Но мне Клаудио нравится,весёлый парень.
да и очень симпатичный и ведь именно он открыл правду своему другу об Изабелле, и о том, что это она попросила снять для тетки о том что у Марселу две семьи
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
Но мне Клаудио нравится,весёлый парень.
да и очень симпатичный и ведь именно он открыл правду своему другу об Изабелле, и о том, что это она попросила снять для тетки о том что у Марселу две семьи
ага,только Изабелла то всё равно сначала отмазалась.Если бы не Ана и Андреа,то Диего бы женился на ней
Если бы не Ана и Андреа
точно! как тебе появление Аны? по-моему она первый раз так красиво вырядилась!
точно! как тебе появление Аны? по-моему она первый раз так красиво вырядилась!
ну праздник как никак))надо соответствовать)не прийти же ей в своих сарафанчиках в цветочек))
вообще конечно шикарную они подставу устроили!а Изабелла дура,не могла удержаться и побежала к уродцу дяде,утешать его!
а Изабелла дура,не могла удержаться и побежала к уродцу дяде,утешать его!
это же был экстрим, который она так любит!
ну праздник как никак))надо соответствовать)не прийти же ей в своих сарафанчиках в цветочек))
она и в платье в цветочек могла придти
это же был экстрим, который она так любит!
ну вот доэкстимарилась))))а потом опять попадётся,когда Марселу застукает её на кухне с любовником,тогда уж ей мало не покажется))
а потом опять попадётся,когда Марселу застукает её на кухне с любовником,тогда уж ей мало не покажется))
страшнущий момент
да она вообще экстремалка, страсть ее и погубила
страшнущий момент
ой не говори!я когда в детстве смотрела чуть со страху не умерла!
я когда в детстве смотрела чуть со страху не умерла!
я тоже, так в памяти и остался, сейчас я не менее испугалась - восхищаюсь актерским талантом Клаудии Оана и Жозе Уилкера - мастерски сыграли
zmeika
как тебе Элена?
да никак в общем.Мне вообще Ду Вали не очень нравится.
я вот чего не понимаю пока.Смотри,на празднике,который тогда устраивала Франческа(где грохнули её мужа) собралось много народу,совершенно разных,не одного круга.Ну ладно там ещё Жулия и этот адвокат,но как там оказалась мать Китерии?или этот Жозиас?В честь чего их пригласили на этот праздник?или допустим жена Зе Болаши?
zmeika все проще простого! ты еще забыла указать негра Клевера! эти трое, мать Китерии, жена Зе Болаши, Жозиас, Пауло Суарез - Орнальдо Ронкальо были служащими - прислугой! Это Жулия и адвокат были случаными, так как утоляли свои желания...
Мне вообще Ду Вали не очень нравится.
дошла до романа с Жукой?
ага.Ну они конечно смотрятся примерно так же как сапог и перчатка...Жуке больше подходит Ана.
все проще простого! ты еще забыла указать негра Клевера! эти трое, мать Китерии, жена Зе Болаши, Жозиас, Пауло Суарез - Орнальдо Ронкальо были служащими - прислугой! Это Жулия и адвокат были случаными, так как утоляли свои желания...
вот я и не поняла как там прислуга оказалась.ааа,или ты имеешь ввиду,что они ТАМ выступали в качестве прислуги?
Жуке больше подходит Ана.
ну вот :/ он меня раздражает доооооооооооооолгой болтовней
что они ТАМ выступали в качестве прислуги?
да! они служили верой и правдой этой семейке за что получили 100 000$
слушай,я так поняла,что жена Зе Болаши умерла от того,что упала с лошади и ударилась головой о камень.Но как же убийца так всё просчитал?она же могла прото упать с лошади,ну сломала бы себе там пару рёбер и осталась бы жива.Странный способ убийства,тебе не кажется?
а что потом будет с матерью Китерии?она умрёт?
Странный способ убийства,тебе не кажется?
еще как кажеться, причем чересчур рано!!!
а что потом будет с матерью Китерии?она умрёт?
да, Китерия уйдет на праздник и Розанджела останется со старушкой, старушка пойдет к холодинльнику пить, и Розанджела ее застукает. Старушка начнет умолять, чтоб та не болтала лишнего так как боится, что ее прихлопнут. Розанджела со страха побежит к Ане и пока она будет бегать старуху убьют
так она что больной просто прикидывалась?
так она что больной просто прикидывалась?
не совсем, она правда была больна, после того как на нее первый раз напали
а потом резко выздоровела?
Томочка а ты знаешь кто из сестёр был старшей?я всегда думала,что Филомена,но на одном форуме говорят,что Франческа
а потом резко выздоровела?
не не резко - потихоньку, но в целях безопасности молчала
Томочка а ты знаешь кто из сестёр был старшей?
Франческа старшая
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima