Вот еще неизвестно чья бы взяла будь поединок на равных.
Да там и был на равных, остальные просто разнимали. Если бы там не было других, неизвестно в каком состоянии уползла бы отттуда Изабелла.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
Вот еще неизвестно чья бы взяла будь поединок на равных.
Да там и был на равных, остальные просто разнимали. Если бы там не было других, неизвестно в каком состоянии уползла бы отттуда Изабелла.
Серия 46. Четвертая жертва
Вся серия посвящена квесту Жулии и ее смерти. Но сначала нам показали основных подозреваемых. Марсело сделал вид, что у них с Жулией нет общего прошлого, их разговор прервала Изабелла. Она негодует, что ей запретили приходить на комбинат. Дальше Марсело уходит, а Изабелла опять грозит местью пресловутой троице.
Клебер срочно уходит после загадочного звонка. Одолберто находится на месте будущих событий.
После визита на комбинат Жулия приехала к Зе Болаша, но того не оказалось дома. На улице она случайно сталкивается с Ивет Безеро и Китерией, узнает их историю и ей становится очень страшно. Она поняла последовательность: Ивет Безеро, Арнаулдо Ранкальо, Элио Рибейро. Следующая по списку она.
Отредактировано Inga (15.05.2012 12:59)
Дома у Рибейро все переживают. Ирен признается матери, что вчера она не встречалась с Диего, а ездила к дяде Суареса. Она замечает, что список, которому она не придала значение, исчез. Лукас под предлогом поиска работы уходит из дома.
Жулия заходит в пиццерию, чтобы позвонить и заказать билет в Париж. И Ана, и Улисс исчезают по делам. За машиной Жулии едет черный опель. Выстрел. Семейство Рибейро получает тревожное известие. Лукас обвиняет Дуду.
Все подозреваемые возвращаются. Это Марсело, Клебер, Улисс, Ана, Изабелла, которая позвонила в пиццерию и выяснила место учебы Жулио, Элизео, который был якобы в ресторанах в Бишиге. Изабелла подвезла Жулио и поговорилась с ним о встречах. В отличие от своего брата, Жулио думает не той головой.
Отредактировано Inga (15.05.2012 13:03)
Жука долго мямлил, но по существу ничего не сказал.
Жука всегда мямлит. Нет, чтобы сказать, как нормальный мужик: "Элена мне очень нравится! У нас с ней серьезные отношения. Мне кажется, что я ее люблю."
Отредактировано Сапфира (15.05.2012 14:05)
В отличие от своего брата, Жулио думает не той головой.
За машиной Жулии едет черный опель. Выстрел. Семейство Рибейро получает тревожное известие.
Из всех жертв мне было больше всех жаль именно Жулию. Она одна из всех свидетелей, кто пытался хоть как-то искупить свою вину, заботясь о бездомных детях. Элену мне тоже было жалко. Свалилось на нее все сразу.
Предсмертные слова Жулии: Список, осталось трое
Почему-то всегда в сериалах (да и в фильмах) предсмертными словами являются какие угодно, но только не имя убийцы. Хотя по логике-то жертва должна бы выговорить имя того, кто совершил покушение на ее жизнь.
И еще: полным бредом я считаю сам выстрел в Жулию. Как убийца мог быть уверен, что жертва умрет? Почему он не сделал контрольный выстрел? А если бы Жулия выжила? Что тогда?..
Из всех жертв мне было больше всех жаль именно Жулию.
Согласна.
Почему-то всегда в сериалах (да и в фильмах) предсмертными словами являются какие угодно, но только не имя убийцы. Хотя по логике-то жертва должна бы выговорить имя того, кто совершил покушение на ее жизнь.
Насколько я поняла, она имени не знала. Заметила ли она его в момент высокого волнения в пиццерии, тоже не понятно. Видимо, не заметила или не обратила внимание. Во время сильного волнения концентрация внимания и памяти сужается до цели, на второстепенные детали нет времени.
И еще: полным бредом я считаю сам выстрел в Жулию. Как убийца мог быть уверен, что жертва умрет? Почему он не сделал контрольный выстрел? А если бы Жулия выжила? Что тогда?..
С этим согласна. Может сценаристы уповали на то, толкать в спину и травить виски намного легче, чем стрелять человеку в лицо. Просто убийца тоже человек, и не железный, и совершает ошибки.
Отредактировано Inga (15.05.2012 14:53)
Насколько я поняла, она имени не знала. Заметила ли она его в момент высокого волнения в пиццерии, тоже не понятно.
Ана сразу же их представила друг другу. Либо Жулия действительно в тот момент ни о чем другом думать не могла, либо так было задумано сценаристом. Но ее последняя фраза перед выстрелом: "Черт! Ну что еще?" показалось мне адрессованной знакомому человеку.
Просто убийца тоже человек, и не железный, и совершает ошибки.
Возможно. Плюс убийца знал, что этим же вечером Жулия улетает из страны, и конкретного плана убийства у него еще не было. Пришлось действовать быстро, спонтанно и так, как он считал нужным.
Если бы там не было других, неизвестно в каком состоянии уползла бы отттуда Изабелла.
Так у кухарки же вечно группа поддержки, да и кухарка и Изабелла явно не в равном весе.
Серия 47. Ромео и Джульета
В центре серии Тонику и Корина, расследование и Клебер. Клебер продолжает отчаянно сопротивляться работе на комбинате Феретто, но под влиянием детей отправляется к Марсело, отказывается от работы и безмерно счастлив, что Марсело его не узнал. Это уже второй человек за две серии, которых не узнал Марсело.
Жулия, ее похороны, на которые пришли люди из трущоб, исчезновение Лукаса и его обнаружение дома у Жуки.
Изабелла вновь подбивает клинья к Жулио, Кармела навещает дочь, та жалуется ей на нищету и планирует забеременеть, что снова вернуться в особняк Феретто. Кармела в шоке, она считает, что ответственность за ребенка свяжет Изабеллу. Марсело для Кармелы - неподходящий и проходящий вариант. Адолберто признается Кармеле в истинном положении дел, что он не был за границей, и обещает ей исправить все свои ошибки.
Ирен поняла ценность списка, но его нигде нет. Сумочка Жулии пропала, она и Диего объездили скорую помощь, похоронное агенство на всякий случай. Первый поцелуй, прямо в середине фразы о списке. Эта карма будет преследовать Диего на протяжении остальных серий.
И, наконец, самая основная и самая комедийная часть серии: разборки в семьях Монтекки и Капулетти. Марсело наконец узнал, что Корина встречается с Тонико. Он успел поскандалить с Аной, уволить Тонико и поскандалить с ним, вновь вернуться к Ане и встретить там тяжелую кавалерию, поругаться с Жукой. Всплыла история с черной папкой и остальными грешками Марсело. Ему вспомнили все, и неотправленные открытки на рождество в том числе. Марсело уступил под превосходящими силами противника и ретировался.
На комбинате
Отредактировано Inga (16.05.2012 06:42)
Ему вспомнили все, и неотправленные открытки на рождество в том числе. Марсело уступил под превосходящими силами противника и ретировался.
Слов нет. Одни эмоции
Серия 48. Зигзаг удачи
В серии сплошь и рядом были удачи и разочарования. Но удач было больше. Например Патрисия добилась от родителей на участие в рекламной компании парфюма.
Клебер считает, что смерть Жулии Брага - это совпадение. Зря считает, неудачно.
Аризинью уговорил Маркуса взять его с собой на новое место жительства, о котором договорился Жука. В трущобах открыли ясли имени Жулии. Добрая душа тетя Нина предложила покормить Аризиньо, а дядя Витиньо побежал спасать свои макароны.
Вокруг Кармелы двое мужчин. Молодой позвал замуж, но Кармела боится разочарования и любви. Старый также говорит о своей любви и надежде на совместную жизнь. Вроде удача, что у Кармелы сразу двое влюбленных, а счастья ей это не приносит.
Вот у Изабеллы удача, так удача. Жулио проговорился ей, что один из них не родной Марсело. Так же о своем желании играть и руководить волейбольной сборной. Изабелла придумала коварный план переманить детей от Аны к Марсело. Этот план они обсудили и дома и по телефону. Телефон прослушала Андреа. Как аппетитно Изабелла говорит по телефону, а я всегда параллельно что-то делаю. Попробовала она бы также сексуально полить цветы.
А как изумительно говорила она с Жулио: мы с тобой просто гуляем и общаемся, а сама волосиками так, улыбкой этак. Засмущала парня.
Последняя мысль Изабеллы в серии: а вдруг я бесплодна.
А у Ирен и удачи и разочарования. Для начала Сандро и Джефферсон рассказали ей о том, что ее тетя была в Маоке накануне своей гибели.
Первым делом она поговорила с Аной, выяснила про билет в Париж, паническом состоянии своей тети, беседе с донной Ивет.
Следующая беседа у нее была у Китерии, при этом Ивет пыталась произнести какое-то слово. Консилиум решил, что это слово Жулия. Китерия в восторге. Рассказала про платочек, который Жулия прятала в сумочку.
Ну а дома у Ирен полное разочарование. Она отказала Диего в поездке в летний лагерь за воспоминаниями под предлогом увидеться с Зе Болаша и выдержала массивную атаку со стороны Диего и своей матери. И даже брат уверен, что в смерти Жулии виноват Дуда, а она строит песчаные замки.
Ну а семейка Мистиери разделилась на два лагеря: социалистический и капиталистический. Во второй вошли Жука и Тонико. Жука подарил Тонику свою машину за то, что вчера он защищал отца. Витиньо недоволен таким распределением материальных средств: все сынку хозяина.
Разногласия обострились за обеденным столом. К лагерю социалистов примкнула Яра, которая недовольна тоже, что ей ничего не досталось. При этом она проехалась насчет Элены, тетя Нина - насчет Ирен. Жука насчет Лукаса. Витиньо вспомнил Жулию. Да, семейство Рибейро тесно засело в умах семейства Мистиери.
Отредактировано Inga (16.05.2012 17:29)
Пост 880 - что-то непонятное костюмеры нацепили на мою ду Валле. Верх костюма шикарный, но низ... Брюки напоминают форму тюремщиков.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima