на одном форуме прочла,что после возвращения Франческа даст показания в полиции и укатит обратно в Италию или откуда она там приехала
да не, этого вообще не покажут! она по ходу также как и ее сестра будет отвечать за все
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
на одном форуме прочла,что после возвращения Франческа даст показания в полиции и укатит обратно в Италию или откуда она там приехала
да не, этого вообще не покажут! она по ходу также как и ее сестра будет отвечать за все
обидно
обидно
вот поэтому я и хочу приобрести бразильскую версию сериала, мне кажеться там концовка совсем другая
ты дошла до того как Кармела скупила акции?
вот поэтому я и хочу приобрести бразильскую версию сериала, мне кажеться там концовка совсем другая
да там различие только в том,что убийцы разные.А там всё тоже самое
ты дошла до того как Кармела скупила акции?
нет ещё,у меня 16дисков только,остальные в четверг возьму
буду ждать, мне интересно с тобой перебирать всем косточки
буду ждать, мне интересно с тобой перебирать всем косточки
взаимно
слушай а ты дошла до смерти Жозиаса?
давно уже!сейчас буду смотреть 18диск(жаль 17 пропустила )
наконец-то дождалась приезда Романы!ну дамочка с характером конечно,что тут говорить.Но её наглость с первых минут начинает бесить.А уж когда она сказала Филомене поселить её в комнате Фило...ндяяя.И зачем Филомена согласилась?Поставила бы на место эту зажравшуюся с..ку.А Кармела сразу стала хвостиком вилять перед Романой.А Романе то в сущности плевать на Кармелу,ей лишь бы Филомене досадить.
Но её наглость с первых минут начинает бесить.А уж когда она сказала Филомене поселить её в комнате Фило...ндяяя.И зачем Филомена согласилась?Поставила бы на место эту зажравшуюся с..ку.А Кармела сразу стала хвостиком вилять перед Романой.А Романе то в сущности плевать на Кармелу,ей лишь бы Филомене досадить.
а мне нравиться Романа и Кармела. Почему же наплевать? Зачем тогда она ее помирила с Адриано, научила вести себя с Филоменой. Зачем отдала все свои акции Кака? А меня повеселило когда она заселилась в большую комнату. Это было что-то! Романа клевая тетка и классно ставит на место Фило
а вообще Кака любит Роману
Романа клевая тетка и классно ставит на место Фило
зато её как потом на место поставят...
а мне нравиться Романа и Кармела. Почему же наплевать?
да потому что она никогда и не интересовалась сестрой.А тут приехала,ей нужен был кто-то вроде сообщника,чтобы делать Фило гадости.Ну вот она и выбрала дурочку Кармелу.
Зачем тогда она ее помирила с Адриано
всё затем же я думаю!пока не дошла ло этого момента,но уверенна,что по той же причине.Она прекрасно знала,что Филомена этого не одобряет,а Романе надо делать всё на зло сестре.
за тем же и акции её отдала,а кому ещё она их отдаст?больше у неё никого и нет.
да потому что она никогда и не интересовалась сестрой.А тут приехала,ей нужен был кто-то вроде сообщника,чтобы делать Фило гадости.Ну вот она и выбрала дурочку Кармелу.
зачем тогда все деньги отдавать надо было? и делиться самым-самым? единственное, что Романа не сказала Кака так то, что эта дурочка любовница Элизеу была связана с подставой Адриано и то только потому что не хотела подставлять ни слугу ни ее. А с Альфредо она поговорила по мужски. Хотя Кака сама потом выяснила отношения с этой шлюшкой. И кстати это Фило помогала Франческе только, чтоб заполучить ее акции, как окажеться в конце вот какая у нее любовь к сестрам
а Романе надо делать всё на зло сестре.
не думаю, она сама увидела Адриано, Кармела и без того была на ее стороне сразу, к тому же не забывай об акциях, Кака рассказала об этом Романе поэтому не имело значения как либо еще удержать... они просто сестры
кстати это Фило помогала Франческе только, чтоб заполучить ее акции, как окажеться в конце вот какая у нее любовь к сестрам
да не важно акции не акции.Главное то,что она ей помогла и Франческа осталаь жива.А Филомена сама себя подставила этми аферами.
не думаю, она сама увидела Адриано, Кармела и без того была на ее стороне сразу, к тому же не забывай об акциях, Кака рассказала об этом Романе поэтому не имело значения как либо еще удержать... они просто сестры
ну ещё бы,сама завела себе жиголо,значит и сестру на это подбить надо.Чтоб Филомена ещё больше бесилась.
блин не утерпела и включила последнюю серию,а она как на зло на половину идёт! Кстати,а по кой чёрт Франческа вернулась?жила бы себе в Швейцарии и в тюрьму бы не пришлось садиться.Ил ей так не терпелось обвинить Марсело?
смерть Элизео это конечно ужас...ужасно жаль,как Фило убивалась о нём.
А Филомена сама себя подставила этми аферами.
ну она не знала что так выйдет
Кстати,а по кой чёрт Франческа вернулась?жила бы себе в Швейцарии и в тюрьму бы не пришлось садиться.Ил ей так не терпелось обвинить Марсело?
ее вызвал следователь
смерть Элизео это конечно ужас...ужасно жаль,как Фило убивалась о нём.
да вот тогда мне и было жаль Фило
ее вызвал следователь
ааа,ясн)а как он догадался,что завещание составлено спустя 3 дня после её "смерти"?
а как он догадался,что завещание составлено спустя 3 дня после её "смерти"?
пересмотрел документы, его удивило, что завещание было составлено перед смертью
аа,ясно.теперь всё понятно.Томочка можно тебя попросить выложить мне последнюю серию,а то она у меня идёт только 15минут а потом останавливается.
Томочка можно тебя попросить выложить мне последнюю серию,а то она у меня идёт только 15минут а потом останавливается.
какой ужас. я все выполню просьбы о видео, но лишь когда появится интернет дома, на работе тикают мб, сама не дождусь этого момента
какой ужас. я все выполню просьбы о видео, но лишь когда появится интернет дома, на работе тикают мб, сама не дождусь этого момента
спасибо тебе!буду ждать)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima