zmeika написал(а):я вот не поняла,как Улис узнал,что первого мужа Франчески убил Элизео?Бруно чтоль там подслушал что-то?
может он провел собственное раследование
zmeika написал(а):А эти измены,как говорила Фило наоборот укрепляли их брак
так не спорю, но это же идет против ее принципов, она как раз этим и аргументировала Кака. Что мальчищка ей изменил, а такая женщина не должна как Кармела не должна прощать измены. И это она говорила Кака, зная, что все было подставой. Кстати и Изабелу я не пойму. Хотя вроде как она не знала, что Адриану бедный. Я бы не удивилась бы если бы в сюжет еще добавили как Изабела окручивает Адриану. Хотя то что она помогала Фило следить за матерью в моих глазах приобретает большой минус. Она слишком подла.
Пересматривала сцену где Изабела просит мать помочь с выкидышем, она как всегда пользуется тем, что ее всегда любили, и говорит такие слова:
- Я хотела вернуться домой, чтобы быть с тобой мама.
Или после уже так сказать выкидыша, она подходит к матери которая держит на нее обиду и говорит:
- Я так рада, что вы вместе с папой. Я вас так люблю.
Меня радует, что Кармела поняла что у нее за дочь даже раньше чем Фило. И она сама же говорит Изабеле:
- Я не понимаю как такая умная женщина как Фило не поняла, что ты вертишь ей как хочешь.
Ведь и вправду Фило умная и могла бы держать ушки востро видя хотя бы то что ее племяница окрутила Марселу. И еще вот такой момент меня настораживает, как Фило могла позволить Изабеле быть с Марселу? Ведь она знала, что Ческа на самом деле жива!