил.
Почему в этот момент никого не смущает, что мужик бездыханный лежит, а по нему там прыгают?! Ну если сам заснул, то все бы спали.
Ну у нее мало опыта в этом деле, может быть подумала, что устал и уснул тут же, а Чики еще бодра и требует продолжения банкета.
Олимпия конечно "любящая" мамашка...
Самое что интересное, что сама ведь нарожала столько детей. Ведь такие дамочки много деток не рожают.