а она играла в НЖ?Блин усё мне пора лечиться((((
в конце с тони рамосом(жука) осталась
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
а она играла в НЖ?Блин усё мне пора лечиться((((
в конце с тони рамосом(жука) осталась
Томочка
пасибки...посто я вообще не помню о чём там(((
А кто-нить мне напомнит, про что сериал. И тот ли этот сериал, где одну из героинь звали Ирен? Если да, в чем я мало сомневаюсь, расскажите, кто она была (мне было 4 и я уже не помню....
Ирен
это вроде Вивиан пазмантер, она была то ли юристом то ли адвокатом
Да! Она, кажется, в аварию попала (не актриса, героиня) А скрЫнов нема???
А скрЫнов нема???
нету, это к сумферу
Ладно, постараюсь выловить....
Томочка зай,слухай а героиня Натки там вообще кто?я просто напрочь не помню сюжетную линию(((((((
а героиня Натки там вообще кто?я просто напрочь не помню сюжетную линию(((((((
ее зовут Элена. Она замужем за известным адвокатом, у них с ним свободные отношение. Но к среднему возрасту ей надоедают такие отношения. Она застает его с однокурсницей их дочери. И нервы ее кончаются. На всех углах она говорит, что прикокнет его. И не ожиданно его отравляют в аэропорте. Яд подсыпают в виски. Он умирает, вместе с женой Марселу, Франческой и все разгадывают весь сериал какие отношение связывали Франческу и адвоката. Элена не может поверить, что любовные, так как адвокат западает на молоденьких. Дочь Элены, Ирен (Вивиан Пазмантер) начинает свое собственное расследование.
А Элена наоборот только рада смерти.
На посещении театра ей нечаянно в гардеробе дают не ее плащ, а плащ торговца с рынка Жуки (Тони Рамос). Так они встречаются. И она искренне влюбляется в него. А он относится к ней как к другу, так как влюблен в Ану (Сюзана Виейра). И тогда Элена приходит к Ане с просьбой, что б та перестала мучить Жуку, но Ана говорит, что не перестанет общаться с Жуку.
Жука и Элена начинают встречаться, не смотря на то, что Элена пережила такое унижение. А она ведь богатая женщина и леди, и ей не престало признаваться в любви торговцу.
У Элены есть еще и сын Лукас. Он бывший наркоман прошел лечение, а сейчас он какой то заторможенный и временами меня раздражает.
Очень нравиться музыкальная тема Элены и Жуки.
если хотите могу потихоньку выкладывать резюме серий
еще скрины
скрины с Наталией ду Валли
героиня Кармелла мне нравиться все больше и больше. Честное слово, даже Сюзана Виейра отошла на второй план. Я думала после того как она расстанеться с Адриано сюжет на ней закончится, но нет она получает 15% акций, как я предполагаю она все таки будет с Адалберто, хотя мне очень хочеться чтобы она узнала до конца, что это он подставил Адриано
да уж, затягивает
и еще скрины
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima