Да, не хило Mарселик Изе навалял...Вот мне даже жалко было...
Новая жертва / A proxima vitima
Сообщений 681 страница 700 из 1003
Поделиться68410.03.2012 15:09
Прекрасный сериал ,я его как и многие с замиранием сердца, смотрела еще в детстве.
А я даже и второй раз смотрела с замиранием
Поделиться68510.03.2012 15:16
А я даже и второй раз смотрела с замиранием
Для меня НЖ один из лучших сериалов вообще!
Поделиться68610.03.2012 15:29
Для меня НЖ один из лучших сериалов вообще!
И в самом деле.Сейчас сериалы мало где показывают,не то что раньше . И почти все как один были классными. Такая прям ностальгия ,что ли по прошлому.
Поделиться69613.03.2012 13:21
Еще меня интересует бразильская концовка с убийцей Одолберто. Чем он мотивировал повальное уничтожение членов семьи своей бывшей жены и бывших слуг сестры своей жены? В международной версии убийца очень органичен и поступки его мотивированы: месть за смерть отца, восстановление чести семьи (как он это понимает). 20 лет он сидел в тюрьме, внедрился в семью Карвальо, дабы быть в курсе событий, внедрил сына и начал планомерное мщение, оставаясь при этом в тени и на заднем плане. Да еще и денег за моральный ущерб хотел поиметь. Да и Одлберто - плут и прохиндей, обладающий поздним раскаянием и остаточными чувствами к своей жене, тоже вполне органичен.
Кто нибудь знает?
Открыла я статью в Википедии, посвященную Новой жертве, на португальском языке. Так как португальского не знаю, то воспользовалась переводчиком Гугл. В результате я могла не уловить ньюансы, поэтому, если кто-то знает португальский и увидит ошибку, пусть исправит.
А так я поняла следующее по поводу концовки с Одолберто. Именно он убил Джиджио в 60х годах и был свидетель этого преступления. Он не знал кто, и стал убирать возможных свидетелей по очереди. Истинным же свидетелем оказался Элизео, а Улисс был информатором, которого Одолберто внедрил в семью Карвальо. Когда необходимость в информаторе отпала, Одолберто его убил.
Но концовка с убийцей Улиссом намного неожиданней и драматичней, чем с убийцей Одолберто. Одолберто был предсказуем, ведь к концу сериала осталось не так много подозреваемых. А тут еще и ход в стиле 10 негритят: истинный убийца числится мертвым и на него никто не думает.