А ещё было бы интересно посмотреть на общение Чески и Романы,они ведь,как я понимаю друг друга вообще терпеть не могли.
думаю они были бы как Фило с Романой, только Ческа еще и истеричка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
А ещё было бы интересно посмотреть на общение Чески и Романы,они ведь,как я понимаю друг друга вообще терпеть не могли.
думаю они были бы как Фило с Романой, только Ческа еще и истеричка
вово!если Фило ещё деликатничала с Романой,то Ческа бы церемониться не стала.
если Фило ещё деликатничала с Романой,
Фило оценивала ситуацию, и прекрасно понимала с кем имеет дело
кстати, снова вернусь к разговору Фило и Кака, Фило сказала, что отец их постоянно мечтал, а мать оценивала стоимость этих мечтаний, потом сказала, что Кака пошла в отца, а Фило в мать. тогда в кого же пошли Романа и Франческа?
да уж скорее тоже в мать,как и Фило.Они хоть и не очень ладили между собой и безусловно отличались,но их объединяла эта патологическая жадность к деньгам,расчётливость.А у Кармелы это всё напрочь отсутствовало.
поэтому Кармела и была любимицей родителей, хотя если посудить она здраво рассуждала о делах фирмы в разговоре с Адалберто о специалистах на мясокомбинате
вот меня всегда это в сериалах убивает)неграмотный человек неожиданно преуспевает в бизнесе,Кармела конечно образованная,ничего не могу сказать.Но 20лет она ничем не занималась,а тут бац!И всё у неё получается.
а вообще конец для сестёр Феррето(ну кроме Кармелы) придумали ужасный и жестокий.Ческа и Фило сядут в тюрьму,а Роману вообще убили.Несмотря ни на что они не заслужили такого финала.
ну не знаю, все равно ведь в тюрьму не заслуженно ведь не сажают, а кармела можно сказать вернула, то что ей принадлежало да еще с процентами
все равно ведь в тюрьму не заслуженно ведь не сажают,
подумаешь какое дело,судью подкупили и свидетелей.и то,только для того,чтобы Ческа осталась в живых.
ну а Ческа участвовала в сговоре по убийству Жижиу
а еще посадили за то что тело подложили другое
ну а Ческа участвовала в сговоре по убийству Жижиу
да с тех пор 20 слишним лет прошло.за такое не сажают,ведь прошло оооочень много времени.
а еще посадили за то что тело подложили другое
вот это вообще бред.они же там специально для этого никого не убили,а нашли беспризорный труп
за такое не сажают,ведь прошло оооочень много времени.
ну да
вот это вообще бред.они же там специально для этого никого не убили,а нашли беспризорный труп
но это преступление
но это преступление
дурацкие законы.получается надо было сидеть сложа руки и ждать пока тебя прихлопнут
нет обратится в полицию
ну надо будет как-то объяснить,почему ей угрожает опасность.И пришлось бы рассказывать всю историю,а Ческе этого совсем не хотелось.(хотя в конце концов всё пришлось рассказать)
И пришлось бы рассказывать всю историю,а Ческе этого совсем не хотелось.(хотя в конце концов всё пришлось рассказать)
признать собственную слабость, это хуже смерти для трех сестер Феретто, а смерть как раз и был лучший выход
P.S. очень клевые скрины, спасиб
признать собственную слабость, это хуже смерти для трех сестер Феретто, а смерть как раз и был лучший выход
ты бы предпочла чтобы Фило и Ческа умерли????
P.S. очень клевые скрины, спасиб
да пожалуйста)
имелось ввиду наверно фальшивая смерть Чески я так поняла
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima